Вопросы останутся без ответов,потому что РФ виновата и точка.
Наша воровской режим умелец наводить тень на плетень. На основании чего они вам будут что то выдавать, если даже уголовное дело не завели. Мало того, что свой народ за дураков держат так ещё и весь мир дурить собираются.
Видел много пациентов с фосфороорганическими отравлениями за свою врачебную деятельность.Практически все умирают и если не умирают ,то тяжелейшие последствия остаются.Навальный как огурчик и если бы его отравили нервно-паралитическим ядом он бы быстро умер т.к.этот яд сильнее цианистого калия-после которого смерть мгновенная.Скорее всего запад делает из Навального сакрального лидера и придает ему ореол жертвы режима.
Абсолютно с Вами согласен. Торопливое заявление об отравлении, и сразу же обращение по сделке между США и Германией отчетливо показывают авторов пьески. Германская туземная администрация пытаеься не потерять лицо и не понести материальный ущерб за срыв СП-2 под страхом санкций США.
скорее всего все наоборот, потому что мотивация отравить Навального была именно у российской воровской олигархии и паразитов общества, которых он клеймил и изобличал в своих роликах на Ютубе.
Если хотели бы отравить,то отравили бы.Все это цирк разыгранный.В самолет сейчас с питьем не пускают-все бутылки забирают на пункте досмотра, а из термоса,если взял с собой в самолет, нужно все вылить.При отравлении человек не будет кричать, он просто потеряет сознание.Сплошные нестыковки.
Россия это кто или что? Какой член конкретно хочет задать вопрос. .Кому? Все ответы уже давным давно даны ,обращайтесь в ОЗХО и ждите санкций, меньше недельки осталась.
Если отравление действительно гнусная ложь, то почему бы :1. Не выслать на следующий же день немецкого посла из страны 2.
Заявить, что МЫ прекращаем строительство Северного потока.Возможно,его приостановят в любом случае.Так бы сделало сильное, независимое государство. Вопросы ,конечно,хорошие и логичные. Но эти государства "больны" русофобией. Психотерапевты знают, что логикой невозможно побороть фобии. И не надо задавать никаких вопросов и искать правды.Просто выслать посла и все. Может быть больше не было бы бесконечного повторения подобных историй.
А почему не 10 вопросов?
Ну да. Какои смысл убирать неугодных. Никогда и ни где такого не было. Сарказм, если что.
"Какой смысл российским властям травить Навального, принимая во внимание, что уровень его популярности едва ли достигает 2%, согласно проведенному в июле опросу Левада-центра - независимой неправительственной социологической организации."
\\\\\\\\\
А разве есть в сырьевой колонии, где заправляют конспироллгические антирусские структуры крипто-троцкистов независимая социология? Где давно уже разрушена вся экономическая инфраструктура и независимые выборы. Власть просто тупо зомбирует и обманывает людей. Где преследуются почти все оппозиционные кандидаты, получившие поддержку от народа - Навальный, Платошкин, Фургал, Быков, Хабаровск.
где властвует вот уже почти 30 воровская сырьевая олигархия инородцев-космополитрв, где 5-10% олигархов имеют в своих 99% всей имеющейся собственности, где более 60% людей живут в бедности, где 0% предпринимателей из числа малого и среднего бизнеса. В стране есть только безхребетный офисный планктон(трутни), подработки и финансовые спекулянты.
А что тут отвечать. Та же причина, по какой Кучма приказал убрать Гонгадзе. Достал он его сильно, вернее лишнее себе позволил, поэтому чисто эмоции - психанул. Я почему-то запомнила тогда слова Кучмы по этому поводу, на которые кстати никто не обратил особого внимания, а они как раз и были ключевые. Он тогда еще сказал что-то типа - вы сами подумайте, кто такой Гонгадзе (в смысле какой-то несчастный журналист) и кто такой я - президент страны. А Гонгадзе помню тогда на одной передаче, которую я тоже почему-то запомнила - хотя я в то время вообще политикой не интересовалась. Он действительно позволил себе лишнее, и это все было показано по телику. Я ещё тогда подумала - как он вообще не боиться так себя вести - Кучма ему такого не простит. Ваш Вова тоже бы не простил - это тот же типаж. Хотя в Средние века и не за такое на кол сажали...
