.
Даже не знаю, какой список купить: сотрудников МВД или АУЕ-шников, а ладно, давайте оба!
все эти базы данных есть форма Внесудебной расправы.
такая практика абсолютно неконституционна и должна быть запрещена.
Вы таки призываете ликвидировать картотеку МВД по уголовникам?
таки да - это Незаконно и антиконституционно.
пусть менты вынесут вопрос Создания разных категорий граждан с разными гражданскими Правами в конституции - вот и посмотрим кто на это подпишется..
мы рождены не для Удобства Вертухаев.
Оооооооо. Когда толпа таких отморозков( а суть их организации игнорирование законов страны в пользу блатных правил ) нападет на ваших родственников( не приведи Господь), то вы заговорите по другому.
И права тут не при чем. Человек живущий по правам преступных сообществ, сам себя вычеркнул из " списка живых".
Я смотрю Вас очень волнует вопрос защиты прав всевозможных ублюдков. Лично меня в бОльшей степени волнует вопрос прав граждан: на защиту жизни и здоровья, неприкосновенности жилища, частной собственности и т.д. Эти права также конституционные, если Вы не в курсе.
с точки зрения Закона, вы ничем не отличаетесь от вами названных "ублюдков" - по определению.
потому что если отличаетесь, то это нарушение конституции и гарантии Равенства перед законом.
однако тупизм Ваших рассуждений широко пропагандируется ментами и социалистами.
вопрос тем не менее Однозначен - поражение в правах осуществляется Только По Суду и только на срок, а не по вашим или ментовским Хотелкам и бесконечно.
попробуйте провести эту вашу дурь в конституцию.. - уверен что большинство будет Умнее вас.
и Мои Права меня интересуют больше чем Удобство ментов.
Гвоздь частично прав. Права равные у всех. О защите жилища разговоров нет, купите травмат если боитесь
Вы опоздали. Такая база по категории граждан уже есть.
с чётким делением на господ и нищебродов.
Например согласно списку одним гражданам за кражу шоколадок на сумму 1600р дают пять лет, а другим за кражу 26 МИЛЛИАРДОВ дают условно.
Одних штрафуют автоматом под камерами за "условно среднюю скорость" а другим кланяются сотрудники ГБ2Д и отдают честь на дорогах.
"мы ощущаем себя новыми дворянами.."
-Патрушев
" Мы хотим восстановить Россию времен Николая II - это наш идеал.."
-Песков
В общем если дворяне у нас уже есть, то какие они дворяне если у них нет холопов? Но фишка в том, что у них есть те, кого можно назначить холопами. Тем более, что эти люди 20 лет голосовали за это. Голосовали конечно за другое, а получили ЭТО.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
да ладно. ЛЮБЫЕ ваши (и наши) личные данные попав в МВД сразу фиксируются в личном деле гражданина, даже если он ни разу не попадал к ним. Сейчас "досье" заводят на ЛЮБОГО с рождения. Это вам НЕ СССР! типа "тюрьма народов". Сейчас свобода (в рамках концлагеря).
Сбербанк без всяких разрешений от клиента собирает на него личные данные.
Почитайте "поправки Яровой" там всё написано. Где они вас (и нас) с нашими правами видели.
Опять мнем булки! Неисключапм, возможно, наверно и тд и тп.
Как говориться, до мнетесь.
их сразу клеймить?
Мурку играть можно?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.