Их уже давно берут, берут, а взять не могут! Сейчас будет, очередное нежное взятие.
Слава Богу,гарант проснулся! Годами коллекторы издевались над должниками,годами на телевидении и прессе обмусоливали эту тему и вот наконец,свершилось.Правильно сказано,что Россия двигается вперёд, как не смазанная телега,которой управляют полусонные кучера.История борьбы с бандитами коллекторами это подтверждает.
Вместо того чтобы полностью запретить деятельность коллекторов власть дурит саму себя прекрасно понимая что существует прямая связь между крупными банками,центрами микрофинансирования и криминалом в лице коллекторов. Чтобы взыскивать долги существует служба приставов,а коллекторы созданы чтобы нагонять страх и незаконными методами,в основном угрозами и насилием,выбивать долги. Поэтому пусть расширяют законные способы и не перекладывают работу государства на криминальный сектор.
По башке их надо бить,а не под контроль.
До слёз. Наш гегемон в очередной раз выразил озабоченность. Хорошо, что хоть ручку на стол не кидал...
своему "пацану" взять под контроль бандосов.
Даже не смешно.
Всё поручает и поручает. Пора бы уже и по рукам дать. Или и сам процентик имеет?
Зная обнуленыша, теперь коллекторы заимели крышу и будут душить население.
А как хорошо что мы тебя не знаем ( кто ты, мать твою..!?), так как бред пишешь и недалёкостью своей бахваляешься..((..
Угомонись несчастный, ты опять не понял.:!
Когда читаешь текст - вдумывайся и не отвлекайся при этом, так как - несколько дел , в одно и тоже время делать, явно не для тебя..!..((
«Гайки закручивать» будут не людям, а нелюдям , то бишь разнузданным коллекторам! Аристов попробовал отбрыкаться, даже отговорку нашёл ( готовил себе загодя!) - «мини кредиты ..».. Но время ( сигнал ему и придуркам - коллекторам) пошло, о результатах которых будет доложено ВВП уже через месяц.. И не нужно быть провидцем, чтоб понять, что методы « избиений и угроз» , уходят в небытие!
В США коллекторы ( ребята рассказывали, да и сам имел опыт, когда проплатил «лишнего» за машину, но коллекторы не поняв - звонили именно мне ( у них была другая инфа, что я не осуществил отправку моей последней месячной оплаты, и только после моего визита в банк, где мы считали «на пальцах» ( история оплаты , помесячная есть в банке, отпринтали, и взяв авторучку - пронумеровал им!)))., вышло что я переплатил банку.. В тот же день я получил - возврат моих денег, паспорт на машину пришёл позднее.. через пару дней , они прекратили звонить и требовать, а лишь извинялись!..)
могут прийти - Поговорить на словах(!), но часто - просто звонят.. и никакого рукоприкладства и угроз ( сжечь дом, и навредить семье..) нет! ..- Бояться они «преступить» Закон, то же самое , надеюсь, будет и в России!
А разве коллекторские организации формально подчиняются ФССП РФ ? Последний у нас относится к числу федеральных органов исполнительной власти. А коллекторские организации это частные лица. А что касается самого поручения, то это показушная чушь. Сами создали правовые условия для узаконенного рэкета в стране, а потом озаботились судьбами людей, пострадавшими от него. Циники и проходимцы.
поздно володенька наш благодетель почки уже отбили аминь
животворящая делает.
смешно!
Времени на раскачку-то нет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.