"Нас ведет глубокое чувство обиды за то, что происходит со страной". Все правильно. Полностью поддерживаю. Обида от того, что народ такой великой страны живет на грани бедности. Что, с учетом наших относительно низких доходов, нам приходится платить за среднее или высшее специальной образование наших детей порой дороже, чем в Европе. От того, что медицинские услуги у нас каждый год становятся все более платными и дорогими, а оттого не доступными для части населения страны. От того что, даже имея работу, мы вынуждены во многом себе отказывать. От того, что пенсии у нас не гарантируют человеку спокойной жизни и достойнного существования. И так далее. И все это на фоне бодреньких реляций со стороны нашего Правительства, Администрации президента и его самого. На фоне лицемерных ура-патриотических разговорчиков со стороны представителей провластных СМИ, разного рода прокремлевских политологов, вороватых чиновников и депутатов, которые нас учат Родину любить. А случись чего, так выяснится, что у них самих запасные аэродромы за границей подготовлены. Так что, молодцы хабаровчане. Уважение и почтение вам.
Это эффектно, вбросить про "вороватых чиновников". Просто, как мычание коровы, и пипл схавает. Но! При Ельцине были "прогрессивные демократические чиновники", и тырили заводами и отраслями. После смещения "вора - Януковича", на Украине пришли "честные чиновники" и загнали страну в Средневековье. Может вороватость чиновников это дело УК, а главное- вектор деятельности правительства. И когда растёт ЗВР, и страна на позицию выше в санкции перемещается по паритету покупательской способности, то это маркер.
есть сомнения по вороватым чиновникам, эксперт по вагонным тележкам?
Ты ведь даже ничего не смог возразить по предыдущему посту, потому что это правда.
"..При Ельцине были "прогрессивные демократические чиновники", и тырили заводами и отраслями.." - и сейчас тырят. Например, у Евтушенкова "Башнефть" отжали в пользу Сечина на раз-два.
Если в 90-е была проведена приватизация с нарушениями закона, то почему тогда нет пересмотра итогов приватизации? Ты, получается, согласен, что обнуленный покрывает ворье и является соучастником преступлений?
Про экономические показатели лучше бы вообще не ссылался, раз в них не разбираешься.
Во-первых, ЗВР - это деньги, вытянутые из экономики. Они лежат мертвым грузом и никак не влияют на жизнь людей. Эти деньги наоборот, надо вкладывать в развитие страны.
Во-вторых, по ППС на душу населения Россия находится на 50 месте - это разве достижение?
В-третьих, если учесть, что в России много товаров и особенно продуктов невысокого качества ("сыр" по 300 руб или "колбаса" по 200 руб.), то ситуация реально ещё хуже. Люди вынуждены покупать некачественные продукты потому что у них мало денег.
Если это маркер, то маркер бедности населения.
А у тебя есть сомнения, эксперт по вагонным тележкам.
________
1.)У меня нет иллюзий. И человеческая природа всегда одна и та же,
2.) А кто тебе мешает заглянуть в таблицу ввп(ппс) где мы мы шестые России по одним данным а в таблице Всемирного банка пятые. Но никак не 50-е.
3. Чем тебе мешают вороватые чиновники, если вы одного поля ягоды, и врете, как дышите.
одинакова - то где достойное наказание за воровство? Где посадки дружбанов Обнуленного? Чиновники воруют на десятки и сотни миллионов, получают смешные сроки от 1 до 5 лет, а часто и вовсе получают условное.
Читать умеешь, я говорил про ППС на душу населения, таблица с общим ВВП (ППС) ни о чём. В нашей стране огромное социальное неравенство, глупо сравнивать Сечина с 4 млн. в день и "среднего" россиянина с 17 тыс. в месяц. Наши миллиардеры в 2019 по росту благосостояния были на 1 месте, и что, жители России от этого стали лучше жить?
<...Чем тебе мешают вороватые чиновники, если вы одного поля ягоды, и врете, как дышите..." - это что за бред? Приведи для начала мысли в порядок, прежде чем смешить людей своей неадекватностью.
Фургал бы им всё дал, если бы догнал... . А против изложенного не попрёшь.
С другой стороны в перестройку обещали и голосовали за лучшую жизнь, а получили мизерные пенсии ( кто выжил) и всё такое. "За страну обидно" - это уже професионалы начали корректировать. Подход в принципе правильный, власти не надо давать передыху, но тута, в обсуждениях , странно видеть примитивные призывы и заключения, всё-таки не домохозяйки собрались.
