• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Александр Лукашенко: «Возможно, я немного пересидел»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.09.2020, 11:39
Гость: В данном случае,

ключевое слово ВОЗМОЖНО"немного пересидел", (т. есть как всегда лукавит), что бы завтра можно было заявить -а ВОЗМОЖНО "немного и не досидел". По сути пустая болтология в его цыганском стиле-где нет и никогда правды не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2020, 11:19
Гость: Наивный

Он нам ещё условия ставит. Обнаглел в корень!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2020, 10:46
Гость: Русский

...давно писал, что Лука враг для простых бульбашей. Вы посмотрите на разные фото демонстрантов в Минске, СОГЛАСНЫЕ со мной.
Ну не может колхозный директор УПРАВЛЯТЬ и Развивать Любую бывшую республику СССРа ...без ХАЛЯВЫ из России. Не может!
Отсюда простой вывод: дальше будет только плохо в белоруссии. Запад им поможет?! А вот фиг им. Там Дураков нет. Остается -кровавый белорусский майдан. Пока бульбаши не выпьют свою горькую чашу и не пройдут ОЧИЩЕНИЕ от халявы -ничего хорошего не будет. Самим бульбашам надо учиться зарабатывать на жизнь. только так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2020, 07:06
Гость: Контрразведчик

Да, Аляксандр Рыгоравiч, вы правы. На 3-ёх стульях трудно усидеть, да ещё постоянно требовать халявы от РФ. Но мы, Русские люди, вам поможем усидеть на вашем, "одном стуле", поможем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2020, 11:26
Гость: Наивный

Наш, также сидящий на трёх стульях - за Россию, за пятую колонну внутри страны и наших "партнёров" за рубежом, он, конечно же поможет. Если сам усидит. А то ведь ему тоже не до этого. Надо держаться и держаться за власть. Ведь какие афёры провернул ради власти! И афёра с тандемом, и афёра с конституцией, по которой он теперь, как и его друг Лукашенко, может править до самой смерти.
Так что, если время найдёт, поможет. Хотя... Если уж толку нет, так вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2020, 04:08
Гость: Влад 33

Лукашенко - молодец, да и все его сторонники - простые Белорусы!
Что касается вопроса «Резать» - опять прав Лукашенко, так как возьмите хоть эту прибалтику , вспомните, как всех «неугодных» резко стали сажать по тюрьмам, освобождая путь «истинным»..... Дискриминация в прибалтике- это «святое», даже в США, откуда я вам сегодня пишу, многие американцы удивляются, когда рассказываешь о бесправии людей Не коренной национальности ( вспомните Задорнова, он старался подчеркнуть то, о чем не принято говорить в Европе и США, но это правда!)..
Я сам не люблю политику, но бывает чертовски обидно, когда у всех на слуху только то, что им поведал «Ящик» или интернет..
Это касается - Любой страны(!), но особенно Прибалтики, которая отрабатывает «по полной», теперь и Украина с Грузией подхватывают незатейливый мотивчик :- «Россия во всем и всегда виновата».., о Польше и .. я и не говорю, так как об этом и так много сказано..(((
Допускаю, что мадам - выкинули из авто..
Настрой Европы - не существенный.., так как кроме санкций , под которыми Россия живет не один десяток лет, они ничего не могут..., то есть - совсем ничего! Помню, как один даже сказал о «разорванной в клочья экономике России»..- смешно сейчас, но тогда, кое-кто- поверил и наверняка «потирал руки»..
Верю, что Россия поможет Белорусии успокоить проплаченных!
Белорусия неделима!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 23:26
Гость: жуткое фото

дамочка фривольно ухватила президента Белоруссии под руку, ноги должны быть строго в третьей позиции, а тут ..перекрещены.Моветон.
Британская королева такого бы себе никогда не позволила.
А наши....распустёхи.. то Мария, то ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 21:35
Гость: Сердечник

английская королева тоже сидит, но не правит

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 21:27
Гость: Оттудова

Не бывает незаменимых, бывают вовремя не заменённые. ;-) Нашему Ручному Приводу тоже на заметку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 21:24
Гость: Какой скромняга,

"немного пересидел". Много тогда сколько?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 20:59
Гость: АГЛ не ВВП, - им дорожить нужно!

Буржуи подгрызли Советский Союз,
Советской осталась одна Беларусь:
Упёртой, как Брест, оказалась "малышка"...
Без Батьки хана - гробовая ей крышка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 20:55
Гость: Бацька!

