Ложка дорога к обеду.
это ж надо было так вертеться чтобы в конце концов сказать правду. выжимал из себя как последнюю каплю водки из пустой бутылки
Т.е., получается, теперь все прошлые извивания можно отбросить и вынести мягкий приговор за чистосердечное признание?
Посмотрите информацию о Пашаеве, введя его имя Пашаев Эльман Магеррам оглы в поиск, а потом - отзывы. Непонятно, как человек с таким послужным списком явного уголовника занял столько внимания России.
я календарь переверну
ефремов вновь признал вину...
Ефременко - десятку строгого,тут вопросов нет.
А вот негодяя и лжеца пашаева надо лишить лицензии и разобраться с его налогами и прочими Бентли.
""Ефремов. Джигурда показал всю правду передачи Пусть Говорят. Секретная запись обнажила ЛОЖЬ!""
Джигурда - очень порядочный человек и борец за правду - вывел гиен, воющих вокруг невиновного Ефремова, на чистую воду
Гробит троцкистская власть честного человека, великого актера и борца с властью.
Как там у Высоцкого? "Он его защиту разбивает старую бакинскую в момент. Это мне слегка напоминает израильско-арабский инцидент".
Нет такой защиты,и в песне речь о "индо-пакистанский инцидент" Не надо перевирать слова песни,если уж не помните.
Правильно Миша,раньше сядешь,раньше выйдешь.
Кто-то очень здорово "подставил" Ефремова с адвокатом... Отказ от чистосердечных признания и раскаяния, которые он сделал сразу, как протрезвел, игры с лжесвидетелем, и которые были приняты, в целом, благосклонно, попытки списать аварию на "вызванную внешним управлением" неуправляемость автомобиля и прочий бред, который нёс Пашаев в "пользу" Ефремова - войдут в анналы российской адвокатуры...
Наверное это Путин виноват, да?
Миша же сам ангел, его можно только подставить!
*
Ты с такой детской логикой чего на форумы лезешь?
Мне интересней, что теперь будут делать со лжесвидетелями, которые рассказывали сказки в суде.
А ничего не будут делать,как и с чертями которых была полная машина у михрютки.
А что не на первой полосе, не в заголовке всей страницы? Если серьёзно, не понимаю почему вся страна должна следить за перепитиями (перепИтиями) этого персонажа?
Читаю комментарии и удивляюсь,вы вообще о чем? Кому нужна постановочная авария-Ефремову? А смерть человека тоже постановка? Вообще считаю, что даже если бы не было аварии и никто не погиб,сел за руль пьяным или под наркотой ВИНОВЕН Априори и должен понести заслуженное наказание и не важно какой у него социальный статус.
Я признаю что Земля круглая. ТОлько Земле от этого ни тепло ни холодно, как и суду, потому что вина Ефремова давно доказана и его признание на этот факт никак не влияет.
Но погодите, балаган еще не закончен и вы Мишу плохо знаете.
Он сказал что признает вину в аварии, но дальше возможны варинаты. В чем состоит-то вина?
Что передал управление машиной другому человеку, что не проверил техническое состояни автомобиля когда садился за руль, что его ослепили, а он не нажал на тормоза и т.д.Продолжение следует.
Признать вину в его ситуации, когда его вина уже доказана, - поступок очень выгодный. По УДО могут выйти только те осуждённые, которые свою вину признали. Его бы спросить: а почему раньше свою вину отрицал? Он откровенно не ответит, что хотел избежать реального срока.
Поздно прокукарекал... На раскаяние уже не тянет. Устроил со своим кретином-адвокатом омерзительное шоу на всю страну. Лет 10 залудят, надеюсь.
Совершенно очевидно, что ДТП - поставочное, Ефремова туда привезли пьяного и разбудили перед приездом журналистов. В сети есть запись на диктофон Джигурды в студии, которая не вошла в эфир и из которой ясно, что все "свидетели" по делу Ефремова - платные актеры.
Также, в первые дни после "ДТП" все СМИ писали, что "погибший водитель" Лады - якобы вылетел через переднее стекло. Потом появилось подозрительное фото кого-то якобы зажатого в Ладе и всю историю резко поменяли. То есть сценарий постановки меняли на ходу.
Какой артист погибает.
меняет сцену!
Калигула сказал.
плохой, плохой артист погибает
Запоздалое покаяние. Кроме того, есть основания полагать, что это сделано по наущению адвокатов. Прокурор в данном прав. Даже в отсутствие этого признания вина его уже доказана в суде на основании представленных доказательств. Игра в "отрицаловку" всего и вся пользы не принесла.
Адвокат Ефремова, произвел на меня впечетления проедохи, авантюриста и редкой масти популиста,в некоторой степень адвокат его и попутал (сказками).Это не уменьшает виновность Ефремова,но при этих обстоятельствах, признание своей вины и раскаяния, Ефремов может попасть под будушую амнистию......такой исход по-людский и по чести.
По людски и по чести, говорите ? По поводу вашей оценки деятельности адвоката я полностью согласен. Много пиара, откровенного самолюбования, но результат аховый. Что касается Ефремова в этом процессе, то он тоже уважения не вызывает. И не только у меня. Достаточно почитать мнение о нем в социальных сетях. Не очень достойно и честно он себя вел. Одно дело на сцене из себя человека с большой буквы изображать, другое дело быть им по жизни. Так что срок ему все равно светит. А попадет ли он под амнистию, не знаю. Он жизнь у человека отнял. Вот что главное. И не уверен, что он достоин амнистии.
Срок Ефремову, даже не заикаюсь, получит,в связи с этим предположил, что подпадёт под амнистию.Я особо о Ефремове не пекусь, может из моего опуса что-то вытекает и подсказывает о моей сипатии, так это ошибочный вывод.
На Ефремова смотрел и смртрю как на статеСтическое лицо совершикшее преступление, подчеркну,что законодатель такой вид преступления отнёс к категории НЕОСТАРОЖНЫХ, без учёта моего и вашего мнения.
--
Да, он был пьян,ДА, и под наркотического каким там воздествием, это всё расматривается не более,как отягчающими обстоятельствами по делу и учитываются при назначении наказания.
--
Ефремов по закону совершил преступление по неосторожности, срок может быть различным, о сроке можно говорить как о наказании- суровое, или мякое наказание, ввиде незначительного срока, третьего по делу быть не может. к примеру, ввиде условного наказания.
--
Михаил получит реальный срок. А из ИТК по отбытию часть предусмотреным законом срока, и при примерном поведени и по хадатайству администраци ИТК может податуд документы на амнистию, а могут и воздержаться.......того Ефремова которого мы знали больше нет он закончился в жизни,будет другой, мало кому интерсным-Ефремов.
--
Понимаю,молодость Юра,"кипит" да не сажайте ВЫ меня рядом с Ефремовым,как-то не по делу!?
по людски и по чести, посадить тебя рядом с твоим кумиром
Шоу двух паяцев продолжается. Надеюсь, судья не даст превратить процесс в цЫрк.
Самая хорошая машина-это лошадь.
Совесть пробудилась, значит санаторий обеспечен.
Очередная мизансцена,но уже на трезвую голову."Герой"-убийца ,одно слово.Выкручивался,как только мог,даже чертей обвинил,которых была полная машина.Скоморох с трусливой душонкой и хилым телом.Но сомнений нет,знакомства помогут "отмотать"и выйти по "УДО".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.