Не может вменяемый человек выйти за Фургала, учитывая его бэкграунд. Но он несметно богат, и является "Борманом" ЛДПР. И соответсвенно ввалил деньги в протест. А такой протест, когда потребителю продают газ в несколько раз дороже соседних регионов, не может быть искренним. Скорее всего это полигон, для обкатки российской цветной резолюции, чему свидетельство реакция местных в стиле " утырки, убирайтесь с наших улиц к себе". И скорее всего её будут регионально дробить, что опробовали на Белорусии.
может хватит врать?
Фургал оказался настолько "богат", что пришлось скидываться всем миром на адвокатов.
Я тебе уже писал, врун, что договор на поставку газа от Exxon заключил в 2005 году едрос Ишаев, будучи губернатором Хабаровского края.
Путин оценил его заслуги и назначил своим полномочным представителем по ДВФО в 2009 году.
Когда в 2015 году местные попытались отменить кабальный договор, то ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ отказалось разрывать этот договор, так что все претензии, кремлебот, к Обнуленному и его команде.
Комментировать высказывания про цветные революции смысла не вижу, потому что это полный бред.
Дружище, все деньги и Фургала и его коллег - это ваши деньги. Это вы "скинулись". Других в стране просто не существует.
То есть на замок бельгийского короля он наскрёб, а на адвоката нет?
ну чего опять врёшь?
Резиденцию бельгийского короля Леопольда II купил украинский олигарх Ринат Ахметов.
Если у тебя есть свединия о другой резиденции бельгийского короля, поделись с нами.
Расскажи: как называется, где находится, когда и за сколько куплена.
Так кто помешал ему отменить кабальный договор, если именно правительство России ведёт переговоры о поставках через Газпром, и именно Фургал блокировал его, боясь лишиться отката.
Выводы пусть народ сам делает. Я никого ни к чему не призываю. Выражаю только свое мнение и слова поддержки хабаровчанам. А также перечисляю "заслуги" тех, кто во власти сидит. Вот пусть люди и подумают, что им от такой власти ждать в будущем и можно ли ей доверять.
А другой власти и не бывает.
Хуже - безвластие. Потому что сейчас пока еще ты ешь свое, а если свергнешь национальную власть в стране, то совсем другие будут есть твое!.. Которые даже языка твоего не знают...
И тебе это точно не понравится.
Сейчас в геополитике идет общая игра под названием "сожри ресурс соседа, чтобы выжить самому".
Именно для этого и валят власть в странах с помощью майданов и бархатных революций.
Фургал, Фургал... Дался он вам.
Дядя твой Студебеккер?..
"..А другой власти и не бывает.." - то есть власть всегда должна быть воровская? Бред же...
Никто не говорит о безвластии, не выдумывай. Власть прежде всего должна быть ориентирована на развитие страны, а называть нынешнее компрадорское жульё у власти национальным может либо продажный кремлевский тролль, либо умственно недалекий человек.
"...Которые даже языка твоего не знают..." - а кто поощряет завоз гастарбайтеров в нашу страну, не подскажешь? У нас уже осело только официально более 3 млн. мигрантов из Средней Азии благодаря кремлевской власти.
Не приплетай геополитику туда, где её нет. Протест в Хабаровске вызван желанием Ротенбергов отжать долю жены Фургала в "Амурстали", только они не учли один момент - Фургал оказался нормальным руководителем, реально помогающим людям в отличие от предыдущих губернаторов-едросов.
Смех просто, какие же вы дети...
Сторонники дестабилизации менее наивны чем мы. Сегодня смотрел еврейский русскоязычный ролик какого то канала Израиля , где эксперт говорит, что удивлён тем, что Путин ещё не антисемит. Потому что всей оппозицией в России заправляют евреи. Исключительно. Он говорил и про Эхо Москвы и про группу Навального. И добавил, что в Израиле невозможна никакая группа из чужого народа в виде партии или издания.
Я после такого перестал голосовать за лдпр, братками из 90х оказались, а хорошо начали в 1993
Благородное глубокое чувство у русского народа не проявилось во время чеченских войн, когда русская армия громила непокорную часть России. Только одна Новодворская поддержала национально-освободительную борьбу за независимость. Русский народ безучастно наблюдал или одобрял войну на территории своей страны. Следуя этой логике, хабаровские протесты заслуживают самого жестокого подавления. Все участники протестов - экстремисты, провокаторы и преступники.
Какая любовь к бандитам и террористам! Беслан, Дубровка и прочее и прочее... Интересно, чем мотивировано очень глубокое чувство у автора поста!
ну блин, хоть ефремов получил. а этого хотят освободить.
Он будет самым парвым на Луне - мой Вася! Он будет первым даже на Луне!
Сегодня Михалков опубликовал очередной выпуск бесогона, посвящённый вранью.
