Да дело-то не в багажниках и пеньках, а в том, эллочка, что нет никакой честности в ваших путинских выборах! Следить некому и лишены наблюдатели такой возможности! Путинизм, однако…
выучил фамилию Путин...
Странно.
Вот, к частичному покрытию у вас претензий нет.
К частной собственности на ресурсы - тоже нет.
К иностранной валюте в качестве резервной - нет, вы даже гордитесь.
Единственная беда - Путин!
-
Может, проще все? Замутила РФ-ия расчеты с соседями в локальной валюте, да еще перечисления в резервный фонд сократила! Вот Путин и оказался плохой.
Как и Лукашенко, и Каддафи, и Саддам, и Кастро, и Корейские лидеры, и Милошевич...
-
Ищите, где деньги, а не считайте диктаторов, дорогой борец за справедливость!
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим. 13:1, 2).
С Днем рождения, Элла Александровна!
Иди стучись лбом об пол в другом месте. Достали кликуши.
боровшиеся с ней - богоборцы. Клянусь Ватиканом! В каком году появилось это государство и благодаря кому?
Христиане же нам говорят:
Власть от бога. Властитель же жестокосердный и несправедливый попущен богом нам во испытание. Да бы смиренные могли утвердиться в своем смирении, а гордые прельстивые увидели бы пагубность своей гордыни и прелести!
-
Ну, чем будете крыть, маленький ниспровергатель основ?
А? То-то же. Церковь знала все Ваши мудрствования задолго до Вашего рождения.
начнет скулить, что власти щенэвмэрлии автокефалию прожали или власти Турции собор в мечеть вывели.
Гундяеву требуются мои объяснения.
Но при чем здесь власть Гитлера и христианство? Пост выше был об этом...
ходят по квартирам долбятся)) о..ели совсем. Сначала в подъезд с прозьбой открыть им "нижнюю дверь", затем на каждом этаже тупо в каждую квартиру. Сразу видно, что не к кому-то в гости пришел засланец, а просто нагло лезет в чужую жизнь. Таких прямо руки чешутся спустить с лестницы. Раздражают людей. Вообще никому не должно быть дела, за кого я завтра пойду голосовать и в какое время. Но кто-то, вижу, не в курсе) Прикольно..
Эх Вы, "прозьба".
В багажник надо самих недовольных!
Участвовать в голосовании, не имея возможности достоверно убедиться, был ли учтён мой голос и как, это занятие для лохов. Я вынужден на слово верить власти, против которой я голосую. Это ли не абсурд. А ведь организовать технически возможность проверки нет никаких проблем. Но как-то не получается. Недавние выборы в Белорусии грубо, но наглядно продемонстрировали, почему.
скорее всего, подсчитаны честно.
Смотрите.
За Лукошенко все, кто понимает, что без него Белоруссия примкнет к западному рынку. Это означает, что закроются заводы и сельское хозяйство, переназначат администрацию, распустят врачей, учителей, подорожает ЖКХ.
(Как в России, на Украине, в Молдавии).
А, значит, за него:
все чиновники и госслужащие,
все рабочие и с/х работники,
учителя, врачи, пенсионеры,
военные, полиция,...
-
Вот Вам и 80 процентов населения.
-
Против: торговцы, крупные спекулянты (кроме банкиров), часть студенчества, часть научных работников, некоторые "интеллигенты".
Вот Вам 20 процентов.
проголосовала дома, потом пошла на участок, получила там бюллетень и вызвала полицию, чтобы предьявить доказапельства нарушения процедуры. Так ее же за это и наказали по решению суда!
Голосовали на багажниках иномарок. А иномарка это священное животное в РФ. Так что всё в законе.
а сам бог!
Странно, что именно адепты секты иномарок недовольны багажниками...
это госдума и сенат, принципиально не желающие ездить на российских авто?
А отечественные часы на ручках профессианальных патриотов кто-нить видал?