У меня только один вопрос вызывает сомнение. Зачем омские врачи кололи пациента атропином, утверждая что никакого отравления не было? Отравления не было, а что было омские врачи не знают, но жизнь Навальному тем не менее спасли. Какая то нечеловеческая логика.
И что теперь пытается выяснить у немецких врачей штатный кремлевский пропагандист Рошаль?
Причем здесь отравление? Его вводят при проблемах с поджелудочной железой (панкреатит, например). И во многих других случаях.
Измельчали чекисты. Когда чекист Берия травил Сталина, то результат гарантировал. Сталин еще два часа блевал на полу в кабинете, а уже состоялось заседание Политбюро, и всю власть отдали Маленкову. Берия гарантировал, что "усё". А нынешние чекисты кота отравить не в состоянии. Смеху подобно.
Нацистские доктора экспериментировали и с рядом других лекарственных средств, а также разрабатывали новый наркотик на основе первитина и кокаина. Прежде чем использовать его в армии, экспериментальный наркотик испытывали в концлагерях. Так, препарат под кодовым названием D-IX был протестирован в лагере «Заксенхаузен» к северу от Берлина, где заключённые, у каждого из которых имелся груз весом более 20 кг, смогли пройти без отдыха 115 км.
Вопросы достаточно неудобные. Поэтому вряд ли будут ответы. Скорее всего их не заметят и никакой реакции не будет. Точно так же как не было реакции и протестов на случай, когда саудовские мясники разделили на части и растворили в кислоте Джамаля Хашшоги.
Окончание
6 О разновидностях фосфорорганических боевых ОВ вообще и фактах применения конкретных веществ в последнее время это вообще отдельная тема для специалистов и ОЗХО.
7 О мерах предосторожности при транспортировке - вообще элементарно. Заявление жены Навального со ссылкой на слова сотрудницы транспортной полиции в Омске об опасности Навального для окружающих.
8 Вопрос к следователям ОЗХО
9 Задача врачей - проводить лечение. Проводить следствие - прерогатива других органов.
Результаты исследований в военных лабораториях доложены «по команде».
Они озвучены на высшем уровне (Меркель - Путин).
Со Скрипалями дело ничем не закончилось.
Зачем раньше времени раскрывать главным подозреваемым все детали?
Гораздо логичнее их использовать уже во время суда, не находите?
этот цирк евроколхоза с продолжением
Впасть в кому "естественно" мог Алексей
(В Эрэфии это "в порядке вещей"?)?..
С ухмылкой от следствия Кремль отказался -
Вот подозреваемым и оказался!
Очевидные ответы:
1,2 О поисках «рационального» в действиях «властей РФ».
После отравления Скрипалей, Литвиненко, «крымнаша», MH17, «настамнет на Донбассе» и т.п. « рациональных» действий властей РФ мало кто в здравом уме захочет пытаться искать в этом какой-то глубокий смысл.
3 О «нежелании» раскрывать детали результатов анализов бундесвера.
Логика очень проста. Очевидно, что результаты анализов, полученные в Берлине, Стокгольме и Париже с одной стороны и озвученные ГРУ МО РФ кардинально отличаются. Поскольку «употребление» лицами, неугодными Кремлевской власти, фосфорорганических боевых отравляющих веществ становится совсем обыденным явлением а в «честность» официальных властей РФ после сочинской олимпиады (в разрезе обращения с анализами) и их позиции например по отравлению Скрипалей или,например, по МН17 (в разрезе установления объективной истины) веры особой нет, то вполне логично что Германия посчитала нужным передать результаты анализов в Организацию по запрещению химического оружия, которая обладает полномочиями вести расследование случаем применения боевых ОВ с бОльшей объективностью. Очевидно, что РФ, как член ОЗХО будет иметь полный доступ к этим материалам.
