ключевое слово ВОЗМОЖНО"немного пересидел", (т. есть как всегда лукавит), что бы завтра можно было заявить -а ВОЗМОЖНО "немного и не досидел". По сути пустая болтология в его цыганском стиле-где нет и никогда правды не было.
Он нам ещё условия ставит. Обнаглел в корень!
...давно писал, что Лука враг для простых бульбашей. Вы посмотрите на разные фото демонстрантов в Минске, СОГЛАСНЫЕ со мной.
Ну не может колхозный директор УПРАВЛЯТЬ и Развивать Любую бывшую республику СССРа ...без ХАЛЯВЫ из России. Не может!
Отсюда простой вывод: дальше будет только плохо в белоруссии. Запад им поможет?! А вот фиг им. Там Дураков нет. Остается -кровавый белорусский майдан. Пока бульбаши не выпьют свою горькую чашу и не пройдут ОЧИЩЕНИЕ от халявы -ничего хорошего не будет. Самим бульбашам надо учиться зарабатывать на жизнь. только так!
Да, Аляксандр Рыгоравiч, вы правы. На 3-ёх стульях трудно усидеть, да ещё постоянно требовать халявы от РФ. Но мы, Русские люди, вам поможем усидеть на вашем, "одном стуле", поможем.
Наш, также сидящий на трёх стульях - за Россию, за пятую колонну внутри страны и наших "партнёров" за рубежом, он, конечно же поможет. Если сам усидит. А то ведь ему тоже не до этого. Надо держаться и держаться за власть. Ведь какие афёры провернул ради власти! И афёра с тандемом, и афёра с конституцией, по которой он теперь, как и его друг Лукашенко, может править до самой смерти.
Так что, если время найдёт, поможет. Хотя... Если уж толку нет, так вряд ли.
Лукашенко - молодец, да и все его сторонники - простые Белорусы!
Что касается вопроса «Резать» - опять прав Лукашенко, так как возьмите хоть эту прибалтику , вспомните, как всех «неугодных» резко стали сажать по тюрьмам, освобождая путь «истинным»..... Дискриминация в прибалтике- это «святое», даже в США, откуда я вам сегодня пишу, многие американцы удивляются, когда рассказываешь о бесправии людей Не коренной национальности ( вспомните Задорнова, он старался подчеркнуть то, о чем не принято говорить в Европе и США, но это правда!)..
Я сам не люблю политику, но бывает чертовски обидно, когда у всех на слуху только то, что им поведал «Ящик» или интернет..
Это касается - Любой страны(!), но особенно Прибалтики, которая отрабатывает «по полной», теперь и Украина с Грузией подхватывают незатейливый мотивчик :- «Россия во всем и всегда виновата».., о Польше и .. я и не говорю, так как об этом и так много сказано..(((
Допускаю, что мадам - выкинули из авто..
Настрой Европы - не существенный.., так как кроме санкций , под которыми Россия живет не один десяток лет, они ничего не могут..., то есть - совсем ничего! Помню, как один даже сказал о «разорванной в клочья экономике России»..- смешно сейчас, но тогда, кое-кто- поверил и наверняка «потирал руки»..
Верю, что Россия поможет Белорусии успокоить проплаченных!
Белорусия неделима!..
дамочка фривольно ухватила президента Белоруссии под руку, ноги должны быть строго в третьей позиции, а тут ..перекрещены.Моветон.
Британская королева такого бы себе никогда не позволила.
А наши....распустёхи.. то Мария, то ...
английская королева тоже сидит, но не правит
Не бывает незаменимых, бывают вовремя не заменённые. ;-) Нашему Ручному Приводу тоже на заметку.
"немного пересидел". Много тогда сколько?
Буржуи подгрызли Советский Союз,
Советской осталась одна Беларусь:
Упёртой, как Брест, оказалась "малышка"...
Без Батьки хана - гробовая ей крышка!
Желающих порулить всегда будет больше опы. Главный желальщик, конечно же, пиндосятина и конечно же часть западлатых шляхтовеней и про балтов.