Бросилась одна деталь. В Белорусии ресурс НЕХТА зафотошопил народом всю площадь независимости виртуальным народом, включая стеклянную сферическую крышу фонтана. Видал я снимки с Хабаровска с квадракоптера. Напоминает мышиное гуано, небольшими фракциями. И это всё. Есть ещё одна технология создания псевдочисленности. Это марш. При марше возрастает перспектива кадра, и достаточно жидкая лента( если ещё и присесть фотографу) превращается в толпу.
Короче все, что делает оппозиция это создание картинки. Наше же государство не делает НИ ЧЕ ГО, от слова совсем, чтобы разоблачать этот мыльный пузырь.
тут разумеется надо делать поправку..
я например За Любой протест нормальных людей против того что им не нравится.
человек не должен ни у кого спрашивать Разрешения, можно ему протестовать или нет - даже у собаки есть право выть и огрызаться когда ее бьют.. но Социалисты лишили нас права пртестовать без Их позволения.
однако нужно делать разницу, между Реальным протестом и организацией массовых беспорядков по Заказу Иностранных государств или бузотерство вообще, за деньги.
Да, когда протесты проводятся в интересах иностранных государств, финансируются ими, поддерживаются политически, это уже подрывная деятельность, а не митинги…Почему я пока не вышел бы не на один. Потому что нет протестов на тему " остановить русофобию", " отказаться от иномарок в авиации". В этом смысле нет давления на власть. А вот все протесты можно суммировать как" ещё больше общества потребления"/"хотим все и сразу"/"больше бардака"/"яхты отнять и поделить"/"заграница нам не враг".
Другого не проглядывается. Я считаю что только скучные люди, которые предпочитают работать а не п....ть, создадут великую страну. Все эти с горящим взором и уточной в руке, могут только каловые массы создавать.
чегой-то непонятненько - а ихде сгашный Говид, ась?
это шо такое творится люди добрые, народ без позволения шастает и никакой Говид их не берет, а?
ихде я вас спрашиваю страшный падежь активистов и шибко много выступающих?
так ведь можно до вольнодумства дойти, до противоречия Кагалу и впасть в еретическое неверие в Говид всемогучий и всепроникаючий..
все ж до чего интеллехтуальных вирус, сам выбирает кого травить можно, а кого нельзя.
вон в америке Говид игнорирует толпы социалистов-фашистов, а Говидо-боязных косит миллиардами направо и налево, якобы..
Ресурс "Россия- страна патриотов" пишет:
"А что показал Хабаровск? Я помню передачи про участие (Фургала в охотах в заповеднике... помню как он из вертолета гонялся за косулями... помню как плакал егерь - они постреляли и даже не собрали трупики, там молодняка было много... помню Фургала, пойманного над убитым тигром.. с клипсой в ухе, - Ну, это же так здорово убить последнего тигра - сказал народный губернатор!!! Это то, что видела вся страна - Я не говорю об обвинении в четырех заказных убийства);- - Я не говорю о замке бельгийского короля, который он купил... О счетах в бельгийских банках... О бизнесе и счетах его жене-владелице
АМУРСТАЛИ ... Что показал Хабаровск? То, что все вопли о справедливости - это туфта. Справедливость никого, из орущих "я Фургал", не интересует, абсолютно... и еще, что у людей нет логики, нет желания задуматься, а у тех кто реально думает, нет ничего, кроме желания нагадить, нагадить, ну и конечно гранты, а откуда все эти листовки, плакаты,аатобусы? Я уж не говорю про то, что тем, кто на этих автобусах приехал надо платить, эти то за спасибо не приедут! Вот что показал
Хабаровск:
грязь, продажность, глупость и подлость!!! Больше ничего..
Не так давно была неплохая статья Виктора Алксниса, показавшего, что отстранение Фургала от должности было проведено с серьезными нарушениями законодательства.
И вы не поняли, что Алкснис наврал, пытаясь перенести вопрос в тему простого юридического события? Напомню: все эти процедуры имеют смысл, если губернатор не отозван президентом с формулировкой "в связи с утратой доверия". Фургал был отозван именно по этой формулировке. По этой же формулировке был отозван с должности руководитель Чувашии, который заставил прыгать за ключами милицейского начальника. Хотя тот руководитель юридически был безупречен. Ц.Е.Н.
Соглашусь
Конечно, Фургал - представитель ОПГ по минимуму ,
если не углубляться,
А может быть даже и хуже того.
Но я бы почувствовал в протестах и сам
Сегодня за фургала, а завтра против.
Народ организуется, видит и понимает слабость власть, движение постепенно становится из криминального политическим.
Фугал сегодня хороший повод для использование чудих энергий
в своих интересах.
Реально Фургал как политик мертв, он сгорел,
слишком много грязи на него вылили в прессу.
Фургал политиком не был,был типа крёстного отца местечкоаого,судил и рядил по понятиям.Многих это устраивало,но многих - нет,особенно которых оттёр от дела.Челобитные пошли в Москву,а с тамошними похоже он не смог (или не захотел,а это - криминал!):) договориться.Нарушение закона можно найти у всех,было бы желание .