4 По поводу передвижения лиц за пределы РФ тут вообще элементарно - вероятность остаться в живых после дегустации «новичка» у них гораздо меньше чем у Навального.
5 О поведении немецких врачей. Очевидно - установленный факт применения боевого ОВ. Все подробности - в ОЗХО, см п 3.
У них у профанов вопросов девять,у меня у профана ответ в одном вопросе,если они не предъявляют официальных обвинений,то почему вы возбуждаетесь официально на уровне постпредства при ЕС?Если у них все так шатко с обвинениями,то почему ваши вопросы на уровне инсинуаций и слухов в соцсетях инета?
суждения откровенно политикана и русофоба!!!
Браво,я, тоже такого мнения......,если такая позиция выбраны с умыслом подставить Россию?
Я не понимаю беззубую внешнюю политику России! Российского гражданина отравили в Германии, а мы оправдываемся, вместо того, чтобы самим обвинять Германию и весь западный мир! То же самое было и со Скрипалями! Или, все таки, есть доля правды в этих обвинениях?
Точнее всем понятно, что российского гражданина отравили на территории России люди, связанные с джеймсами бондами из Германии-Британии.
А где, кстати, дегазация самолёта, где дегазация аэропорта и гостиницы Навального если это было химическое оружие? :)
Навальному желаю скорейшего выздоровления и продолжения работ по разоблачению коррупции не только в России, но и в Германии, и в Британии :)
Типа кричи:"держи вора"?
"Или, все таки, есть доля правды в этих обвинениях?"
*
Вы так издалека подходили к этой фразе. Ради нее и писали?
Полагаю что вопросы готовильчеловекис не болееичем аосьмилетним образованием. Почему:1." максимальные усилия для отправки Навального в Германию" они прикладывали так-самолет из Германии ждал сутки. Супруге Навального пришлось письменно обращаться к высшей инстанции страны с требованием выпустить Навального из страны.
2.Левада-центр высчитал что популярность у Алексея 2%.Тут я бы в ответ спросил -а три персоны в кабинете главврача (на фото) ведущие себя как хозяева-это представители Левады?
3.Почему Германия отклонила просьбу создать совместную группу? А почему обращается педиатр Рошаль? Навальному 44 года, тут педиатр не нужен.
Этого вполне хватит чтобы не отвечать на остальное.
И у меня тоже вопрос: первое фото Навального после выхода из комы за день набрало миллион лайков. Это говорит о его огромной популярности( ау ,Левада!) Интересно-кто будет встречать выздоровевшего Навального?
Таких людей обычно встречают хотя бы лидеры оппозиционных партий. У нас ни Жирик,ни Зю , ни Миронов его не встретят.
ты в очередной раз проявил себя отъявленным русофобом.
У тебя дикие фантазии-ты думаешь что все русские воры и подонки. Это не так. Просто сейчас небо смеется над нами-власть у воров и подонков.
"Супруге Навального пришлось письменно обращаться к высшей инстанции страны ..."
*
Абсолютно согласен - Президент превысил полномочия. Согласно приговору суда - Навальный невыездной.
*
"за день набрало миллион лайков ..."
*
Это говорит о том, что как и иные африканские диктаторы, Навальный вербует в свою армию детей. Да - и население России - больше миллиона.
Он не полномочия превысил -он обделался. Потому что привык в таких ситуациях в норке отсиживаться-Курск Беслан Норд-ост. А тут накрыли как клопа фонариком-он и обделался.
Про норку Вы уже писали несколько раз. Ему не гуманизмом надо было бы заниматься и выпускать этого деятеля своей властью, а устроить заседание суда по вопросу, выслушать защиту, обвинение ... взять перерыв на ознакомление с материалами ... Как запад, так и его поклонники гуманного обращения не понимают.