А,что ещё может "прозвенеть" Эллочка,работа такая,как и всех чиновников,что написано,то и озвучивает.Даже ей в глаза на...ть,она скажет,что это роса.Болото.
Но это оплачивается.
Я - токарь. Она - чиновник.
Ее работа оплачивается лучше. Но я независимее, у меня больше свободного времени.
А Вы что выберете? Болото или свободное время?
А где сейчас трудятся токари и прочие станочники Саратовского авиационного или ТМЗ Молния, кинешемского Автоагрегата или Влабимирского тракторного?
кинешемский Автоагрегат пишете?
"Серп и Молот" закрыли! ЗиЛ закрыли.
Но мы-то с Вами говорим о чиновнице и ее работе. Она делает свою работу. Что же Вас удивляет?
Надо быть либо легковерным идиотом, либо круглым дураком, что бы участвовать в этом шапито. А Памфилова лживая с.. Всё она прекрасно знает. Мне сегодня прямо в подъезде предлагали проголосовать.
А за что голосуете сегодня?
деменция всегда неприглядна, системная деменция неприглядна системно
Российский избирком во главе с Эллочкой – людоедочкой покажет всем особенно белорусам, как нужно правильно голосовать по заказу власти и обеспечивать лидерство Единой России при любом раскладе голосования, даже если вообще никто за них не проголосует и полная тишина после оглашения нужного результата и никаких протестов. Это как в цирке, понятно что пьяный факир всех дурит, а вот как именно никто не знает, поэтому все только восхищаются и бурно аплодируют когда он из пустой на вид шляпы зайца достаёт.
Не так голосуют?
-
И не скучайте по протестам, мой юный друг. Откуда пишете?
против повышения пенсионного возраста, НДС, цен и тарифов могут только агенты госдепа!
Согласно действовавшей Конституции, в РФ был примат международного права. То есть требований международных организаций, членом которых состоит РФ.
РФ - член ООН.
МВФ это структура ООН. МВФ рекомендовал, причем неоднократно с 2008 г., повысить в РФ пенсионный возраст (почитайте на их сайте).
Наконец норма, записанная в Конституции, была выполнена.
Причем же здесь ГосДеп?
но не повышать ментам-прокурорам-судьям тоже ООН повелела?
На оф. сайте МВФ много материала. Наверное, там допускали это.
Любая струя-божья роса!
Ну для Памфиловой врать, это её профессия. Понимать нужно. Тысячи фото из интернета не аргумент для неё.
с компьютера - аргумент только для жертв ЕГЭ.
Памфилова сама применяет этот прием - "правдивые фоточки". Его все применяют. Но принимают во внимание только дети с задержкой развития.
Нюанс только.. я сам мимо проходил, багажника с "избирательным участком внутри". Правда в ГАЗеле. В подворотне видел тётка стояла в медицинской накидке для хирургов и желтых перчатках.
Наверное жертв ЕГЭ поджидала там?
А я - не проходил. И что?
Ведь Вы же написали про "тысячи фото", верно?
А теперь - якобы сами проходили. А как же фоточки?
Вы определитесь...
А главное - определитесь, нужна Вам была старая редакция Конституции или новая. Изучите, поправок много. Некоторые - принципиальные для порядков принятых под Новый, 1994 год.
А на капоте или в Кремлевском дворце съездов - это дело десятое...
Словоблудие у вас.
Мне НЕ нужны эти "деления" и эти поправки. Потому. что обман это. Они обсолютно нечего в РФ не изменили, лишь расширили рамки маневра для власти в плане манипуляции самой конституцией, ради чего это и затевалось.
Обман можно узреть хотя в в части где в конституции написано что в РФ превалирует международное право. Эти строки никуда не исчезли, просто были дополнены рядом казуистических формулировок. Но как были так и остались.
Даже по тому, что в начале Гегемон публично заявил- голосование будет по каждой поправке а что потом? По всем оптом! И опять он улыбается и молчит, без комментариев, почему они так сделали он не объяснил и не извинился за враньё.
