• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин опроверг информацию о введении налога с продаж на «Авито»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.09.2020, 20:01
Гость: Гость

Ну почему же - не все так просто, как кажеться на первый взгляд. На электронной барахолке людей, которые продают ненужные им товары фактически за бесценок, вряд ли набереться даже половина. В основном это перекупщики, которые действительно неплохо там зарабатывают, не платя при этом налоги, аренду и зарплату. К примеру, если товар новый, то он заказываеться либо через интернет в том же Китае, либо привозиться из-за границы и перепродаеться в несколько раз дороже. Есть ещё один вариант. Если товар не новый, то в основном они его закупают в последний день в секонде, соответственно немного примарафетят и продают под видом собственного. В этом случае вообще можно фактически на пустом месте месячную зарплату отбить. В смысле для умных людей электронная барахолка - это золотое дно. Причём не нужно даже за прилавком стоять и ждать покупателей. Они сами тебе позвонят, а ты можешь просто заниматься своими делами. Честно говоря, если бы я сильно нуждалась в деньгах и у меня не было бы где их заработать, то я бы точно с голоду не умерла. Есть тут у нас один магазинчик, где можно купить даже новые вещи за бесценок, а шить я умею, так что было бы желание. Видите, какой я творческий человек на самом деле. Просто у меня сейчас есть более выгодный способ делания денег из воздуха. Нет, он не для всех подходит. Здесь голову нужно иметь, но зато КПД при этом даже более ста процентов. Да, такое бывает. Это вы живете по законам физики, а у меня другие законы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2020, 17:44
Гость: Это правительство

напоминает нашего участкового, который сшибал деньги с бабушек, торгующих у магазина укропом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2020, 16:17
Гость: Оттудова

Желающие есть поиметь с "Ведомостей" и с "КМ.ру" за фейк и клевету? ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.