ставить "ноль".
Это когда просто "ноль" знаний.
Я предлогаю переучить, всех кто учился при старой, сталинской, карательной системе КОЛОВ!!!!
У них, полученная КОЛОФОБИЯ И ПСИХИКА НАРУШЕНА!!! Переучивать за счет бюджета.
При новой сисьтеме оценок, мы все будем добрые и толлерантные!!!
Для:ССТ "Родиться глупым не стыдно,стыдно только умирать глупцом"
Эрих Мария Ремарк
Удачи Вам в Вашей глупости!
ну если предлОгаешь, тогда - да.
Первое и главное, чему должна научить школа – это то, что ученье – это не игра и не развлечение, а труд, работа. Тот, кто не умеет работать – не добьется в жизни ничего.
В отличии от РФ на западе в школах и колледжах для оценки применяеются первые буквы латинского алфавита А, B, C, D, E, F и еще дополняются + или – они означают процент правильно выполненной работы А+ высшая оценка или 100% которые в общем соответствуют российским 5, 4, 3, 2 и 1. Итоговая оценка ниже С означает не сдачу какого либо предмета, его придётся брать заново, пока не сдашь а иначе не получить диплома вообще, а высшее или техническое образование только платное это и потеря денег. Но есть и лазейка можно официально бросить курс без последствий, в первые 2-3 недели если видишь что слишком сложно и не потянешь. Как например в математике кальциус (интегралы). Это полное вранье что на западе якобы плохо учат, учат очень даже углубленно, например все технические и финансовые специальности с которыми пришлось сталкиваться. А то что иногда молодые люди не знают имя президента или премьера а нафиг он им нужен? Они же еще каждый год или два меняются, разве всех упомнишь и на жизни это никак не сказывается, поэтому всем по барабану кто президент и какая из 10 партий сейчас у власти. Он вообще может один на велике по парку проехать и знать не будешь, без всяких мигалок и толпы охранников, потому что ничего не ворует и не боится. А по окончании ВУЗа требуется еще подтверждение диплома и получение лицензии или сертификата путем сдачи сложного комплексного экзамена, без него на престижную работу инженера или врача не возьмут.
а к чему они вообще стремятся кроме морального разложения?
изменения никак не сказываются это когда все одинаково бестолковые и не способны ни на что - верный признак чьих-то марионеток
Толллллерантно, ваааааще ни каких оценок не ставить! Редька с ними, пусть учаться, как хотят! От отих выпусников и сейчас, толку нет.
Судя по
Вашим ошибкам,Вы окончили школу с Золотым Колом.
До сих пор помню единственный кол .
Он был нарисован решительно и неумолимо,красными чернилами учительницы. Тогда еще чернилами пользовались. От кола веяло холодом, это был больше,чем кол,это был вердикт. Гильотина.
Кол был сантиметров 5 высотой,его слегка клонило вправо,он надо мной потешался,издевался,хохотал! Я бессильно на него смотрел,и начинал вынашивать план мести учительнице--кнопка на её стуле,такая же длинная,как и её кол.
Сейчас такие интересные взаимоотношения складываются между родителями и детьми. Дело в том, что нашим родителям когда-то квартиры бесплатно давали, поэтому наше детство можно назвать счастливым - мы жили в нормальных условиях. Сейчас же дети выросли, завели свои семьи, и при этом многие живут в родительском доме. Получается, что не просто пару поколений кровных родственников живут на нескольких квадратных метрах. Но и люди, которые жили и воспитывались в совершенно разных условиях. Честно говоря, я такого ещё не видела - чтобы муж и жена скрывали от собственных родителей свои отношения, потому что они запрещают им встречаться. В смысле живут фактически раздельно, но при этом разводиться не хотят. Я конечно понимаю, что сейчас бесплатных квартир уже не дают, но я бы никогда и никому не позволила, чтобы кто-то влезал в мою семью. Это же как надо воспитать собственных детей, чтобы они были вообще ни на что не способны в этой жизни - даже самостоятельно содержать собственную семью - без помощи родителей. Да ладно бы там 20 лет было, а то 40 - просто зашибись. Родителям по 50-60 лет, а они им пытаются хоть что-то построить - чтобы было где жить. С пацанами ещё пол-беды - эти хоть как-то пристрояться в жизни. А девки сейчас нафиг никому не нужны - одни расходы. Ни дом построить, ни нормальных денег заработать не могут. А удачно выйти замуж сейчас вообще нереально. Так что, где их всех родители теперь девать будут - не пойму...