Я определился. Мне ненужна не старая не новая "редакция". Мне эта конституция вообще ненужна. Мне не нужна конституция которая написана в США для нас. Мне нужна конституция которая написана без участия этих людей и для России, а не для "мирового сообщества". И мне не нужны люди которые 20 лет врут, и за 20 лет ни разу даже не извинились за своё враньё.
Даже сама наперсточница признала "голосование на пеньке", но штатные адвокаты ОПГ Озеро будут твердить, что это все вранье и происки агентов госдепа! Ведь не на багажнике голосовали, а на капоте...
взятотничества, изнасилованей, убийств - тоже только жертв ЕГЭ возмутят?
Закон в стране только для черни, для дворян законы не писаны?
от изнасилований.
Но приписывать их все Панфиловой несправедливо.
Укажите мне страну, где нет взяток, насильников и убийц и я немедленно туда перееду! И Вас приглашаю с собой!
-
Но речь у нас шла о фоточках. По поводу фоточек что можете сказать? А про багажники?
Лично Вам важно, где голосовать?
напоминает голубого воришку из 12 стульев: "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза".
а разве какие-то выборы? Эллочка забыла известить. А почему она не борется за явку?
Хоть лопни, не пойму, почему у граждан такая тяга к выборам, к голосованию? Вот идут и голосуют... Зачем!!??
Некоторые считают себя очень значимыми.
Ну, и отсутствие опыта житейского...
Что творится в стране? Что происходит? Маски, псевдоголосование, МинЦифра... Все свихнулись что-ли?
Сегодня слышу в магазине: "Мужчина, наденьте маску, как Вам не стыдно всем показывать свой голый ... рот?" Вот до чего дожили!
Какое-то всеобщее помешательство.
Никому верить нельзя! Какого кандидата ни возьми, он вор и предатель! Вот разве математик Перельман, который был награждён миллионом долларов за решение какой-то нерешаемой задачи, но отказался деньги взять, ушёл в подполье и даже ни с кем не общается. Поэтому в России стопроцентная власть воров и предателей, к какой бы партии они не относились!
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.
А чем голосование "на пеньке", на придомовых территориях, в труднодоступных местах отличается от голосования на багажнике ? Принципиально ничем. Различие в формулировках, но не в сути происходящего. В суть в том, что голосуют где попало и как попало. И как потом доверять результатам такого голосования ? Ведь никто не поручится, что при этом взброса заранее подготовленных бюллетней не будет. Или что одни из них не будут заменены на другие. Их ведь никто не подписывает и печатью не скрепляет.
Это Вам точно известно?
Потому, что мне все равно, где голосовать.
Вам не нравится пенек? О.К.
А мне не нравится избир. участок у Вас на районе. Как нам быть?
-
Мне важно, что бы процедура учета соблюдалась, а подпишу бюллетень я и на пеньке. Обойдусь без буфета и дядей в пиджаках.
А Вам что важнее?
"А Вам что важнее"? Чтобы голосование было честным и прозрачным. А при такой системе голосования об этом говорить не приходится. Хотите голосовать на "пеньке", голосуйте. Это ваш выбор. Если вам все равно как ваш голос будет учтен и будет ли учтен вообще. Если результаты выборов вас не интересуют. Лишь бы быстрее "отстреляться".
А Памфиловой все равно, где считать...
Так потому и устраивают это голосование "на пеньках", чтобы "процедуру учёта" легче было нарушить. Неужели Вам это не понятно?
что для специалиста существует некая разница между пеньком и школой, если требуется что-то нарушить?
-
А на деле - не потому ли шумят о пеньках, что отменен примат международного права, одно из главных достижений Победы в холодной войне?
право только у господ, а у приматов, т.е. населения, только обязанности.
можете что-нибудь сказать, или только прибаутки приготовили?
когда считают специалисты Памфиловой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.