Желающих порулить всегда будет больше опы. Главный желальщик, конечно же, пиндосятина и конечно же часть западлатых шляхтовеней и про балтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 20:33
Гость: У них,

типа, соревнования, кто кого пересидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 20:19
Гость: Гость

У нас тоже на этих выборах столько новых лиц в мэры лезет, причём и бывшие депутаты верховного совета, и губернаторы - вообщем аншлаг. Что старый мэр уже все понял и даже не пытается. Не знаю, как в Беларуси, но у нас в последние 10-15 лет сложилась очень сильная текучка кадров на высших должностях. Получается такая картина - человек был никем в этой жизни, и вдруг на пару месяцев стал депутатом или губернатором, а потом его снова выбросили из теплого кресла. Прикиньте, сегодня ты губернатор, а завтра никто. Вот они теперь и пытаються хоть как-то выбиться в люди. А поскольку таких выброшенных на помойку в последние голы собралась целая толпа, вот они теперь все дружно пруться в мэры. И куда нашему теперешнему старичку мэру до всех этих молодых шакалов - они его попросту загрызут. А дальше будет ещё хуже, поскольку Зеленский вообще привык менять людей как перчатки - счёт уже идёт даже на дни. Скоро наверное пойдёт и на минуты. Представляете, сколько тогда голодных молодых шакалов будет рыскать по наших улицах в поиске добычи. Они тогда друг друга загрызут даже за обглоданную кость. Вообщем, пора уже вам, товарищи пенсионеры, начинать паковать свои вещички. Потому что эти молодые и голодные шакалы не знают пощады...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 19:44
Гость: славянин

"В Белой Руссии выросло два новых поколения и сформировался небольшой класс "буржуйчиков", и это действительно привело к недовольству, они хотят власти"
\\\\\\\\\\
Вы правы Лука. Вы наш славянский герой встали на защиту народа, чести и справедливости. Однако сегодняшним антирусским структурам псевдо-либералов и крипто-троцкистов нужна политическая власть, которую они уже получили над Россией и Украиной. Никакие они не буржуйчики - мы имеем дело с воровской нахрапистой кастой инородцев-космополитов, финансируемые и поддерживаемые Мировой финансовой закулисой троцкистов-глобалистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 19:39
Гость: Людовик XIV

Государство — это я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 19:32
Гость: Пока не сидел,

все еще впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 19:28
Гость: Гоги

Таракан совсем поехал кукухой. Будут теперь лечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 19:46
Гость: О тараканах

Вообще-то столько тараканов как в московских общежитиях я не видел нигде. Рассказывая подробности я довел до тошноты не одного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 21:34
Гость: Самые опасные

не в общежитии, а в голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 18:59
Гость: stalker

Пересидел. Как мягко сказано. Скорее засиделся. Хотя, пусть сами белорусы дают этому оценку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 18:57
Гость: Пересидел - это ладно

А то бывает еще перелетал или переплавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 18:48
Гость: Остап

Он же совсем недавно с Москвой воевал, даже пленных взял, аж 33 человека. А теперь:"Я с США воюю". Может, он Наполеон? Бонапартий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 18:47
Гость: Ха-ха-ха!

Лукашенко пожал руку Тиграну Кеосаяну, который долгие годы высмеивал его, Колю и всю семейку Лукашенко. Коли припечет, и не так раскорячишся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 18:28
Гость: demos

«К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать!»(с)
Если бы они работали для Беларуси, то за что же их тогда резать? Так что и тут таракан выдал себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 17:50
Гость: сформировался небольшой класс "буржуйчиков"

И они ждут приватизации всего и всех. Они тянут лапы со всех сторон и играют в игру "Кто первый". Тут и носатики, и бородатики, и в шапочках и без. У всех к Белоруссии большой интерес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 17:39
Гость: это кто его под руку держит

Симонянша?
Ужасное фото!
Лучше всех держится Роман Бабаян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 17:31
Гость: Кактотак

Немного пересидел? Да каких- то 15 лет. Мелочи))))
И от кого он защищает Беларусь? Ну конечно же от американцев. Правда, ещё месяц назад он защищал ее от России.
Колесникова так хотела удрать к сестре в Украину, что порвала на погранпункте паспорт, чтобы ее не выдворили. Передумала, видимо, ехать к сестре.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2020, 18:26
Гость: Немо

"И от кого он защищает Беларусь? Ну конечно же от американцев. "
ты, очевидно думаешь, что на км одни идиоты. напрасно. здесь много умных людей и включать с ними "дуру", которую я вижу в твоём коменте, напрасно. Лукашенко является настоящим Лидером, а твои господа американцы где только не отметились со своей демократией. я даже напоминать про Вьетнам не буду, достаточно всех этих разномастных революций по одному сценарию, которые прокатились по всей планете и в России в том числе. все эти горбоельцинопутины были порождением американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.