Цитата
"Но я бы почувствовал в протестах и сам
Сегодня за фургала, а завтра против."
______
Я знаю, есть такая философия- "лишь бы движуха". Знаю, что есть люди представляющую "антисистему", причём не в смысле сегодняшней административной системы, а философской категории. Хорошее сочетание этих категорий даёт развитие обществу. При перевесе одной из них- либо застой, либо бардак.
Но я сторонник смыслов и принципиальности. И оптимального соотношения.
.
-
Глупость-последнее прибежище этой якобы цитаты.
На самом деле речь идёт о " патриотическом акте" в Англии, благодаря которому, давалась амнистия бывшим преступникам.
Огласите цитату полностью, пжалуйста.
чегой-то непонятненько - а ихде сгашный Говид, ась?
это шо такое творится люди добрые, народ без позволения шастает и никакой Говид их не берет, а?
ихде я вас спрашиваю страшный падежь активистов и шибко много выступающих?
так ведь можно до вольнодумства дойти, до противоречия Кагалу и впасть в еретическое неверие в Говид всемогучий и всепроникаючий..
все ж до чего интеллехтуальных вирус, сам выбирает кого травить можно, а кого нельзя.
вон в америке Говид игнорирует толпы социалистов-фашистов, а Говидо-боязных косит миллиардами направо и налево, якобы..
Чёй-то невозможно?
Подумаешь, перпетуум -мобиле!
В ближайшие 20-4о лет мир ждет нарастание неустойчивости, конфликтов, бесплодных попыток мировой космополитической "элиты" выжить, утопив всех остальных. В итоге сформируются мафиозные кланы, никому не подконтрольные, которые начнут делить добычу. В дело пойдет любое оружие, вплоть до термояда,
начнутся техногенные катастрофы как случайные, так и от безответственности. А там и переселение всего человечества в лучший из миров.
Остановить этот процесс можно, только с беспощадной ясностью осознав, что присходит, и почему. Но как раз с сознанием у людей дела плохи.
Активность "активистов" понятна,а остальные-то что протестуют?
Им что,хуже стало жить без предыдущего? Или зажрались,как домохозяйки в Беларуси?
Их "не слышат",а при смотрящем раньше слышали?
\ Им что,хуже стало жить без предыдущего?
В тырнете пишут, что уже шесть лет стабильно живём уже, а Кисель ТВ говорит обратное! Я верю только Кисель ТВ...
так что у людей, в отличие от провластных мерзот, есть все основания для недовольства.
А чего при бандите молчали?
"бандит" за 1,5 года сделал для края больше, чем предыдущий губернатор-едрос за 9 лет.
Например?
Только не надо женской логики, что-то быстро народ обнищал при новом смотряшеим.
кремлебот? "При предыдущем губернаторе".
Ну а с Дегтяревым уже всё понятно судя по его решению вернуть проезд бизнес-классом для чиновников за счет краевого бюджета.
Они умеют что-то делать????? Ах да, кушать... конечно, конечно... Углекислый газ ещё умеют...
Не надо путать фургала и страну. И как фургал помог стране? Ставленник приморской мафии с крышей в Москве.Задеты финансовые интересы.
Это в гнилом ЕС заявительная система протестов, а в РФ заявить о недовольстве властью можно только с дозволения власти.
Это в гнилом ЕС заявительная система протестов
-
вранье, в ес Разрешительная система и людей сажают за "неправильные" протесты.
а в социалистической австралии беременных выволакивают из дома ночью заковав в наручники на глазах детей - за Слова о возможном протесте..
Франция в частности:
"В законе от 1935 года, который с тех пор неоднократно изменялся и дополнялся, четко прописано, что акции могут проводиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕННОГО ОТ ПРЕФЕКТУРЫ ПОЛИЦИИ РАЗРЕШЕНИЯ , где подробно указаны предполагаемое количество участников, цели, время начала и завершения, место проведения.
Если сведения оказались ложными, организаторов могут привлечь к судебной ответственности, что предусмотрено статьей 431-9 Уголовного кодекса. При доказанной вине им светит штраф до 7500 евро, а также тюремный срок до шести месяцев."
Хабаровск пишет историю России. Грандиозный протестный митинг против Центральной Власти в Москве. Главные лозунги - против прогнившего режима власти и в подержку избранного губернатора Фургала. Браво. Вся Россия с вами.
Кадет!
Сдать портупею и на гауптвахту. После недели месяц - наряды вне очереди.
Развели, понимашь, свободоглупости!
