Марию кто-то подстраховывал, а возможно и не один. Уверен! И этот «вариант Б» есть, так как такие «вылазки» не делаются в одиночку..., а если уж проплачено, то просчитывается несколько вариантов..(((
И этот кто-то - в России!..
Удачи всем и не болеть!..
"МВД ищет спутницу Навального". Проще найти тех, кто допустил её на борт специального самолёта, при том, что жена не смогла его сопровождать.
Британская разведка вместе с "Абвером" играют в джеймсов бондов(сами с собой), но, похоже, на этот раз спалили исполнительницу.
Можно снимать следующую серию про агента 007 :)
А чего искать, когда в официальном рит официальном следствии было отказано. Как противна эта лживая власть, а может власть хорошая, а лживый только интернет?
а власти и спецслужбы "этой страны" утираются?
Впрочем то, что произошёл слив инфы в сми, говорит о том, что и спецслужбы не свободны в своих действиях ...
Возможно патриотическую прессу задействовали для того, чтобы высшие чиновники и АП перестали играть на международной цирковой арене роль "терпил".
А где МВД было раньще? Никогда не было и вот опять?
Прохлопало наше КГБ агента MI-6 машу певчих. Теперь всё, в РФ она не появится точно.
Облажались наши спецлужбы с акцией Британской разведки у нас в очередной раз.
Ведомству Пригожина три недели понадобилось чтобы сочинить альтернативную версию с отравлением, которое омские врачи, при поддержке детского дохтура Рошаля, напрочь отрицают.
Они бы еще дольше возились, если бы Патрушев им хвосты не накрутил.
Я обратил внимание, что документально никто так и не опроверг слова омских врачей. Медийный шум, который создает массовка в лице фрау канцлер и прочих никак не подтверждена.
Что же касается "дохтура Рошаля", так это заслуженный человек и профессионал. И истерика мадам Навальной в ответ на его логичное обращение - лучшее доказательство того, что дело нечисто.
==Я обратил внимание, что документально никто так и не опроверг слова омских врачей.==
О каких именно словах вы говорите? О том, что кома была вызвана падением уровня сахара в крови? Конечно, у нас это обычное дело для 30-40 летнего молодого человека, ведущего активный образ жизни. Сплошь и рядом падает сахар.
Диагноз гениальный. Только почему то под ним никто, кроме естественно г.Рошаля, из врачей не подписывается.
Только почему то господин Лавров настаивает на отравлении Навального германскими (или английскими) агентами, сбежавшими из России. Что же никак не могут различные ведомства между собой договориться?
Лавров не читал заключения омских врачей?
**
З.Ы. Вообще такое поведение РосМИДа вызывает недоумение. Не успел стихнуть шум, по поводу "прокола" Захаровой, как на сцену вылез не владеющий ситуацией, ее начальник.
Я уж не говорю про медицину, представляемую исключительно г. Рошалем.
Внимательнейшим образом прочитал Ваш довод. Начали Вы с ==Я обратил внимание, что документально никто так и не опроверг слова омских врачей.==
Логично было предположить, что далее последует ссылка на то самое документальное опровержение. Увы нет. Не последовала.
"кроме естественно г.Рошаля, из врачей не подписывается" - очевидно Вам не пришлось читать обращение Рошаля. Он не подписывался ни под каким диагнозом. Он предложил совместное обсуждение согласно результатов анализов. Это вызвало истерику "мадам" и испуганный отказ врачей Шарите.
В свою очередь, я обратил внимание, что никто из медицинских работников РФ юридически не опроверг выводы германских врачей о наличии следов отравления в организме Навального. Случайно? Не думаю.
Вот теперь уже г.Лавров указывает куда ведут следы отравительницы. Его слова и есть косвенное подтверждение/признание факта отравления. Вам просто еще просто не довели новую директиву. Так что не торопитесь спорить.
**
З.Ы. - Поинтересуйтесь у юристов, далеко не каждого вора ловят с поличным, застав на месте преступления.
