У многих представителей крупного бизнеса на руках имеется кровь конкурента так как иным путем нельзя накопить первоначальный капитал. Эти скелеты в шкафу есть и у политиков либерального толка так как борьба за власть это и есть борьба за деньги. Я в смутные 90-е годы работал в ВС РСФСР и хорошо знаю навал заказных убийств после которых из мутной жижи выпрыгивали неизвестные кадры и окружали Ельцина составляя основу его опоры. С тех пор прошло много времени и тот криминал уже история,но если снова в РФ начнется раздрай и борьба за власть (то есть за деньги) стопудово все повторится заново.
Я не могу дать оценку того как Фургал разбогател,но если бы он был "божьим одуванчиком",то однозначно был бы уничтожен так как в российском бизнесе и в политике слабакам нет места.
Ребята, если вы 100% не готовы, в таких делах, неча начинать. Как голоби, загадите территорию, а очищать всегда труднее.
Бывают и зпепзные аресты.
только бизнес.
куда они на фиг денутся.Уже несколько недель лозунги с защиты Фургала меняются конкретно против правящей власти,против буржуазии,то есть чётко становятся политическими,а это не звонок-это колокол. Если,на наверху думают,что Хабаровск-это край земли и маленький городок,таки очень зря.В России ведь всё непредсказуемо.Сегодня Буржуям может быть сытно и весело,а завтра ,глядишь,и чемоданы придётся срочно паковать?Кто-то думает,что закручивает гайки,а на самом деле он просто сжимает охрененную пружину. Кстати,и пенсионную реформу ведь никто не забыл и не смирился,-с неё всю фигню начали,ей и заканчивайте.Вот,ей-богу,лучше отменить,самим же спокойнее жить будет,рейтинг взлетит,-видят же,что страну довели до жопы и,главное,ничего не делают не потому,что не хотят,а потому что НЕ знают,ЧТО ДЕЛАТЬ???
Был бы человек, а статья найдётся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.