Конечно, надо же на разгон птиц над зданием правительства, на выборы и пр. поддержку обнищавших олигархов. Куда там до больных граждан.
правительство сократит и правильно сделает,бараны будут болеть все в меньшем количестве,ибо их,подыхающих в в любой из арифметических прогрессий будет меньше.А там,глядишь и вообще вымрут.Как говорится :нет барана,нет и проблем.И кому нужен нежизнеспособный баран,который без лекарств и прожить сам не может,в РФ все же кремлевский,особо дикий капитализм,да и борьбу за выживание в природе никто еще не отменил.Так что обнуление это требование природы,а с природой не поспоришь.Да и не нужен баран кремлю,вот зароет кремль очередную умопомрачительную порцию труб на силе Сибири 2 и заживут его обитатели еще лучше
Зас..тая власть. Представьте, в семье (богатой) заболел ребенок. Болезнь редкая, серьезная. Что делает богатый отец: Я вас всех (жену, ребенка) в Сочи катал на Олимпиаду? - Катал. Денег потратил. Я пытался стать депутатом Мух....ка? Пытался. Бабло ушло, депутатства - нет. Сейчас компания на удаленке, прибыль просела на 40%, клиенты отвалились. Перед пандемией я семье купил путевку в Грецию? Купил. Дали, н.., какие-то ваучеры - на потом. Цены на продукты и доставку выросли? Выросли. Вороны - вон, всю крышу зас...и, и пару раз гастарбайтеры забор перелезали. Короче - сын пусть по ОМС врачу пару раз покажется, на такси дам туда-сюда. А я, лучше найму еще одного охранника, остальным денег добавлю за усиление, и ворон надо гонять - нужен специалист, они дорогие. И крышу поменяю. Но, тоже ужмусь - южный причал, где яхта - два года без реконструкции.
Вот такое наше государство.
"планируется снизить на 6,4 млрд рублей" - это менее 0,1 млрд. USD. Особенно смешных на фоне многомиллиардных штрафов некоторых западных стран для "Газпрома". Сомнительная экономия от крохоборов из власти.
Зато членов семей (здоровых) чиноников и депутатов обслуживают по категории "позвольте подтереть"...
Такая "экономия" обернется для кого-то смертью. Лишнее доказательство того, какие з...ы у нас в Правительстве РФ сидят. И не надо забыть того, с чьей подачи его состав сформирован был.
Это правильно! Надо прикладывать землю Крымнаша к больным местам...
Да у нас, из редких, только Короно Вирусяка!
надо ворон разгонять.
Написали для редких, значит на все лекарства. хамелеоны.
Зато на ипотеку доперечислили 120 млрд. Где-то убыло, где-то прибыло.
Ипотека обычное ростовщичество
убийцы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.