Скалозуб: и"Я князь Григорию и вам фельдфебеля в Вольтеры дам!. Он в три шеренги вас построит, а пикните-так мигом успокоит..." (АГрибоелов "Горе от ума"). Так что Вы не оригинальны.
\ Главные лозунги - против прогнившего режима власти
За этим прогнившим режимом 77% избирателей! Больше было только у Брежнева...
Со мной фургал не обещал поделится.
А с Вами?
Если Москва не прислушается, активистам надо китайцев на подмогу звать - те многочисленны и быстро социализм-коммунизм там построят. К сожалению ,бандитов они не сажают, а расстреливают.
Россией рулит питерская ОПГ Озеро, но прислушиваться должна Москва... Оленевод Собянин, видимо?
Поэтому все и обращаются к Москве. Кому ж охота к стенке...
Как бы ни пытался "кремлёвский молчун"незамечать протестных действий от его долгосидения в Кремле ,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!Потому как, всему есть предел и окончание!Гражданам России он с"командой гребцов" и плясунов с танцорами предложить давно ничего не может,а коррупция,воровство,жлобство чиновников и "нуворишей" растёт ежедневно.
не видит выдающихся достижений обнуленного. Россия успешно и неуклонно штурмует Форбс, Майами и Ниццу! Яхты российских миллиардеров, равноудаленных от власти, по водоизмещению приближаются к крейсерам! Победа за победой!
это Ельцин, что ли?
Помните фото с выборов?
В честь него Несменяемый памятники ставит и мемориальные центры самолично открывает... Ты против Несменяемого выступаешь, подлый агент госдепа?
КЛИКУХУ ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕШЬ - ГНУС!
Сантехник Иванов, после фразы: "Вся система прогнила! Всю систему надо менять!", был приговорён к высшей мере наказания.
ему за это несменяемый памятники ставит!
прочитали анекдот?
которая возглавила бы протест. Все политики отвернулись от народа.
Сами по себе "доведенные до отчаяния" студенты на улицу не выходят.
Ни в Хабаровске.
Ни в Париже.
Ни в США.
Нас ведет глубокое чувство обиды за страну
============
Куда ведет? "Худой мир лучше гражданской войны"(С)
Ниже - полный комплект мнений пролетарских гегемонов.
на морепродукты налегал, то и йододефицита не знал бы...
верно - свободу под кончой!
ВО-ПЕРВЫХ, ГРАЖДАНСКИХ ВОЙН НЕ БЫВАЕТ! Во-вторых, ЛУЧШЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ЧЕМ ВЫМЕРАНИЕ ВСЕГО НАРОДА! Попробуй ЖИТЬ В ЛИБИИ, там сейчас ТВОИ ХОЗЯЕВА!
Сегодня всем уже ясно что крипто-троцкисты, космополиты и лица "либеральной национальности" пришедшие к власти в 90-е использовали свой захват власти не ради благополучия и процветания коренных народов страны, а ради изменения общественного строя, ради использования населения и всех богатств страны как ресурсов, материала, сырья, массы для своего личного обогащения…
\\\\\\\\\
...что именем демократии была развязана экономическая и идеологическая война против русского народа, а цветом нации провозглашены предатели…
...что имея своей целью призрачную и утопическую демократию, интеграцию в мировую экономику использовали порабощенную страну лишь как источник средств и ресурсов к осуществлению своих предательских планов
...что именем социальная справедливость, на протяжении десятилетий шло разграбление богатейшей страны, шла поспешная распродажа национальных ресурсов страны и вывоз огромных капиталов в офшоры на Запад
...что под видом развития на протяжении десятилетий без всякого ограничения и контроля со стороны государства шло опустошение недр, хищническое выкачивание из них нефти, газа, золота, цветных и редкоземельных металлов и все - на продажу, и все - сырьем;
...что под видом модернизации шло маниакальное уничтожение всего построенного и накопленного прежними поколениями гигантских заводов, маниакальное разрушение мелких и средних производств, ликвидация целых отраслей промышленности, разрушение инфраструктуры.
...что правящая группа людей под лозунгом борьбы с коммунистическим наследием на протяжении десятилетий навязывала населению страны свою волю, не считаясь с мнением большинства русского общества…
...что либеральная ложь выдавалась за заботу о благе народа, что невиданное порабощение человека выдавалось за невиданную свободу, что обнищание населения выдавалось за процветание, что все черное выдавалось за белое
...что, начав лгать с первого дня господствования в стране, лгала на протяжении двадцати с лишним лет и, продолжая во многом лгать и сегодня, приучила население ко лжи, сделав ложь законом жизни в стране и тем самым дополнительно, сверх всяких мер развратив население нравственно и морально
...что ложь была нужна "демократизаторам" и состояла в том, что диктатура группы олигархов выдавалась за демократическое свободное общество, что эта группа интеллигентов, а на самом деле экстремистов сама провозгласила себя лучшей и достойнейшей частью общества, авангардом прогресса
...что в результате всех своих преступных деяний довели страну до последней черты, ввергнув ее в такую пучину экономических, демографических, социальных, межнациональных, экологических бедствий, что теперь неизвестно, как из этой пучины выкарабкаться.
