• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Льготные лекарства достанутся не всем — остальные пускай умирают

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.09.2020, 13:18
Гость: Евгений В

Несколько дней назад в социальных сетях широко разошёлся скриншот скандального сообщения Кристины Сомовой, заместителя главного фармацевта России: "Нет смысла тратить деньги на нищебродов! Работяги не создадут ничего полезного! Если не проблемы с суставами, то что-то другое их доконает"
Все ясно? Или еще кто то и что то не понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 15:01
Гость: советский

Эта амёба даже не в состоянии понять, что именно эти "нищеброды" обеспечивают её безбедное существование.
И своим трудом. И теми денежками, что кладут в её карман покупая лекарства для лечения болячек, полученных на ниве того самого труда.
Те же, кого она относит к разряду "не нищебродов", лечатся и покупают лекарства совсем в других местах, а не у неё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 17:22

Вы совершенно правильно подметили логику кремлевских правителей РФ. Сколько еще их будет народ терпеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 20:33

Пока не появится реальная политическая сила, способная повести народ за собой. Такой силы пока нет, к сожалению.
Нельзя же в самом деле считать таковыми купленных марионеток из из так называемой "системной оппозиции"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 22:23

В соответствие с объективными законами природы "плод должен созреть" и только потом родиться, иначе будет выкидыш и гибель плода. Также и в обществе.
Ускорители в виде политических сил только навредят.
Авантюристы из "политических сил" всегда опасны для человечества, как и любые не предсказуемые вожди, склонные к любованию собой. Если их загоняют в угол, как крыс, они становятся опасными для всего человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2020, 10:30

Если принять во внимание уровень современных политтехнологий, стоящих на стаже власти воров, бандитов и предателей, России придётся бесконечно долго ждать "созревания плода" и барахтаться в дерьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 09:51
Гость: к

Как подписывать такие ответы обреченным ,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 11:32
Гость: Лика

Спинраза не входит в страхование и в Европе. Не надо писать, что только в России так все плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 14:50
Гость: Европеец

Не знаете что пишете.
В моей стране это лекарство полностью оплачивается страховкой. Есть ограничение - могут предписать только до возраста 6 месяцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 14:21
Гость: Макар

//В моей стране//
Звучит гордо, значимо.
Я вот так сказать не могу. У меня нет своей страны. Уже давно, лет тридцать как нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 15:48

Тут один симплекс меня спросил «в моей стране - где это ?»
Глупый вопрос.
Важно не где ЭТО а ЧТО ЭТО.
Поясню.
....
- в моей стране я первых 13 лет жил с гражданством СССР а после 1990 уже имел гражданство
- даже не имея гражданства я себя чувствовал в этой стране точно также как и все граждане
- моя пенсия регулярно и точно по правилам индексируется по всем известной формуле - копирует цены в стране
- как пенсионер я имею бесплатную медицинскую страховку
- пенсии пенсионеров не облагаются налогом
- свободно могу зарабатывать около 40.000 евро в год арендой помещений и пенсия не снижается
- мои дети закончили бесплатные университеты
- в любой момент я могу присоединиться к любой демонстрации и никогда мне никто не скажет, что делаю неправильно
- любой человек в стране слышит мой акцент и только иногда некоторые спрашивают какой это акцент без какого-либо умысла
- если когда - нибудь уеду жить в другую страну - не найдётся ни одного человека, который бы реагировал на это так как русские тут реагируют на эмигрантов из России - наоборот - несколько та регулярно ищет по миру успешных соотечественников и знакомит с их судьбой там и путём к успеху - у нас люди гордятся соотечественниками если они успешны хоть на Таити
- кроме всего прочего - страна небольшая и я знаю в ней каждый уголок, практически нет города до 10.000 жителей в котором я не был - и это причина почему это моя страна - мы с ней знакомы давно
...
А это интересует ГДЕ ... жалкий человек

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 06:13
Гость: столько хахатался

В моей стране, это где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 10:48
Гость: Непонятно?

А что бы ей кололи в СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 08:17

Кололи бы то, что что применялось на тот момент. И - бесплатно, не объявляя всероссийский сбор средств по каналам ТВ.
Но для некоторых ведь не это важно. Для них куда важнее посильнее лягнуть СССР, которого нет уже 30 лет, но всё ещё ненавистного разного рода отребью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 21:44
Гость: Ceburec

более 30 лет назад нигде не было этих новых лекарств...Не думайте,что при СССР все на месте стояло-все бурно развивалось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 09:11

Roche - Отличная фирма. Дочь там отвечает за онкологические лекарства уже десятый год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 08:33
Гость: макар

Льготных лекарств на всех не хватает давно и всегда. Любых, даже дешёвых. Люди страдают и мучаются. Власти просто плевать на это.