типа, соревнования, кто кого пересидит.
У нас тоже на этих выборах столько новых лиц в мэры лезет, причём и бывшие депутаты верховного совета, и губернаторы - вообщем аншлаг. Что старый мэр уже все понял и даже не пытается. Не знаю, как в Беларуси, но у нас в последние 10-15 лет сложилась очень сильная текучка кадров на высших должностях. Получается такая картина - человек был никем в этой жизни, и вдруг на пару месяцев стал депутатом или губернатором, а потом его снова выбросили из теплого кресла. Прикиньте, сегодня ты губернатор, а завтра никто. Вот они теперь и пытаються хоть как-то выбиться в люди. А поскольку таких выброшенных на помойку в последние голы собралась целая толпа, вот они теперь все дружно пруться в мэры. И куда нашему теперешнему старичку мэру до всех этих молодых шакалов - они его попросту загрызут. А дальше будет ещё хуже, поскольку Зеленский вообще привык менять людей как перчатки - счёт уже идёт даже на дни. Скоро наверное пойдёт и на минуты. Представляете, сколько тогда голодных молодых шакалов будет рыскать по наших улицах в поиске добычи. Они тогда друг друга загрызут даже за обглоданную кость. Вообщем, пора уже вам, товарищи пенсионеры, начинать паковать свои вещички. Потому что эти молодые и голодные шакалы не знают пощады...
"В Белой Руссии выросло два новых поколения и сформировался небольшой класс "буржуйчиков", и это действительно привело к недовольству, они хотят власти"
\\\\\\\\\\
Вы правы Лука. Вы наш славянский герой встали на защиту народа, чести и справедливости. Однако сегодняшним антирусским структурам псевдо-либералов и крипто-троцкистов нужна политическая власть, которую они уже получили над Россией и Украиной. Никакие они не буржуйчики - мы имеем дело с воровской нахрапистой кастой инородцев-космополитов, финансируемые и поддерживаемые Мировой финансовой закулисой троцкистов-глобалистов.
Государство — это я.
все еще впереди.
Таракан совсем поехал кукухой. Будут теперь лечить.
Вообще-то столько тараканов как в московских общежитиях я не видел нигде. Рассказывая подробности я довел до тошноты не одного.
Пересидел. Как мягко сказано. Скорее засиделся. Хотя, пусть сами белорусы дают этому оценку.
А то бывает еще перелетал или переплавал.
Он же совсем недавно с Москвой воевал, даже пленных взял, аж 33 человека. А теперь:"Я с США воюю". Может, он Наполеон? Бонапартий!
Лукашенко пожал руку Тиграну Кеосаяну, который долгие годы высмеивал его, Колю и всю семейку Лукашенко. Коли припечет, и не так раскорячишся.
«К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать!»(с)
Если бы они работали для Беларуси, то за что же их тогда резать? Так что и тут таракан выдал себя.
И они ждут приватизации всего и всех. Они тянут лапы со всех сторон и играют в игру "Кто первый". Тут и носатики, и бородатики, и в шапочках и без. У всех к Белоруссии большой интерес.
Симонянша?
Ужасное фото!
Лучше всех держится Роман Бабаян.
Немного пересидел? Да каких- то 15 лет. Мелочи))))
И от кого он защищает Беларусь? Ну конечно же от американцев. Правда, ещё месяц назад он защищал ее от России.
Колесникова так хотела удрать к сестре в Украину, что порвала на погранпункте паспорт, чтобы ее не выдворили. Передумала, видимо, ехать к сестре.)))
"И от кого он защищает Беларусь? Ну конечно же от американцев. "
ты, очевидно думаешь, что на км одни идиоты. напрасно. здесь много умных людей и включать с ними "дуру", которую я вижу в твоём коменте, напрасно. Лукашенко является настоящим Лидером, а твои господа американцы где только не отметились со своей демократией. я даже напоминать про Вьетнам не буду, достаточно всех этих разномастных революций по одному сценарию, которые прокатились по всей планете и в России в том числе. все эти горбоельцинопутины были порождением американцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.