Нормальные люди в бомбоубежище сидят, а не шляются на протестные акции!
и немечтайте.
"православные на митинги не ходят, православные молятся", Гундяев
В БОМБОУБЕЖИЩА ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ, херр хитлер?
Однозначно протесты в Хабаровске организованы за дележ местного капитала,а арест Фургала это только формальная причина недовольства. Тут речь не идет о смене строя в стране и даже не о смене власти в Кремле.Люди недовольны своей жизнью, а поэтому они выходят на демонстрации многократно имея теневых организаторов в самой власти города которые тесно связаны с местными бизнесменами,а не стихийно как это было в других городах страны по разовым антинародным событиям.Протест закончится тогда когда поделят кормушку хотя недовольство горожан останется и перекинется на чисто политические лозунги.
Протесты в Хабаровске это репетиция будущих протестов в стране когда в Москве сменится правящая "ылита" и начнется новая грызня буржуев за кормушки между прежними олигархами и молодыми хищниками за власть и деньги.
мелко копаешь. Бери глубже. Хабаровск и весь богатый Дальневосточный край развалила команда бывшего губернатора еврея Шпорта из ЕдРосов. Тогда негласно шла передача промышленных обьектов края под власть олигарха еврея Роттенберга. На кону стоял стратегический и богатый комбинат края "Амурская сталь" на который положили глаз структуры Роттенберга. Однако немец Фургал был хорошим управленцем. Сначала он побеждает на выборах ЕдРосов. И уже в качестве губернатора пресекает захват обьекта структурами Ротенберга. А дальше все уже знают. Показательный захват Фургала органами ФСБ. Вытаскиват подло из сундука дело на Фургала и сажают в тюрьму.
Шпорт немчура обрусевшая, но немчура. но работал на еврея Ротенберга.немцы и евреи сплелись теперь в единый змеиный клубок против русского народа и других коренных народов россии. Фургал видимо исключение, просто хоть чуток, но повернулся народу лицом.
А Ефремова связали и запихнули в машину, а управляли ей хакеры дистанционно
ТЫ ЭТУ РЕЧЬ В БУНДЕСТАГЕ произнеси! МЕжду прочим НЕМЕЦ фургал РАБОТАЛ В КОМАНДЕ НЕМЦА ШПОРТА и ПОЭТОМУ выиграл, продолжил ДЕЛО ХИТЛЕРА: ВЫРУБКА ЛЕСОВ РОССИИ, ПРОДАЖА ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КАК МЕТАЛЛОЛОМ, НЕЛЕГАЛЬНАЯ ПРОДАЖА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ СТАЛИ ЯПОНИИ И ГЕРМАНИИ, КОТОРЫЕ УСИЛЕННО ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ РОССИИ!
Весьма страное обстоятельства что все же не по Салтыкову-Щедрину.
Так постоянно можно только имея поддержку с самого высокого уровня власти.
Вольфович? Нет . Однако в области событий вроде как находиться он...
-----------
Для Км - я раньще говорил о минине и пожарском.
В этом контексте Пожарский не справляеться эволюцией с серыми личностями..........
Но имеет возмжность
Что хотят митингующие!? НАЗАД В СССР!
УВВ! В одну реку, дважды не войдешь! Спираль истории, за свои права бороться надо, мирным путем.
Потеряли, эти права быстро, 91 - 93года. А теперь все! Капитализм!?
Опять учи: К.Маркса и В.Ленина, смотри, как Китай растет!
Бросая бумажки в багажник, "на пеньке", как это изящно назвала Эллочка.
А сам то ты, на голосование, хоть раз ходил? Или ждешь, когда за тебя, кто то решать будет? Сам то, что предлогаешь? Вот, революционер, ты наш!
Мирным путем это значит ВЛИЯТЬ на управление. Для начала мозги надо включить если они есть, а если нет понимания и знаний как это делать то эти знания надо освоить. А бороться чтоб притащить войну в дом это безумие бешенной собаки !!!
Такое впечатление, что ты ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ МАРКСА И ЛЕНИНА! КИТАЙ В ТАКОЙ ЖЕ попе, как и ВЕСЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ МИР И НИЧЕГО ТАМ НЕ РАСТЕТ! Продавать СВОИХ РАБОВ большого ума не надо!
