• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне назвали размер минимально необходимой гарантированной выплаты

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.09.2020, 14:11
Гость: Гость

Какие 50 тысяч? Товарищи, ну скромнее надо быть в наше тяжёлое время. Я вот, когда изучаю ту или иную ситуацию, то в основном я это делаю на примерах из жизни отдельных людей. Потому что это самый точный результат - эксперты просто отдыхают. К примеру, из свеженького. Со мной барышня одна работала - заместитель директора. Причём временно, как она считала - наверное думала, что когда нашего директора снимут, то она вместо него будет. Директора уже давно выбросили, а на его место нашёлся конечно же другой. А учитывая, что предприятие банкрот, вот она и ищет теперь себе новую работу. Так сразу только - ещё в самом начале карантина искала должность директора. Никто конечно же не клюнул, и теперь - спустя всего пару месяцев даже согласна на начальника отдела. Хотя, сдаеться мне, что даже эта должность ей не обломиться. Я даже ради интереса посмотрела размер зарплаты, которую у нас хотели бы получать кандидаты на должности директора. Вы не поверите - некоторые согласны даже на менее чем 500 долларов. Да, мы говорим сейчас о должности директора предприятия. И это спустя всего каких-то полгода после начала всего этого цирка. Причем это была только репетиция, а впереди нас ждет вторая волна, а потом ещё одна и ещё. Вообщем мы попадаем в цикл. И с каждым таким оборотом ваши запросы будут становиться все меньше и меньше. Нет ну у меня наоборот растут - потому что я уже не исправима. Для меня всегда было - чем хуже, тем лучше. Потому что иначе я скучаю, и тогда у меня наступает депрессия

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 14:02
Гость: 20 тысяч - это дохренища!

В РФ средним классом официально обьявлен тот, кто зарплату 18 тыр получает. А сварщик верфей Красное Сормово с зарплатой 22 тыр - вообще буржуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 10:37
Гость: Алевтина

Легким движением руки обещание о 25 млн.высокотехнологичных,хорошо оплачиваемых рабочих мест превращается в идею о гарантированных доходах.Политический цирк с фокусами "двоих из ларьца" продолжается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 09:26
Гость: Змей

Чего так возбудились то?! Гарантированная всем выплата давно существует и всем выплачивается! Пособие на погребение называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 09:13
Гость: Европеец

У меня в стране 50.000 рублей бы не хотел получать никто. У нас МРОТ Намного выше этой суммы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 04:19
Гость: Шило

Самим то не смешно? Из четырех кубиков с буквами ; Ж. О П. А - слово СЧАСТЬЕ не сложишь!

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 07:26
Гость: подлый агент Госдепа

Из четырёх кубиков с буквами: В, А, Т, А слово УМНЫЙ не сможешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 02:43
Гость: ABCD

А с чего это вдруг они решили что это для них озвучено предложение? Что том не подсказывает, что их (нас то есть) ввиду даже и не имели, ну имели как обычно разве что.
Я так думаю, что возможно ограничатся вторым кольцом МКАД и Израилем. На остальную Россию всё равно денег у них никогда не было и не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 23:35
Гость: Макар

А пензия тоже попадат под гарантированы выплаты?
Мечтатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 14:07
Гость: Вопросы размера пенсии легко снимаются

очередным повышением пенсионного возраста лет до ста, например.
Терешкова уже заучивает заявление, что ее об этом просили простые люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 23:26
Гость: World

Скорее 100-120 у. е
Но вот что может получиться
Под это дело саботировать увеличение пенсий. И даже где то уменьшение льгот или ставя льготников в узкое окно. Скрытно и нагло.
А уже ДАМ очки набрал .........

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 02:44

Скорее разовая выплата в 120р, наиболее вероятна. Или раз в год по 63 рубля например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 22:36
Гость: Остап

Будущее принадлежит тем людям и народам, кто создает своё будущее сам, а не просит его у власти. Русский народ, увы, привык всё просить, а не делать сам. Печально- но это так. Смешно сказать- не смог обеспечить себя при СССР колбасой и джинсами.Как и при нынешней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 20:19

Когда швейцарцам предложили тоже самое, швейцарцы сказали:"Нет, нам это не нужно, мы будем на жизнь зарабатывать сами. Халява развращает". Этим отличаются швейцарцы от строителей коммунизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 14:17
Гость: Знаток Швейцарии?

Расскажи нам, тогда, о зарплатах швейцарских чиновников и работниках макдтналдса. Они тоже, как в России, в 50 раз меньше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 16:54

Зарплаты швейцарских чиновников и работников Макдональдса лишь чуть выше, чем в России. Но они всё равно против гарантированных выплат. Народ такой, туповатый. Шестьсот лет не устраивают революций. Ни разу ими не руководил ни один гений, генералисимус, отец всех народов. Не стараются осчасливить все народы мира коммунизмом. Живут, сыр делают, часы , станки. Дураки, в общем. Тебе не понравится. Ты беги, ривалюцию делай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 21:53
Гость: **

Все не так просто со Швейцарией. Там предложили то же самое в обмен на социальные льготы. Люди посчитали что деньги и госгарантии это не равноценный обмен. Потому и отказались. По сути там предложили монетизацию льгот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 05:23
Гость: Кроме

того там не стали бы ставить на учет безработных и платить пособие. Безработица там тоже есть. Нет безработных - нет проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 14:29
Гость: Безработных уже переводят

в статус самозанятых, следующий шаг - налог на вмененный доход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 19:31
Гость: Евгений В

Хотеть не вредно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 18:55
Гость: ИиП

―Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги... Скажите, какая сумма вам нравится?
―Пять тыщ.
―В месяц?
―В год.
―Да, нам с вами не по дороге. Мне нужно пятьсот тысяч - и по возможности сразу, а не частями.
―Может быть, все-таки возьмете - частями, а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 18:21
Гость: В.С. Черномырдин

Вот это такой дешевенький прием "Я это дам, я это сделаю, я это все организую". А где возьмешь?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 17:34
Гость: Гость

Для нормальной жизни гарантированная выплата должна быть эквивалентна 1000 долларов/чел в столичных городах и 500 долларов в провинции. Тогда смысл будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 19:38
Гость: ишь губы раскатал

казна не выдержит даже по 100 долларов на человека...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 14:21
Гость: казна истощена зарплатами слуг народа....

Платить Рогозину десять зарплат главы НАСА - это не просто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 22:37
Гость: Ну если

Доллар будет по 250 рублей , что вообщем то не такая уж фантастика , то может и выдержит. Как раз на буханку хлеба , кусок самой дешевой колбасы из туалетной бумаги и бутылку . Формально можно будет заявить , что цель достигнута.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 19:15

Не нужно озвучивать такие цифры, сейчас пол израиля хватились за корвалол а вторая половина за ручку чемодан, что бы ехать в РФ за "таки и где моя доля".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 14:26
Гость: а чего они всполошились?

Пусть сидят у себя ровно, обнуленный им сам все привезет...
Ну, как с пенсиями: гражданам Израиля - пенсии из России, гражданам России - повышение пенсионного возраста. Лепота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.