В школах надо не балы менять, а кумовство и блат искоренять.Тогда любая система оценки знаний будет актуальна и превосходна. Из воспоминаний о учебе начальных классах, из 4х учителей женского пола ,три относились ко мне предвзято .С мужчинами-учителями проблем не было до самого выпуска .Может быть ...впрочем добрый я мужик .
это нужно язычникам - отрицать или не отрицать Ц, в смысле, каждой эпохе свои буквы. нумерологам - единица или кол - это все же разные слова, если их посчитать.
Самая главная проблема в школьном образовании — это оценка "единица"!
Направим все силы на её ("единицы") уничтожение!
А всяких заслуженных учителей РФ Евгения Ямбурга и Александра Снегурова попросим заткнуться.
И потом, зачем ограничиваться одной только "единицей"?!
Запретить вообще все отрицательные оценки, потому что они травмируют наших милых любимых деточек!
что получил кол - это будет скандал, истерика, вопли, слезы
===
А если скажет что получил ПАРУ , то есть двойку- будут радость и улыбки?
Сейчас уже никто ничего дома не рассказывает. Электронный дневник.
свои счеты с этой оценкой.
Когда уже футами измерять начнем? Дядя Сэм нетерпеливо ждет.
от горшка два вершка будет
не дождётесь.
Будет как тамуних, 12 баллов.
О каких знаниях мелет учитель физкультуры московской школы №1191 Юрий Шендановин? "«За всю свою педагогическую деятельность ни разу единицу не использовал в оценке знаний учеников. Считаю, что любая отметка - единичка или двойка - это роспись в том, что педагог не смог научить ребенка. Эти отметки я стараюсь в своей практике не применять".
Во-первых, не путает ли учитель Шенданович оценку и отметку? И во-вторых, если ученик повис на перекладине как сосиска, но извивается, надо по логике Шандановича ставить ему за "знания" тройку: он же старался? А если просто отказался бежать или запрыгнуть на перекладину, надо уже "2" ставить? Ученик ведь "знал", что ничего не сможет...
Надо не единицы убирать, а содержание обучения и образования лучше продумывать. Изолгались учителя-приспособленцы вроде Шендановина по всем предметам
Вообще в РФ человек оценивается не интеллектом, ни разумом, а количеством наворованного у народа России. Их детям и внукам вообще не нужны чьи то оценки.
Ерунда. Кол нужен. Все детишки ориентируются на средний балл, согласно которому выставляется оценка по правилам округления математики. 3 да 2 это 2,5,т.е 3, 3,5=4, 4,5=5 поэтому 1 очень хорошо портит эту картину. Получается 3 да 1 - это 2. А 1 ставится не из прихоти учителя, а если ученик не приступал к решению задания или списал всё из Интернета. "Двойку ещё надо заработать!"
Этим людям заняться больше не чем? В стране, кроме единицы, других проблем нет?
Кол Вам, господа сенаторы!!!
Это из серии "Отменить все советское!!". Кто то премию отхватит...
за отмену 5-балльной системы оценивания
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/09/01/reforma-obrazovaniya-v-rossii/878340-karatelnaya-otsenka-v-rossii-prizyvayut-ubr
Им ЧТО, в том СОВФЕДЕ делать больше нечего?
Позор!!!!
Опять татупедам заняться нечем? То труселя кружевные запретить, то единицу.
директор знает на четыре с минусом, завуч на три с плюсом, а учителя на три с минусом...
а что же ставить ученикам, которые лишь ходят развлекаться и не учатся... ноль, минус один...
А мы ещё спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех! (О депутатах Госдумы).
Это маразм воровского либерализЬма! Других проблем в России не осталось, все супер? Не единицу из школы убрать, а нынешнюю никудышнюю власть нужно убрать!
Помню в союзе военрук поставил мне 2 единицы за один урок, так его переполняли чувства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.