А ПОЧЕМУ В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЕШЬ? Я ВХОДИЛ В ВОЛГУ МНОГО РАЗ! И В МОРЕ И В ОКЕАН! РАКОВ БОИШЬСЯ или от рождения ТУП? Один ДЕБИЛ сказал, а ты повторяешь! РОССИЯ ВОССОЕДИНЯЛАСЬ по крайней мере 5 раз! СССР - ЭТО РОССИЯ и поэтому ВОССОЕДИНЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО! Или ты имеешь ввиду, что ВЕРНУТЬСЯ К СОЦИАЛИЗМУ НЕВОЗМОЖНО, ХЕРР ХИТЛЕР? ПИШЕШЬ И ПО НОЧАМ, И ПО УТРАМ, И ДНЕМ - НЕТ РАБОТЫ ИЛИ РАБОТА ТАКАЯ?
А ЧТО ЧИТАТЬ БРЕД ТВОЕГО ПСИХА ЛЕНИНА? КОТОРЫЙ ЗАПРЕТИЛ БЕСПЛАТНЫЕ ШКОЛЫ. Какой ОН ПОСЛЕ этого СОЦИАЛИСТ? Он никогда не говорил о социалистической революции, а говорил о рабоче-крестьянской революции. Ему твой социализм не нужен был. Революция на Троцком держалась. А где Китай растет? где он потерял 6% ВВП из-за пандемии, в первом квартале этого года? Когда-то он демонстрировал 10% роста экономики, потом 7%, потом 6%.Специалисты прогнозируют рост ВВП Китая лишь на 2,2% в 2020 году.
Чувиха кадило в голову прилетело или о мироточивый бюст Поклонской с разбега приложилась?
Когда аргументировать нечем переходят на личности.
Любимый прием дедушки Ленина.
аргументировать бред? Вам было бы неплохо для начала изучить историю того времени, прежде чем шокировать окружающих своими познаниями.
Что касается снижения темпов экономического роста Китая, может лучше сравним развитие России и Китая за последние 20 лет и узнаем, кто есть Who?
излагаете предмет.
Сколько лет Вам было в 1991 году?
Разве в СССР избирали губернаторов? Даже председателей месткомов не избирали. Привозили готовых, и "единогласноодобрямс!" Нет, протестующие не хотят в СССР. Они хотят в США.
отчитываться за океан? Дочурки генсека за бугром жили? В СССР не быьо росгвардии, потому и внучок главы росгвардии СССР в Лондоне не учился.
То, что Вы написали про губернаторов в СССР и привозных председателей месткомов - набор слов, бессмыслица.
Относитесь к делу серьезнее, а то успеха вам не видать.
В СССР ГУБЕРНАТОРОВ НЕ БЫЛО, т.к. ОНИ БЫЛИ НЕ НУЖНЫЙ НИКОГО НЕ ПРИВОЗИЛИ И ОДОБРЯМСА НЕ БЫЛО! ЭТО У ТЕБЯ В иССраиле "ОДОБРЯМС И ОТБЕРАМС"!
Боже, какая истерика. Право слово, я не хотел. ТщательнеЕ, товарисч. Всё еще сбудется. Молитесь ежедневно Марксу, Энгельсу, Ленину и Сталину. Авось, полегчает.
кому ни нужны в США ? Америка- не резиновая. Одна русская девочка уехала в Штаты , живет в трейлере, замужем за мексиканцем,ни один американец её замуж не взял. Наши русские мигранты в США работают прислугой,официантками в ресторанах куда никто не ходит из-за отвратительной кухни, посудомойками, кухарками. НЕ ужели в нашей России всё так плохо чтобы ради такой замечательной жизни ехать в США? Да и билет в США не 10 рублей стоит,Билет из Москвы в Нью-йоре стоит 23 тысячи рублей. Единственные кто из русских востребован в США -ЭТО ВРАЧИ И ВСЁ. ВЫ либералы мозги молодежи пудрите,тем что в США всю Россию ждут,а на деле американцам мигранты из РФ не нужны,так в качестве прислуги.
ТЫ ЭТА ДЕВОЧКА ИЗ ТРЕЙЛЕРА? Такое впечатление, что ты В МЕНТАЛ ИНСТИТЬЮШЕН живешь!
Где главным принципом морали является: "Жизнь ЧЁРНЫХ имеет значение".
А если кто-то произнесёт лозунг: "Жизнь БЕЛЫХ имеет значение", то его упрячут в тюрьму.
Нет, они хотят в США, где президент не сидит более двух сроков. Они не хотят в СССР.
Как четко вещает за желания протестующих... Словно сам находится на запрещенном митинге! Такое всезнание обычный кальвадос не даст, явно химией бодяжил.
Вы про Ф.Рузвельта?
Кстати, почему Вам кажется, что хабаровчанам важно именно это?
Вам, например, это важно?
Протестующиен хотят чтоб их грабить перестали.