"никто из медицинских работников РФ юридически не опроверг выводы германских врачей о наличии следов отравления в организме Навального"
*
Выводы должны быть задокументированы, чтобы их можно было опровергнуть. Именно этого немцы и боятся допустить.
==Выводы должны быть задокументированы, чтобы их можно было опровергнуть==
/Вы считаете что выводы официального представителя омских врачей, Рошаля" были задокументированы, а выводы немцев, не задокументированы. Правильно я вас понял?
Вы не только меня неправильно поняли. Доктор Рошаль никогда не был официальным представителем омских врачей. Главный токсиколог Омской области Александр Сабаев предложил немецким врачам образцы анализов, которые были взяты у Навального в Омской больнице. А доктор Рошаль, в связи с расхождением диагноза, предложил встречу на профессиональном уровне, от которой немецкие врачи затравленно отказались, явно не желая оказаться крайними в этой истории. Если бы их, как и Вас (я надеюсь) интересовала истина, они предъявили бы акт экспертизы, на основании которой были сделаны столь серьезные выводы. Правильно ли я Вас понял, что Вас интересует истина?
/Именно истина меня и интересует.
Как раз, выводы германских медиков стали достоянием общественности, а вот о выводах омских врачей мне ничего не известно. Я только слышал, что омские врачи отрицают факт отравления и ссылались на падение уровня сахара в крови. Может вам больше известно о диагнозе омских врачей? И почему они (как и Рошаль) боятся признавать очевидное.
Самое то! Самое то! Германским врачам предоставили полный эфир. А если быть точным, даже не врачам, а политикам, которые говорили от их имени. Причем говорили уверенно, словно уже все абсолютно точно определено. Но только говорили. Никаких бумаг, ни под чьей подписью предоставлено не было. Ведь подпись - это уже отвественность. Это уже не обратное от "не мешки таскать". И своего добились. Начинается с "Именно истина меня и интересует." и заканчивается "очевидное" ))) И кого в такой ситуации интересует мнение или результаты омских врачей. Даже если боятся с ними через телеконференцию обсудить.
==Он предложил совместное обсуждение согласно результатов анализов==
/По вашему, там есть что обсуждать? Лица, выступающие от имени омских врачей, заявляют что кома Навального вызвана падением уровня сахара в крови, а - от имени клиники Шарите, утверждают наличие следов препаратов выводящих из организма продукты отравляющего вещества.
Не слишком ли участились случаи с отравлениями Новичком? Определенная тенденция прослеживается однако, и следы, как правило, ведут в Кремль.
**
==Он не подписывался ни под каким диагнозом==
/А под каким диагнозом подписывались омские врачи? Что они собрались обсуждать с германскими коллегами?
Как словоблудие - не прошло. Важно не то, что собрались утверждать, а то - что немецкие врачи боятся обсуждать.
/Важно как раз другое, что омские врачи не поставили никакого диагноза, но зачем то удерживали пациента. Человек находящийся в коме, был в заложниках у "омских врачей"? Или как?
Человек, находящийся в коме, состояние которого было стабилизировано благодаря умелым действиям омских врачей, был в заложниках у соглашения профсоюза германских пилотов, которым перед обратным рейсом полагался законный отдых в 12 часов. Омские врачи согласились с транспортировкой, как только состояние больного стабилизировалось и его перевод в германскую клинику не представлял опасности для его жизни и здоровья.
==соглашения профсоюза германских пилотов, которым перед обратным рейсом полагался законный отдых в 12 часов. Омские врачи согласились с транспортировкой, как только состояние больного стабилизировалось и его перевод в германскую клинику не представлял опасности для его жизни и здоровья==
/Какая из этих версий основная, а какая, запасная. Определитесь.
Я кажется понял, в чем загвоздка с Вашим вопросом? Тут какая то "медуза" утверждает что самолет прибыл 20 августа за Навальным. В остальных источниках указано, что самолет из Германии прибыл 21-го августа. Состоялся консилиум (омские врачи не отклонили совместного обследования, в отличие от врачей Шарите) и к вечеру приняли решение о возможности перевозки. Но вечером не полетели - у пилотов отдых. А здесь уже оказывается целый заговор на этом состряпали. Мило!