Главное, чтобы пришли на выборы! И ведь идут и голосуют!
Их унижают, обманывают, откровенно грабят, а они... идут и выбирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 04:24
Гость: Шило

Как сказала одна бабушка, народный лекарь,
лекарства бывают трех видов: от коликов в животе, от сглазу и от движения мозгов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 02:59
Гость: Серж

Зашел а поликлинику сделать прививку от гепатита, у меня спросили сколько лет? 58 ответил. У нас приказ минздрава делать прививки кому до 55 лет, кому больше могут помирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 10:47
Гость: Остап

Мне просто интересно, почему человек до 58 прожил безмятежно, а в 58 вдруг решил привиться от гепатита? Не поделитесь, как работал ваш мозг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 03:25
Гость: Серж

А ты привился от гепатита? Мозг есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 06:33
Гость: Макар

Так дай немного денег им. Или купи прививку. Иначе плохо дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 21:12

Зато можно сходить на выборы. Можно осчастливить некоего толстосума, отдав ему свой голос. А он вас вычеркнет из списка живых. Попробуйте, вам понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 20:29
Гость: stalker

Людей загоняют в угол. А такие люди особенно опасны, т.к. им нечего терять. И отыграться они могут как раз на тех, кто их поставил на грань смерти. Им то уже все равно. Так и так помирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 21:13

Не будут они отыгрываться. Не те люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2020, 19:29
Гость: stalker

А это как сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 19:49
Гость: Гость

Если покупать лекарства за границей, то никаких денег не хватит. Можно весь бюджет на это пустить, и все равно не хватит всем больным. Многие ранее смертельные болезни сейчас стали "хроническими" - человек живет, пока принимает лекарства. И стОят эти лекарства миллионы и миллионы долларов, потому что а сколько по-вашему стОит человеческая жизнь? И таких больных все больше и больше в мире и в России. Они же теперь не умирают или умирают не так быстро, как раньше. И дальше будет только хуже в этом плане. Лекарства надо разрабатывать и производить самим. И по возможности продавать другим странам. Тогда и свои больные будут обеспечены. А если эти миллионы платить "развитым странам" за возможность продлить жизнь нашим инвалидам, то мы с голым задом останемся и все равно всех не спасем. Это буквально прорва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 09:54

Такой вот пост лучше всего говорит о том как русские на деле заботятся о своих предках и корнях.
Когда надо помогать больным - нет, не будем, ведь иначе сами сдохнем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 07:03
Гость: такс

Нам например ответили что инструментов хирургических нет и специалистов Пришлось всё продать и сделать операции в Германии

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 22:47

Вы совершенно правы.Тем же гемофиликам стали выдавать внутривенные препараты 13 лет назад,потом построили завод и стали сами производить эти препараты.Теперь надо наладить производство этого подкожного препарата Гемлибра-один укол сам себе под кожу сделал и живи свободно и без страха...Все эти препараты надо производить самим-тогда это будет все намного дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 19:12
Гость: ABCD

Что то я подозреваю, что "льготные лекарства" будут получать те, кто способен оплатить себе лечение в клиниках за границей.
Глядя на то, как пр-во "помогало" народу в эпоху вирусобесия, не похоже, что они там народ вообще рассматривают хоть в каком то виде, как что-то что следует беречь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 19:12
Гость: Мдя.

И кто эти 195 счастливчиков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 22:49

Видимо,те-кому не помогают внутривенные препараты из за наличия в их крови ингибиторов факторов свертывания крови...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 19:04

По прочтении статьи можно лишь повторить ранне сказанное.
В нынешней бандитско-буржуазной России тот, кто не имеет больших денег, - не имеет права на жизнь. Лишним подтверждением тому являются каждодневные сборы средств по всем телеканалам страны для нуждающихся в лечении.
Воры, бандиты и предатели, "оседлавшие" нашу Родину, озабочены только личным обогащением и личной же безопасностью.
А для народа России остаются только красивые слова о патриотизме, благостные обещания и нескончаемые "прорывы" и "вставания с колен".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 17:56
Гость: доцент

Национальный проект «Здоровье» – программа по повышению качества медицинской помощи, объявленная президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в 2005 году в рамках реализации четырех национальных проектов.
-
Цели и задачи проекта:
-
1. Укрепление здоровья населения России, снижение уровня заболеваемости, инвалидности, смертности.
2. Повышение доступности и качества медицинской помощи.
3. Укрепление первичного звена здравоохранения, создание условий для оказания эффективной медицинской помощи на догоспитальном этапе.
4. Развитие профилактической направленности здравоохранения.
5. Удовлетворение потребности населения в высокотехнологичной медицинской помощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2020, 10:01

Немного о нашей медицине.
Месяц назад я простудил свой мочевой пузырь пуская климатизацию под свое сиденье в Мерседесе.
Задело это и позвоночник, как и анальное отверстие.
Пошёл в клинику.
У уролога - ультразвук, анализ простаты, кровь и моча на анализы. Всё там было как надо.
Позже - колоноскопия. Тут тоже только позитив.
Потом опять уролог - опять ультразвук, кровь, моча.
Не был уверен - дал антибиотики Zinat.
Пойду опять 20.9.
....
В результате - ничего не нашли, антибиотики помогли за 5 дней.
Но вот частная клиника сделала себе приятное - кучу дорогих обследований. А все из-за корона вируса - у них упали прибыли, вот и стараются.
Но для меня это не беда - моя страховка как пенсионера полностью оплачивается государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2020, 22:50

Словеса все это...Политика...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.