Кто пакет гречки, кто зачет по сопромату.
Но если к власти придут те, кто раздает сейчас гречку, то протестующим мало не покажется. Проходили уже в 90-х.
источник познаний про гречку и зачеты про сопромату? Сам выдумал?
Не надо собственную продажность примерять на других людей.
Чубайс отстранен от власти или верный портфеленосец Собчака?
Назревающий нарыв - Южно-Сахалинск. Власть начиная с 2014 года его усиленно раскачивают. "Парад суверинететов" в 1987 году начался именно с Сахалина.
Пока Гегемон успешно "переигрывает" запад, в РФ суверенитет начинает тихо уплывать сквозь его пальцы.
Протест как то плавно стал перетекать в начало сепаратизма по линии Уральских гор. Самый богатый регион России устал от своей бедности и кровососов требующих "потерпеть во имя будущих поколений".
Похоже многоходовочки у Гегемона закончились давно. Он стал переигрывать самого себя и очень успешно.
Но "протестующие" в нем не участвуют. Кто бы не выиграл в многоходовочке, им лично ничего не обломится.
пенсионного возраста, налогов, цен и тарифов гарантированы, нынешняя власть это неустанно доказывает вот уже два десятка лет.
, но считаю, что самый богатых регион России беден населением. Просто мужикам нужно начать любить своих женщин, свои семьи и своих детей, а не огненную воду.
В царские времена благородные и честные "российские офицеры" за свои провалы стрелялись, а этого всего лишь просят уйти.
после Японской? Господ офицеров японцы просто отпустили домой, хотя простые солдаты и матросы не один год в японских лагерях провели.
КТО ТРЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? Папа нати-и-яху?
Олигархическую крышу пора гнать из власти, нет либеральной воровской системе! Фургала в президенты России! Фургал похоже может поставить прихватизаторов к стенке и народ это поддержит!
Точно, фургал - знамя борьбы с приватизацией!
Мыши против сыра.
Уморили...
Но то, что Чубайс и его крышующий, заявивший "пересмотра итогов приватизации не будет", не остановятся, пока органы населения не приватизируют - стопудово!
АГА, ЧТОБЫ ОН ВЫРУБИЛ ВЕСЬ РУССКИЙ ОЕС, ПРОДАЛ ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ЦЕНЕ МЕТАЛЛОЛОМА И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ СТАЛЬ, А НЕ ТОЛЬКО НА ДВ И В СИБИРИ, ЧТОБЫ ЯПОНИИ И ГЕРМАНИИ БЫЛО БОЛЕЕ ПРОСТО ОККУПИРОВАТЬ РОССИЮ!
весьма успешно противостоят космополиты-адепты социалльного дарвинизма.
вы сначала Дегтярева под зад коленом а потом будет свобода мановра и нужен лидер за которым пойдет народ если у него будут внятные требовния а то все размыто
70 тысяч? Где? Пишите сразу 700 тысяч! или китайцев завозите чтобы сразу 7 миллионов и все за честного фургала. добавьте еще честного ходорковского, чего уж там. собчачку позовите еще и эту кухарку из Белоруссии, пусть вам там готовит
Ты что-то имеещь против крестницы Главного Патриота и Спасителя? Против сенатора Нарусовой, видимо, тоже? А против портфеленосца Собчака ничего не имеешь, часом?
У Вас САМЫЕ СМЕШНЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ КОМЕНТЫ! Согласен с Вами!
Будет сидеть! Я сказал.
Почему жулик Сердюков-Табуреткин не сидит, почему Чубайс, Греф и Набиуллина на свободе? Они принесли больше вреда России и убили миллионы россиян своими махинациями. На их фоне Фургал сама невинность!
Украинская пропаганда считает, что Хабаровск протестует в связи с большим количеством свободолюбивого украинского населения в городе. И что проблемы еще будут. Не знаю, как оно на самом деле, но в научных журналах о Хабаровске я читал много хорошего. Значит, Фургала это тоже касается. И Абрамовича он ничуть не хуже, а, скорей, наоборот.
"свободолюбивое украинское население"... Однако... Что же это "свободолюбивое" живет под пятой Киевской хунты уже шестой год и помалкивает? При этом убивают детей Донбасса. Или все эти "свободолюбивые" подались в добровольцы в Донбасс? Если Фургал замешан в преступлениях, тем более тяжких, он должен сидеть! И тогда смысл этих выступлений за Фургала? Аргумент, что все были такими не работает. Не все убивали, грабили и воровали. Кстати, а кто в свое время был там губернатором? Не дружбан ли Винни-Пуха? И что же тогда "свободолюбивые" помалкивали? Не выходили на протесты? А вот когда украинская пропаганда начинает комментировать все это, закрадываются смутные сомнения о кукловодах...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.