По поводу вербовки детей, я так понял Вы оспаривать не будете? Я вот подумал, если для Вашего "вождя" лайки - довод, может Бузову возьмете?
ни на какие вопросы они не ответили. И тут ожидать не стоит.
Ну если в России привыкли все через ж.. делать, то не стоит удивляться что подсудимый задает вопросы судье. В России только так, и никак иначе.
они не ответили и тут не будут?А мы как смотрели на шпили в Солсбери,так и дальше будем.
Ответа не будет ,как и данных радаров из Украины и спутников США из космоса по боингу.
Одна вариация кремлевских - вы все врете
Почему же сразу врете ? В споре рождается истина. А раз так, то вопросы заданы. Осталось только дать на них ответы. Если Запад соизволит. А если нет, то пусть к нам со своими придирками не суются. Вообще-то Россия Западу ничем не обязана, а потому не должна перед ним отчитываться и нести какую либо перед ним ответственность. А раз так, то позицию российского руководства можно оценить как очень корректную. Я бы просто послал их куда подальше. И что будет ? Новые санкции против нас введут ? Так они и так бы это сделали, но уже по другому поводу.
-вопросы заданы. Осталось только дать на них ответы. Если Запад соизволит-
/По вашему, это запад должен придумывать для Кремля смысл по которому отравили Навального? Интересная логика!
///////////
--Какой смысл российским властям травить Навального, принимая во внимание, что уровень его популярности едва ли достигает 2%--
/Конечно, по логике, спецслужбам имеет смысл травить того, кто стабильно набирает 86 %. Но они почему то этого не делают. Вот ведь еще одна загадка русской души!
Вы задаете вопросы, но кому ? Разве мой комментарий дает повода задавать такого рода вопросы ? Я уже высказался по этому поводу. Мне тоже не понятно, зачем действующей власти в России травить Навального. Серьезной угрозы для ее существования он не представлял. И в этом я с вами согласен. А мой критический настрой в отношении Запада виден из предыдущего моего комментария. Это не значит, что и питаю слабость к российским властям. За то и критикую их постоянно и по существу. Но мне не нравится, когда нас постоянно по поводу и без на Западе грязью поливают. Хотя, никакого даже морального права у них на это нет.
-мне не нравится, когда нас постоянно по поводу и без на Западе грязью поливают. Хотя, никакого даже морального права у них на это нет-
/Здесь ключевое слово - "нас". Вот конкретно Вас каким образом поливают грязью? Можете пример привести? Вы лично имеете отношение к отравлению Навального? Или Вы все-таки отождествляете себя с теми лицами, которые действуют от имени России? С тем же Пригожиным, с господином Песковым, с династией генерала Патрушева. Хорошая компания у вас. Только никакой грязью вас не поливают. Это обычная информационная межведомственная война. Роспропаганда точно также действует на внутреннем фронте против российского народа, метая фейками во всех несогласных с ее антинародными действиями.
Интересно вы себя назвали. Вы себя как воспринимаете ? Как ученика Христа ? Может быть потому и считаете свое мнение выше других. А по существу. Я говорил о Западе и о том, что у них нет морального права нам нотации читать. Мы им ничем не обязаны. Под "мы" я понимаю государство и общество в целом. Или можете привести обратный пример безвозмездной и бесценной помощи Запада России и российскому народу? Было бы интересно услышать. Но пока ничего не слышу. Спорить надо по существу. А вы вместо контрдовода разговор на российскую власть переводите. Я к ней тоже симпатий не питаю. Но не надо представлять дело так, что коллективный Запад недолюбливает нашу элиту исключительно из-за любви к нашему народу. Это чушь полная. Позицию по этому вопросу в свое время озвучили американские политики. З. Бжезинский в свое время прямо заявил, что видит будущее России в разделении на ряд мелких государств, существующих под протекторатом других государств. Тех же США, Японии, Китая, стран ЕС и так далее. Две других американки в политике Мадлен Олбрайт и Кондолиза Райс неоднократно заявляли претензии России по поводу Сибири. Мол, незаконно владеем. Экс-президент Барак Обама утверждал, что Россия региональная страна, у которой не может быть национальных интересов. Это говорит о том, что Запад хотел бы видеть Россию просто объектом права. А народ наш им побоку. Так чем они лучше наших правителей и что они могут нам предложить ? Ничего. Вот и выбираем из двух зол меньшее.