Это не версия, это то что было на самом деле. По крайней мере именно так об этом писали в газетах немцы до того, как якобы что то нашли в анализах.
Этот заслуженный и героический Рошаль подписывает обращение от имени всех российских работников медицинской сферы услуг. От имени всех, но никто кроме него не ставит подписи под обращением. Только один приближенный и обласканный Рошаль. Один этот факт говорит о том, что все звания и награды этого, с позволения сказать доктора, присвоены за выполнение особых щепетильных поручений правящей клики. И видно, что истерика накрыла именно этого самого Рошаля, который противопоставляет себя всему медицинскому сообществу и в целом, народу России.
Документально никто не опроверг и выводы германской клиники. А Патрушев вообще продолжает молчать.
Просто замечательно! Блестяще!!! Ради интереса прочитайте кто этот человек, которого Вы облаяли, за что он получил орден Почётного легиона, и что такого особенного он предлагал своим немецким коллегам? Нужно ли было человеку, который в страшную Чеченскую войну поехал туда лечить детей, выслуживаться? А ведь так ему кинула в лицо эта базарная навальная баба. И Вы - верный адепт клики, того же поля ягода.
У меня самого, во-о-от та-а-кая толстенная пачка грамот, а ты на меня лаешь, полем ягодой называешь. Не стыдно? А еще под приличного человека косил!!!
В Чеченскую войну не один Рошаль детишек спасал, но заслуженным-перезаслуженным слывет именно этот престарелый лицемер. "Все к лицу идет подлецу!".
А что он предлагал? Да ничего. "Так куда же поперся, если читать не умеет?".
- Мы так не думаем и с вами не согласны.
- А как вы думаете?
- Мы думаем точно по-другому, но, как пока не знаем.
"Когда мнения докторов расходятся, в нашей профессии принято проводить консилиум», заявляет педиатр Рошаль от имени российских врачей. При этом, как мы с вами видим, с российской стороны нет ни мнения, ни врачей. Один Рошаль.
Красиво живут-жируют господа - пьют-жрут непрерывно...типа того-же гниды скрипаля.Одно непонятно - почему всю эту враждебную пакость беспрепятственно выпускают за границу ?
Им в камере давно пишут прогулы.
Или все это не просто так ?
Господа псевдо-либералы и крипто-троцкисты может хватит играть в кошки-мышки. Откройте официальное следствие и проводите проверку по всем правилам. Все этого хотят. Вместо этого Кремлевские прапагандисты заполонили все федеральные каналы ТВ и СМИ своими жалкими инсинуациями, догадками и слухами.
\\\\\\\\\\\
Но хотя бы для приличия сделали свой первый шаг и отпустили Платошкина, другого нашего народного кандидата, которого власть нагло и подло удерживает в изоляции от народа до выборов 13 сентября. Это что? Или Платошкин тоже агент Запада? Хамелеоны.
" тогда как постоянно проживающая в Великобритании Марина Певчих 20 августа уклонилась от дачи объяснений, пишет РИА Новости со ссылкой на управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
По данным следствия, 22 августа Певчих вылетела в Германию, и получить от нее объяснение невозможно. Ее местонахождение устанавливается"
---
Ага, только сейчас спохватились. А место проживание этой дамы известно - это в Лондоне и в ФБК это знают. Какие еще установление.
Смотри здесь:
" Автор Ирина Гусакова
Обновлено: 10.09.2020 11:12 Опубликовано: 09.09.2020 22:16
СМИ обнаружили связь Певчих, подозреваемой в отравлении Навального, с ФБК
Общество
Журналисты "Федерального агентства новостей" нашли фотодоказательство знакомства управляющего звена "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) с Марией Певчих, которую СМИ сегодня подозревают в отравлении Навального. В НКО факт сотрудничества и знакомства с Певчих скрывают. Это вызывает подозрения, что на самом деле в фонде не заинтересованы в проведении объективного расследования.
Читайте больше на pravda.ru/society/1528999-fbk/.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.