В Кремле знаком протеста "считают",только когда из танков "лупят" по дому Правительства,у всех свой "знаковый ланшафт".....однако.
Пресс-секретарь это по должности является попугаем,пересказывающим слова президента.А что мы видим? Песков часто выдает свои мнения как будто он не пресс секретарь,а президент страны.
И действуем стойко и крепко: Малая, Белая и Великая Русь - это на все времена: Союз Сплоченной Святой Руси!!! Святая Русь - это объединительное начало многих народностей для духовного возрастания и благопристойной жизни на земле!!! Знаем, что Киев - удел пред-начальной крестильной Руси и матерь городов русских!!!
У них везде божья роса.
да да всё правильно кремль сказал ,что протесты не относятся к ним,а это просто гомосексуальные парады населения ратующие "за".
- Пап, а для чего у Кремля такие высокие стены?
- Чтобы идиоты не перелезали.
- Пап, а с какой стороны?
А Песков, как официальное лицо, имеет право использовать фигуры речи и выражать свое мнение?
как говорится *цыплят по осени считают *осень наступает и Песков фуфло погнал видя что протесты все больше накрывают РФию и вообще он колено приклонный а не спикер
А я не считаю, что в кремле находится законная власть.
Вы не одиноки.
Я того же мнения
Мы в курсе. 5% "всякой ну вы понимаете о чём я" (с) папа Зю - УВЕРЕНЫ, что законная власть находится в Вашингтоне. Правда? Зачем так палитесь?
"Это не есть недоверие к нам.."
Ннуу сскаажжи ему,Филиппыч)))
Литовский парламент признал главу Координационного совета белорусской оппозиции, бывшего кандидата в президенты республики Светлану Тихановскую избранным президентом Белоруссии.
В резолюции, опубликованной на сайте сейма, отмечается, что Литва:
- поддерживает требования избранного главы белорусского народа Светланы Тихановской и Координационного совета о проведении новых и прозрачных выборов президента республики;
Вы действительно считаете, что какая-то литва может чего-то там признавать? И ваше, и литвы место, у унитаза в камере "евросоюза".
Черное - это белое , война - это мир.
Массовые акции протеста не являются знаком того, что большинство граждан не поддерживают президента, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Конечно, массовые акции протеста, являются знаком большого доверия к президенту и его поддержкой. Таких в РФ 87%.
13% - Евгений В себе оставил? Сквозит истинная интеллегеньность.
Надеюсь, Вы поняли мой грустный юмор. Ситуация почему то такая: все ему не верят ни на грош и протестуют, но голосуют "ЗА", так как думают, что при другом будет еще хуже. А может в РФ просто избирательная система такая, что всегда будет "ЗА" в пределах 80-110%, как Ванька-встанька.
Набрала тиохоновски 100 тыс,вот они и бегают.Как в Москве,так в Минске основной электорат тихоновских и собчаков.
В Минске ещё проплаченные молодчики.
А вы хотели,чтобы проигравшие бурно выражали доверие?
Они не считают. Пусть глаза откроют и посмотрят под какими лозунгами протесты проходят. А если не видят, значит и народ наш в упор не замечают и с его мнением не считаются.
правильно делают. а как тогда объяснить такую народную поддержку президента на разных рода выборах, заборах, поборах и других "ах"
Какую ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ?
А он из кабинета давно сбежал.
Теперь из бункера в Ново-Огареве сидит, носа не высовывает. Только по телеку, развалясь в кресле, как подгулявший купчишка в бане.
Даже "двойников" уже не выгоняет.
1. Мы прошли дно экономического кризиса
2. В этом году мы получили экономический рост(росстат)
3. У нас нет олигархов
4. Денег нет но вы держитесь
Кому вы заливаете? Кто ж по собственной воле отвалится от кормушки?))
Наш вцепился во власть, как клещ. И думает, что его во всём поддерживает народ. Которому он периодически подаёт небольшую милостину.
По-моему, он сильно ошибается. Сколько верёвочке не виться, конец известен. И, думаю, никакие его афёры, типа тандема, или поправок в конституцию о его пожизненном правлении, скоро уже не помогут.
