Чем ходить на голосование по Конституции РФ-2020, а ранее Конституции РФ-93, и потом жаловаться на политику Кремля, лучше бы все вступили во Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России(=СССР), ВОИНР и провели бы выборы по законам де-юре СССР: нардепов во все Советы, нарсудей во все нарсуды, провели бы съезды, избрали Президиум Верховного Совета СССР, Предеседателя Президиума, Совет МинистровСССР, полностью восстанпвили бы конституционный порядок в СССР. И немедленно конституционно изъять гражданские и политические права у иностранцев (юды) и владельцев двойного гражданства. Забрать власть от юд, и рулить страной на нашу собственную народную пользу.
Страховая медицина Америки печальный опыт борьбы с вирусом...туда ли мы идём. ..
Вот, если есть адекватные, обьясните значение Стахового мед.полиса!!!???? Куды яго засунуть!!!??
Ответ простой: бюджет, бабки! Остальные к гадалкам и китайский массаж!
Даже в нашей стране ты можешь отлично использовать страховую компанию.
Она есть посредник-ты платишь туда взносы -она оплачивает предоставленные мед.услуги. Больница пишет побольше. Например вы сами несете лежачего больного на носилках в машину для поездки на обследование-боььница напишет что носили санитары. Мне как то назначили УЗИ через 2 месяца-я спросил врача :" А на больничном вы меня 2 месяца будете держать?" Он конечно сказал нет,я обратился в страховую компанию и они по своим каналам назначили УЗИ на следующий день.
Был курьезный случай: Я пошел в страховую компанию в райцентре жаловаться. Встретился с начпльником -сама вежливость. Слово за слово-оказалось что совершенно не знает что такое страховая медицина. Просто он брат главы района и ему нашли место где можно ничего не делать.
Всё логично, чем больше россиян не доживут до пенсии, тем меньше платить ПФР. А денежка, что ежемесячно вычитают из зарплаты, пойдут на яхты и виллы.
По моему, медицину угробили задолго до краха пенсионной системы.
Я завязал с врачами 13 лет назад.15 лет назад серьезно заболел и плотно с врачами общался. Понял что в нашем государстве больной человек-средство наживы врачей. Я сравниваю и прихожу к выводу: среди полицеских ( по мелочам сталкивался ,в кутузке чуть сиживал) еще можно встретить капли человечности, среди врачей не встретил. Санитарки человечные ,среди медсестер есть люди,среди врачей не попались. Занялся своим здоровьем сам- гораздо лучший результат чем при общении с врачами. В интернете все есть,безмерно приятно удивлен бескорыстными людьми пишущими и ставящими ролики на Ютюбе про лечение. Один раз 4 года назад все-таки ( контрольный,может что изменилось?) ходил к врачу -плечо болело. Послушал ноющую беседу врача и медсестры об их горькой доле, никчемной зарплате и большой нагрузке. Отправили на рентген ( в райцентре новей ничего нет) выписали на 600 руб в аптеку. Никуда не пошел -зашел на Ютуб -там очень хорошо и понятно -нашел что у меня болит,какая мышца,и что делать. За полгода физкультуры все прошло. Втречаю удивильное,просто фантастически непонятное отношение земляков к своему здоровью! На моих глазах с невиданным упорством не занимаются ни капли здоровьем-и потом ходят в 60 с палкой или валяются сутками с давлением. Пример : чел узнал что давление у него нехорошее, купил назначенные таблетки -принимает и! перестал давление измерять!?. Женщина-диабет 2, муж утром с постели помогает встать-кушает белый хлеб и от конфетки не откажется. Никогда этого не пойму.
Ну что? Буду краток, одним словом - одичалые есть одичалые!
Тюрьма давно по ним скучает.
Мы все молчим, когда они воруют и купаются в роскоше за наш общий счет, когда строят себе дворцы, покупают яхты и самолеты.
Мы молчим, когда наших народных кандидатов тупо не допускают до выборов, вешают на них лживые ярлыки экстремистов, сажают в тюрьмы. Мы молчим когда они безпричинно заталкивают нас в автозаки. Мы молчим, когда они сами назначают себе преемников и таким образом нагло передают власть по наследству. Это дикий феодализм. Мы русские в оккупации. Хабаровск показал, что нас лишили всех наших прав и свобод. А зачем оккупантам свободные и независимые, зачем умные и инициативные, зачем им русские. Мы опять молчим. Навальный не молчал.
К вопросу о молчании:
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь". Что мы и наблюдаем.
В Польше уже 2 года как ликвидирована страховая медицина,больницы финансируются из бюджета.Платежи,которые шли в страховые компании,теперь идут в бюджет,для получения медпомощи нужен только паспорт.
