• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В ФАС рассказали об обманах банками своих клиентов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.09.2020, 21:17
Гость: кот Матроскин

Марк Твен, Приключения Гекельбери Финна
— У старого мистера Брэндиша есть одноногий негр ... Так вот, он открыл банк и говорил всем: кто внесет в банк доллар, тот под конец года получит четыре. Ну, все негры и понесли ему свои деньги, да только какие ж у них деньги? Крупные только у меня и были. Но я захотел побольше четырех долларов получить и сказал, если он мне их не даст, я сам банк открою. А этому негру, понятное дело, пускать меня в бизнес невыгодно было, он говорил, что двум банкам у нас тут делать нечего, ну и сказал, что, если я вложу пять долларов, то он мне под конец года тридцать пять выдаст.

— Я и вложил. Думал и тридцать пять потом обратно вложить, пусть деньги работают ... а на следующий день этот одноногий и говорит: банк лопнул. Так что никто из нас ничего не получил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 15:57
Гость: Шило

Вы сами то поняли, что написали? Банк и создан для обмана!!! Это как, честный мошейник!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 14:16
Гость: ABCD

Это не обман, это их стиль работы.
Сам принцип банковского ростовщичества в РФ это наживаться на клиентах любой ценой.
Даже ПНФы всякие, и те обещают клиентам златые горы, в надежде что клиент до пенсии не доживёт.
Все хором тянут одну и ту же песню- "несите нам свои денежки и по больше...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 11:17
Гость: вара

в ВТБ на страховку начисляют процент и страховка на всю сумму а не на остаток кредита

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 11:06
Гость: грек

Пророческие слова отца моего, когда мне говорил," сынок с банками и гос=вом не связывайся и уверено доживёш до пенсии"......

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 14:17
Гость: ABCD

"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..., несите ваши денежки иначе быть беде..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 11:02
Гость: Алмаз

Заключаю кредитный договор. Прошу банковскую девИцу напечатать мелкий почерк в сносках крупнее, либо показать его на экране. Отвечает: сноски не имеют принципиального значения. Я - вычёркиваю сноски и расписываюсь. Она - что Вы делаете? Это типовая форма договора. Я - это мой договор с банком: МОЙ!!! И в нём не должно быть ничего, что не имеет принципиального значения. Таково моё решение. Моё решение, а не решение банка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 12:54
Гость: Elon

И ??? Банк заключил с вами ВАШ договор? Обычно- не хочешь НАШ (банка)договор,не подписывай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 19:33
Гость: Алмаз

Я всё-таки заставил показать мне весь текст в крупном виде. После чего кое-что из текста я потребовал(!) убрать. Позвали юриста. Началась его болтовня. После юридического нескончаемого бла-бла-бла и моего заявления, что я имею полное право вносить изменения в их типовую форму договора, им пришлось со мной согласиться: им же нужны мои деньги, вот и пришлось уступить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2020, 11:01
Гость: ВРВНОА

так и есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.