Думаю, что предатель Песков (человек с двойным гражданством и женой, давшей клятву верности США) сильно ошибается, утверждая, что Россия «страна со своим политическим ландшафтом и культурой и политические события здесь развиваются по своему сценарию».
Сценарий для нашего клеща во власти, как и для Пескова, будет один. Думаю, мы его ещё увидим.
а кто б сомневался что песков такое скажэет у него работа такая за это ему денежки платят
Ну что тут скажешь,все ясно.
может ждать повторение белорусского сценария?»=
Однозначно , означает повторение . Сто пудов.
Доверяй,но проверяй.Пока маргиналы только разогреваются и не имеют массовой поддержки недовольных существующими порядками или властью. Осень (ноябрь) неудобная пора для властей так как впереди зима с ее серьезными проблемами и особенно безработицей и следовательно нищетой. Если снова введут режим самоизоляции,то есть домашний арест,то количество недовольных увеличиться,но протест будет вяло текущий так как работающее население будет выходить на работу так как надо кормить детей. Однозначно пугало массовой гибели из-за коронавируса уже не сработает и на первое место выйдет экономические проблемы где Путин всегда оставался вне критики. С Мишустина взядки гладки из-за малого срока правления,а поэтому нет виноватых в обвале экономике и росте бедности. Властям нужно опасаться весны будущего года когда начнут проводить репетиции протеста который развернется осенью после выборов в ГД РФ.
-У соседа...
Речь в заметке о 2024 г.
Что за.....Путин всегда оставался вне критики по экономическим проблемам. С Мишустина взядки гладки из-за малого срока правления,а поэтому нет виноватых в обвале экономике и росте бедности.
Во всем всегда виноват начальник.
И очень хорошо, что не считают. Тем более неожиданным окажется клюющий в ... петушок. Неужели настолько связь в реальностью потеряли?
зачем махинации на голосованиях, фальсификации результатов выборов, изнасилование конституции?
большевики были тоже сплошь монархисты.
ну ты сказал!
Нарочно не придумаешь)))))))))
Имеющие опыт в свиноводстве в один голос заявляют,что поросят от корыта не оттащишь.А когда поросята выросли на славных традициях марксизма-ленинизма их оттащить от корыта можно только в результате сезонной заготовки сала.
Точно на все сто. И что интересно,так это то,что они все дружно хрюкают, чуть что, в сторону батьки.Дескать это у него там якобы,но никак не у моего корыта.... .
Лукашенко обсуждают в разделе Белоруссия.
Что за мода тыкаться везде с Бацькой.
Это не у нас. У него своя свадьба, у нас своя свадьба.
"Лукашенко - прокурорам: Иногда не до закона. Или вы со мной, или уйдите в сторону и не мешайте
Лукашенко подтвердил, что царящее в стране абсолютное беззаконие установилось по его указанию и предложил прокурорам либо принять этот факт, либо покинуть должность
Предствляя сегодня нового генпрокурора Андрея Шведа Лукашенко призвал сотрудников прокуратуры помочь ему "спасти страну":
"Сделаю я это с вами или без вас - вам решать. Но наклонить меня не получится. Хотите встать рядом и спасти страну - вставайте. Не хотите - не предавайте. Вы - люди в погонах. Не надо поститься и хайповать. Уйдите в сторону и не мешайте", - заявил он.
При этом он заметил, что ему сейчас "иногда не до законов"."
Как это понимать "иногда не до законов".?
Шушкевича снимал именем закона за 2кг гвоздей.Эго выбирали именем закона. За 26 лет за счет субботников себе настроил 17 резиденций , подмял под себя всю вертикаль,сделал ЦИК эпицентром фальсификаций ,прикрываясь демократией как фиговым листком выдвинул себя,не имея на то законных оснований в кандидаты, а теперь визгов визжит "отечество в опасности!" и тут сдает Беларусь России.Он предатель! А что делают с предателями ты наверняка знаешь!Он ввергает страну в фашизм .А что делают с фашистами ,ты тоже знаешь.
Откуда так хорошо осведомлены? Сами являетесь членами свиных семей?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.