Как будто между апостолом и астолопом не видите разницу. Это не я, а меня так все называют, за мои глупые вопросы.
А по существу, между Западом и "нами" никакой разницы. "Мы", неотъемлемая часть Запада. Вот только не надо смешивать государство и общество, тем более что и общества никакого нет. Обобщения и отождествления, есть Ваша главная ошибка. Россию и наш народ грабит не столько Запад, сколько "Свои".
//////////
-Но не надо представлять дело так, что коллективный Запад недолюбливает нашу элиту исключительно из-за любви к нашему народу-
/Не понял, что такое коллективный Запад. А Вы недолюбливаем Запад исключительно из-за любви к Вашему народу? Или есть и другие причины? И зачем надо было травить Навального?
Ах,. да. Невнимательность проявил. Действительно, астолоп. Это в точку. Вы считаете, что между государством и обществом нет взаимной связи. Это тоже самое, что заявить об отсутствии связи между государством и народом. В результате так называемого "покушения" на Навального опять о новых санкциях заговорили. Ладно когда речь идет о персональных санкциях. Но мы все чаще сталкиваемся с санкциями секторальными. С вводимыми ограничениями в отношении России в плане доступа к передовым технологиям, к внешнему финансированию наших экономических проектов и так далее. Кроме того, расширение влияния ЕС на бывшее постсоветское пространство губительно влияет на сохранение интеграционных экономических связей с нашими ближайшими соседями-бывшими республиками СССР. Европа этого не может не знать. А потому их действия можно расценить как политику ослабления нашей страны экономически. А это уже затрагивает интересы всех граждан России, а не только ее "элиты". А Навальный ? А чем его жизнь важнее жизни погибших участников выступлений "Желтых жилетов" во Франции ? Только в отношении их мы что-то воплей на Западе не слышим. Да и в само "покушение" не верится. Даже один из создателей "Новичка" Леонид Ринк вполне аргументировано опроверг возможность его использования в этом деле. "Новичок" это оружие массового поражения. Он избирательно не действует. От него и ОЗК не защитит. Знаю, т.к. изучал применение БОВ в армии. Так что придумали бы что-то более правдоподобное.
Главное оружие Запада в информационной войне против России это ложь и притом самая дикая где аргументы бессмысленны. Запад не ответит на любые вопросы и запросы по Навальному хотя там прекрасно знают суть событий по его "отравлению" как это было и со сбитым хохлами пассажирском самолете над Донбассом.
Чтобы раскрутить среди граждан Гейропы эти 9 вопросов нужны деньги и притом много,а также вменяемые люди у которых есть мозги. Там правит зомбоящик которому верят обыватели и им наплевать что тут бормочет МИД РФ. Эти запросы давно опоздали и политика ждуна всегда терпит крах перед напором врага.
Лично я предполагаю что Навального отравили в самолете по пути в ФРГ или уже в клинике "Шарите". Его "друзья" и партнеры из числа беглых олигархов убийством Навального хотели поймать двух зайцев.Во-первых отомстить ему за крысятничество и настроить Запад против РФ. Они почти доились своего,но почти.Цыплят по осени считают. Однозначно Навальный знает правду и поэтому хочет вернуться в Россию спасаясь от мести Арашукова и Ходорковского.
так мало!? Имейте же совесть!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.