Страховую медицину поляки ликвидировали по указке Госдепа!
Пора что то менять! - сказал Зяма, и открыл Обменный валютник!
чиновники должны не реформировать, а отвечать на вопросы соответствующих структур
======ДА, должны, но кто ж у них спросит?
Некому спросить.
Поэтому им так нравится встающая с колен РФ, поэтому они шельмуют СССР и советских руководителей.
и страховщиков+
Давнишняя голубая мечта Дмитрия Анатольевича.
Ай-я-яй!
А как совсем недавно во время панедмийного самоизолирования по всем федеральным телеканалам пели осанну советской медицине, элементы которой ещё остались. И поливали дерьмом западную страховую модель!!!
Дескать у нас мало коронавируса только потому что не успели всё до основанья разрушить.
ЗЫ. В миру уже даже упоротые патриоты считают что у нас ничего хорошего уже не будет и что в 2024-м будет как в Белоруссии сейчас.
А теперь очнулись - поняли: даже при покоцанной советской модели народ может выжить, и решили - Чтобы, наконец, очистить территорию от пипла, медицину надо срочно реформировать и модернизировать..
Понятно что всю эту зашоренную платную систему страхования в здравоохранении правящая каста инородцев-космополитов в России тупо копирует западные системы. При чем они нисколько не берут в расчет технологическое промышленное отставание России от Запада, где очень сильно развит малый и средний бизнес дающий 60% ВВП, где доходы населения на порядок выше. В России же малый и средний бизнес был сознательно уничтожен Правящей верхушкой космополитов захватившим абсолютную власть в 90-е. Привет министру Браверману.
Главная цель Правящей верхушки антирусского лобби во власти не допускать никакого внутреннего развития России как независимого национального государства. Только как сырьевая колония Запада и сохранение своей монополии на власть.
Если банковские крысы делают себе капитал за счет заоблачных кредитов,то крысы поменьше-страховщики на том что будет (или не будет) ЧП с клиентом,но регулярно плати и наполняй карманы ушлых бизнесменов. Даже автострахование где может всякое случиться эти жулики ежегодно собирают дань и никогда не остаются в убытке.
Нужно все банки национализировать, всех страховщиков запретить и все банковские и страховые услуги вернуть государству,то есть Минфину.Вот тогда будет порядок и спрос.
Все эти действия чиновников по сути для народа поднимают вопрос, о целесообразности вообще платить налоги этому режиму.
Гегемон с своего первого дня у власти начал агрессивную атаку на социальные достижения СССР, которые хитрый Ельцин предпочёл вообще не трогать. Если никто не помнит, то первый указ Гегемона был отмена советских льгот, которые заменили "монетизацией" а саму её тихо слили через год. То есть уже тогда стало очевидно, насколько циничный и лживый пройдоха засел там.
Власть всеми силами борется с "зарплатой в конверте" а сама всеми силами стимулирует это. Я не вижу вообще смысла платить им налоги. На западе налоги идут на социалку в первую очередь, а нас мы оплачиваем толпу безумных чинушек и "силовиков" которые о нас вытирают ноги. И всё. Туда с нас дерут деньги а в обратку одни оскорбления и издевательства.
Тот, кто не платит этой власти налоги и тихо собирает себе на старость, тут мудрее всех кто размазывает сопли на форумах.
Про социалку и прочие сладости, поподробней пожалуйста. Тоже хотим быть в теме.
По подробней это вам к ВВП, Силуанову, Голодец, Голиковой, Орешкину и тд.. они там просто изнемогают от желания вам разъяснить, что они вам нечего не должны, а наоборот, вы им должны до гроба.
а цены в ЕС настолько низкие, что от импорта РФ может зашитититься только запретами и бульдозерами.
как в Калифорнии медстраховка работает. Если ты работаешь,то тебе предлагают 3-4 выбора:меньше в месяц вычитают с твоей зарплаты, то больше заплатишь больнице, если заболел. Например моя компания платит за меня $530, а я $175 в месяц. Это самая дорогая страховка в компании. Если добавите жену и детей, то из вашего кармана в месяц страхкомпания вынимает за $1000.00 + компания платит свою долю. Если вы не работаете, то абамакэр законно, в конце года, казнит вас на штрафы, если вы не купили медстраховку. Если вы бедный, то вся это страховка для вас бесплатная , потому что за бедняка и его толпу детей платит работяга.
Здесь все понятно.медицина в Америке прежде всего бизнес. И только потом уже забота о гражданах. Ну, если это как-то там работает, значит работает. Лишь бы деньги были.
