Здоровому слечь без "причин", как Навальный -
По-мнению "медиков", зто "нормально"?
Реакция Запада на отравление
Для МИД - "оскорбительное заявление"?
МИД как всегда обгадиться и ищет виновных на стороне.
Так называемой оппозиции, которая постоянно контактирует с западными политиками и их спецслужбами давно пора понять, что сакральные жерты ещё никто не отменял. И Скрипаль и Навальный да и Немцов, всё это сакральные жертвы для обвинения потом руководства России. Конечно жаль любого человека, но коли контактируешь с западом будь готов к своему устранению через их разведки, когда они посчитают нужным.
Че то все оппозиция попадет под сакрал. Может Володина попробовать ?
все ждет от западлатой лживоты хоть какого-то благоразумия. Обещанного в этом мире нормальные люди уже давно не ждут. Надо не словами под мозгам шуровать, а реальными действиями и такими, чтобы вся эта адаль забыла вообще зачем на этом свете появилась.
Как сказал бы Лавров после недипломатического, но душевного приёма:
Опять долбоё... расшумелись.
Ну и нафига это г.... выпускали. Вопреки уголовному кодексу, учитывая что он вор и под следствием. Когда уже борьба с вредителями на дипломатическом фронте начнётся. Когда уже воров, прикрывающееся оппозиционной деятельностью, начнут реально сажать.
Мой краткосрочный прогноз. Очень скоро немецкие "врачи" из клинике "варите-чего изволите" найдут в анализах Навального (им выгодно это сделать посмертно) аналог "Новичка" что послужит сигналом для ожесточенной информационной и экономической атаки Запада против России. Наша всеми любимая власть сильно мандражирует по этому поводу так как сильно сжимается возможность переезда на ПМЖ к семьям и очень реальна опасность конфискации вывезенного добра. Поэтому в СМИ уже заранее власть пытается держать нейтралитет и ложится на колени перед будущими хозяевами с воплем "Это не мы,наша хата с краю".
Лично для меня и думаю для всех кто думает о будущем России, давно ясно что чем больше санкций Запада против России,то есть правящему классу компрадоров,то тем лучше для россиян и суверенитету страны. Я очень хочу чтобы прозападная власть (по сути колониальная) добровольно,то есть путем честных выборов, передала власть народу в лице Народных Советов формируемых только из числа трудящихся вплоть до Верховного Совета РФ и установления на первых порах народно-демократического строя с курсом на социализм. Поэтому тем хуже правящей "ылите" из-за санкций,то тем лучше для прогресса страны.
Запад акцию с Навальным пытается использовать по максимуму против нового конкурента в виде империалистической РФ и я не дам и рубля против того что они это не сделают и даже не пожалеют жизнь своего сторонника которого кормили с пеленок более 10 лет.
точно не врачи. Но ты имеешь право у них лечиться.
наваливший сакральная жертва, скоордированная со своей женой, не вызывает никакого возражения. Евродурь еще не достигла своего апогея, а уже вонючий запашок от нее прет непрестанно.
уголовное дело кремлевские разрешили завести?
или повторяют мантры "... сам что-то выпил, сам что-то съел и на утро околел..."
Россия выступает за самое тщательное и объективное расследование произошедшего с оппозиционером, но не расследует это происшествие, т.к. считает что расследовать нечего, потому что факта отравления не было и оппозиционеру стало просто плохо, он просто заболел, а это не повод для пустого шума и расследования. Казуистика, однако.
А мальчик точно был ?
То, что Россию постоянно обвиняют во всех бедах мира – не ново. Это тянется с древних времен. Но даже забавно, что Россию обвиняют в нелепых, бессмысленных и совершенно бесполезных преступлениях, которые не могут доставить никакой выгоды.
Множество преступлений совершаются не из корысти, а просто по глупости.
Уже 20 лет из Кремля только пустой шум.
Сто первая "китайская" озабоченность МИДа)). Скоро получим тушку Лёшеньки, и все проблемы улягутся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.