А страна дураков продолжает голосовать за едро... Самое удивительное, что ворью даже ничего подтасовывать не нужно. Проверял лично.
То есть сам и голосовал за едро?
Да бросьте вы. Никто давно не за кого не голосует. В провинциях перед обнуляшками независимые опросчики показали, рейтинг Гегемона местами от 3,4 до 7% всего. Но на обнуляшках он стабильно показал свои 67% по всем регионам, даже там, где явка была всего 5%.
Выборов у нас нет. Это имитация. Даже если никто вообще не придёт вдруг туда, то гегемон и "вЕДро" свои 67% получит в любом случае, так как эти цифры закладываются по регионам заранее, и к ним подгоняют уже результат. Им нужна явка, а ваши галочки там никого не интересуют.
Просто сам визит это "голос" за власть. Вот это люди не понимают, что ходить туда, вот это большая ошибка.
Уважаемый, вы выдаете желаемое за действительное. Я говорил об избирательных участках низового уровня. Там подтасовок нет, о чем свидетельствуют мои родственники, члены низовых избирательных комиссий, и отнюдь не путинисты. Явка на обнуление была более 50%, большинство - за.
На местных выборах местные ворьки, которые беззастенчиво пилят бюджет, банкротят и приватизируют муниципальные предприятия, добивают ту же медицину, - раз за разом получают большинство.
Страна дураков обречена, и на воровские козни это не списать.
Может точнее будет, что счетоводы голосов продолжают все бюллетени считать за ЕР? Хотя какая-то часть неадекватов есть, конечно.
максимально освободить госбюджет от медицинской нагрузки
--
любят в рф Иносказательные обороты, никогда Прямо не называть своими именами ничего - наследние совка.
если сокращение финансирования медицины из госбюджета сопровождается Понижением Налогов-Конфискаций - то я за.
я Лучше чем безликий бюрократ распоряжусь куда направить Мои деньги.
однако речь об этом НЕ идет.
но если финансирование медицины Исчезает, а Конфискации Остаются - это Повышение Налогового Бремени.
это то что Требует мировой Кагал и то что происходит по всему миру.
походу ты единственный, от кого Мировой Кангал ничего не требует взамен...
Как же ты так сохранился? Наверняка подсадной?!
надо что то делать. В нынешнем состоянии она самоликвидируется в скором времени.
Эффективность западной системы здравоохранения демонстрирует Covid 19. Что же в ней увидели привлекательного наши чиновники?
скоро окончательно переварят останки бывшего государства. а дальше то что? они же кроме питания/переваривания ничего не освоили.
"Лука"закрыл со страху границы с панами и литовцами.Пугая граждан Беларусии агрессией Запада.А в это время и уже очень продолжительное ,со"святых 90х","питерские" планомерно всё переводят "на рельсы" постоянного оппонента и вероятного противника.Личные "бабки", отдых,недвижимость,обучение чад своих,гражданство регулярно оформляется в "ландонах",а гражданам России пытаются "вешать лапшу"по поводу"прорывов" и "успехов".Лицемерие и брехня ежедневно звучит ,как из Кремля,так и СМИ,в которых большинство,опять же с гражданством "загнивающего".Блевота и болото.
Недаром раньше говорили: какой поп,такой и приход.В России поп - это обнуленный.Пока он будет править нечего ожидать светлого будущего:он недостаточно умен и не обладает организаторскими способностями как Сталин или Дэн Сяо Пин,чтобы возглавлять такое большое государство как Россия.Надежда в будущем на более умного хозяйственника-правителя.Хотя как показывает история в СССР и в России таких правителей за последние 150 лет кроме Сталина практически не было.
Он не "поп". Он КГБэшник, которых бывших не бывает. Стучать, доносить, унижать слабых и подчиненных, лезть наверх, издеваться над людьми, выслуживаться перед более сильными - вот его стезя, их так учили, ни на что другое он не способен. Разве можно ставить таких во главе государства, но враги России это сделали, чем лишили Россию будущего.
Твой Сталин ничего для Росси не сделал как Екатерина Вторая. Потому что их хозяева -олигархи Лондона. А на счет китайского,спроси у казахов что китайцы им сделали.
время казахские мурзы пришли и бухнулись в ножки Большому Белому Царю, чтобы он их защитил от китайцев, которые их резали, как баранов.
Какие организаторские способности у Сталина? Он варвар делал то что велел ему Лондон. Извините но убой скота ,приношением убоем скота жертву языческим богам , практиковавшееся при Сталине -это варварство. ...
Позвольте спросить: вы откуда? В какой стране? Городе? И сколько вам лет? Про возраст спрашиваю, потому что здесь все анонимы, стесняться не стоит. Просто интересно - откуда оно вылезло?
Не бывает идеальных правителей. Государственник Сталин сделал главное для страны и народа - разгромил мононациональное племя крипто-троцкистов и поднял страну с колен. Он запустио внутреннее развитие страны. Армия. Космос. Наука. Атом.
\\\\\\\\\
Признаемся себе в горькой правде о том, что в период 1917-2020 нас и прежде всего русский народ злостно и агрессивно зомбировали и десталинизировали, фальсифицировали нашу историю, лишали нас веры, уничтожали культуру, разрушали церкви, средний класс и купечество, силой насаждали атеизм, клеветали на наших царей и правителей, заставляли каяться за то что не совершали. От народа всю информацию прятали и нынешнее поколение в принципе не понимает трагизма прошлых лет.
\\\\\\\\\
Сегодня к сожалению ситуация повторяется. Во власти антирусские структуры и олигархическо-воровские кланы все тех же крипто-троцкистов с которыми боролся Сталин. Пришло время понять что сегодняшняя антирусская коррумпированная власть есть унижающее грабящее и насилующее наш русский народ ЗЛО. Пришло время осознать и понять простому русскому народу что нельзя участвовать в делах ЗЛА - это ГРЕХ.
Что с твоей головой?
Промытые либеральные мозги
" а то, что она и ей подобные чиновники не ответили за фактическое уничтожение медицины в России, вызывает по меньшей мере удивление." - автор че, только в россию приехал, что удивляется безнаказанности и безответственности чиновников? тут ни один чиновник, начиная от обнуленного и заканчивая младшим стажером любой госконторы, не несет ни какой ответственности перед людьми (только перед свои начальником)
"Российские чиновники – это непотопляемые существа."
\\\\\\\\\\\\\
Давайте называть вещи своими именами. Пока в России рулит и заправляет во всех сферах жизни еврейское лобби "неолибералов" и крипто-троцкистов, не будет в стране нормального национального развития.
хочешь что бы в России доминировали арабская мафия "неолибералов" и крипто-столыпинистов? По твоему, тогда будет в стране порядок национального арабского развития.
Послушайте, ктотназначил этого Мурашко министром?! Абсолютно неадекватная личность. Готовый пациент Кащенко!
Готовый пациент Кащенко!=
Я того же мнения.
СМотреть жутко на его физию. Страшно!
эти игрища надо сворачивать.
имеющие деньги - им всё равно где и у кого лечиться, простым людям уже просто помирай.
Ничего в этом мире не проходит безнаказанно - за все придётся отвечать - за каждое своё действие, бездействие и даже мысль. Просто в основном наказание будет уже после смерти - когда ничего нельзя будет изменить. И это намного жуже, чем при жизни человека - когда ещё все поправимо. Поэтому Высшие силы достаточно редко наказывают ещё при жизни, поскольку это совершенно не выгодно. Только в исключительных случаях, когда им нужно спасти именно эту душу, потому что она представляет для них определённую ценность. А не всякий сброд подряд. Вы думаете им нужны там в Раю эти ваши Голиковы с Медведевым? Хотя конечно - все души представляют ценность, но когда они сами к этому пришли, а не с помощью волшебного пенделя. Поэтому сам механизм запуска наказания человека ещё при жизни он очень сложный. Для этого обязательно нужно соблюсти несколько ключевых условий. Знаете, почему ведьм и колдунов стараются не обижать - все понимают последствия. Тоже самое сдесь - если вы обидели верующего человека, и он обратился к Богу с просьбой восстановить справедливость, то с большой долей вероятности процесс наказания будет запущен ещё при жизни. И не столько ради этого, а чтобы показать остальным праведникам, что Бог их не оставил, а будет защищать. В любом другом случае скорее всего они не ответят ещё при жизни. Они дождуться, пока эти грешники умрут, и вот там уже им точно мало не покажеться. В смысле наказание человека при жизни - это скорее подарок судьбы, поэтому и не всем выпадает такое счастье
В статье ни слова не сказано о деталях самой реформы, но юзеры точно настрочат 255 осуждающих комментариев.
А притом ответственность за здоровье действительно должна в первую очередь быть в руках пациента. Если нет - никакая система здравоохранения неспособна делать чудеса. У меня в стране прекраснейшая система страховки и мне трудно судить что там ваши придумают. Если создадут что-то как у нас или во Франции - можете радоваться.
Что-то французы не больно-то довольны своей медициной. Особенно трудностями попадания к специалистам. У нас тут только создается такое. Пока терапевт направляет. А предлагается некий "семейный" доктор, чрезвычайно широкого профиля. Из первых рук про французов и их недовольство знаем.
если не срочно.
А срочно- фиг попадёшь.
При этом лицемерно возмущаются что плебс плохо размножается.
Не пойму логику таких комментариев.
Как можно требовать срочно (!!!!!) попасть к специалисту ??
Для «срочно» у нас существует скорая помощь. Та приедет обычно до 15 минут и существует простое правило - кого привезла скорая - идёт без очереди даже если приемная полная и вы в моменте у специалиста.
Испробовано множество раз.
Даже когда у меня простудилась поясница и так я через 20 минут Лежал с уколом на постели.
....
Тут требующие срочности приема у специалиста наверное думают, что специалист это мужик, который сидит и ждёт пока у кого то приспичит и он ломится к специалисту в срочном порядке.
...
Так не бывает - у нас, имею ввиду. Вот сейчас с женой пройду ежегодный цикл профилактики - полностью оплачиваемая государством вещь - куча обследований, всегда принимают специалисты на минуту точно. Если пройдёте раз в год этим - никакая срочность не нужна в течение следующего года.
...
Вас там избаловали в социализме - чуть что - врача на дом. Обычно хренового (не в обиду сказано) без качественной диагностики с сомнительными препаратами, но душевного мужика или бабу.
Если и была качественная медицина - только в самых больших городах и не для всех.
Не знаю, откуда у вас такая информация, но в Европе нет более социальной медицины чем во Франции. То, что там кто-то недоволен - для вас инфа, для меня ваша пропаганда. У моей жены тетка там 60 лет проработала медсестрой.
практика показала, что чиновник не может сделать ничего хорошего для людей
ясен пень! Словацкая медицина - лучшая в мире.
Надо говорить не вообще о "российских чиновниках непотопляемых на корвете глупцов", но в первую очередь о кормчем, который непонятно ради каких целей развёл эьто тараканье болото в виде непотопляемой аморальной неумной и антироссийской якобы элиты ярким представителем которой являются две дамы в красных платьях, раздражающие якобы быков на словнсной корриде....
Пустота в головах и в сердце и у дам в красных платьях у у бывчков, бьющих пропагандистским копытом в ткокэкран, а самое главное комчий изолгался.
Почему непонятно? У него задание такое - угробить страну.
А вот где, когда и от кого он его получил - это уже другой вопрос.
Медицинское обслуживание всех депутатов и чиновников перевести в ХСС, или в ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ.
Сбегали, лбом в пол постучали, перекрестились, выздоровели. Красота!
Катастрофическая оптимизация, которую они проводили в российской медицине в последние годы, ещё до пандемии COVID-19, показала, насколько серьёзной была допущенная ошибка.
\\\\
Никакой ошибки. Все продумано.
Вся страна должна стать сплошным Хабаровском! Воры должны сидеть в тюрьме!
Ну что, довыбирались? Хотели, как лучше, а получилось, как всегда? Хитромудрые вы однако, россияне!
Отнимут всё!
во власти хуже фашистов
Согласен, они сделали то, что не смог сделать Гитлер, СС и Гестапо. Самое злое и страшное - то, что у русского народа отняли будущее, боюсь, что навсегда. Власть в РФ изначально узурпировали сотрудники КГБ из предательского состава. Они действуют, как их учили, с чем все знакомы, хотя бы по фильмам и по книгам. Концлагерь, трудовой фронт, шарашки, доносы, репрессии, убийства, стукачество, лагеря и тюрьмы - все это присуще РФ.
Отнимут только у тех, кто позволяет у себя отнимать. Голосуйте и дальше за единую россию и останетесь вообще без штавнов.
Добились своего, довыбирались. Идите, идите на выборы...
Оптимизация и модернизация по-российски - это варианты реформирования, которые с "успехом" прошлись катком по стране с 1991г. Это, пожалуй, хуже, чем у незабвенного Степаныча: "Хотели как лучше, а получилось...".
Горбачев, Ельцин, Путин..... Что дальше?
Путин, Путин, Путин, Путин, Путин....
И нищета, нищета, нищета...
Хотелось бы, чтобы дальше был Сталин.
Дальше читай и одобряй этапы Лукашенко.А потом этапы,но уже по всей России-"По тундре,по железной дороге ..."чух-чух-чух.Конечный пункт- Воркутинская народная республика (внр)
Все беды в России от путинской прозападной антинародной власти! Вот только Запад никак не идёт на партнёрские отношения, вынуждая компрадорскую кремлевскую власть обороняться. В любом случае это власть жуликов и предателей!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.