Да он разве читал стишки о путине,нет, значит не виновен ,а жертва оговора.
Нашли тоже проблему. Обычное ДТП, таких тысячу. Парень вполне лояльный власти не какой-нибудь бандеровец или, прости Господи, оппозиционер-навальнист.
Думаю, можно понять и простить. Тем более ему детей инвалидов поднимать.
И еще неизвестно кем был тот, второй участник обоюдной аварии. Возможно он сочувствовал предателям России, а то и потенциальный участник митингов. Таких как в Хабаровске.
А этот , сын уважаемого человека. ПАТРИОТА. В структуры власти ведь не берут не патриотов. Так чего же парню и его отцу судьбу портить и настроение?
Тем более из статьи невозможно сделать вывод, что виноват однозначно сын госслужащего.
А то понабегут "обличители" и начнут свое традиционное лошковское нытье. Надоели нытики, вечно всем недовольные. Здесь только один Иван Иванович разумный человек и еще этот, "Да".
какой то комедиант и целый сын кого надо.
И чем отличаются современные богатые хозяева жизни с отпрысками от помещицы-убийцы Салтычихи?Только способом убийства бедных людей.
конечно будут отмазывать.
тогда народ поднимется на самосуд, жестокий и беспощадный и будет прав.
Ибрагима очень хочу послушать на эту тему.
А то он мне в ветке про Ефремова доказывал, какое у нас в стране непредвзятое правосудие и как у нас перед законом все равны.
Вопрос уходит к телезрителям! Ответ однозначный!
Одичалым бабуинам положено ездить пьяными. Они пока еще могут ездить, но уже скоро одичают так, что будут только в кабинетах орать и красные зады в окна выставлять.
Коррупция бессмертна! Особенно в олигархическо-демократическом обществе.
В Штатах, в 50-е, что-ли, была такая команда "Неприкасаемые".
Группа из 10 (кажется). Они занимались устранением продажных чинуш, уголовников, Коза-Ностровцев и прочей мерзости. Надо сказать, что с задачей поставленной справлялись успешно.
Давно уж пора в России такое вводить, дабы наказывать "ненаказуемых"
Бьюсь об заклад, ничего этому мажору не будет! Сунут денег, запугают, "заболеет", но от ответственности уйдёт!
Вчера на кассе в супермаркете случайно услышала диалог кассира с покупателем. Вообщем он там что-то не так понял, решил что расплатился и начал уже уходить. Как кассир ему в догонку кричит, что он сдачу не забрал. Тот вернулся и говорит ей - зачем звала, мол ей же лучше бы было от этого. На что она ему прямо и ответила - я так не думаю. В смысле сейчас народ настолько никому не верит, особенно власти, обозлен просто до предела. Такая обида у них большая, что скажу честно - не стоит даже пытаться увильнуть от наказания - ещё хуже будет. Сейчас в интернете столько этих разных магических книжек, ритуалов всяких - оно вам вообще надо. Реальная история из жизни. Одна женщина не заплатила строителям за работу столько, сколько договаривались изначально - мол они некачественно исполнили свою работу. Те с обиды притащили какую-то магическую куклу и замуровали её в стене. Так дом сгорел, причём причина как обычно в таких случаях бывает - проводка. В смысле раньше ведь как было - в магии разбирались только люди со сверхспособностями, поэтому страшно было обижать только ведьм и колдунов. Сейчас же кого бы вы не обидели, у вас нет абсолютно никакой гарантии, что это чмо завтра не полезет в интернет искать какой-нибудь магический ритуал, чтобы вас со свету сжить. То что оно и себя при этом погубит - это уже дело другое. Главное, что оно своими неумелыми действиями вас со свету сживет. А подействует, потому что у вас грешок перед ним имеется. Магия в руках дилетантов - это поистине страшно.
...Это старый марийский фокус - каждый, кто кинет марийца на деньги, в течении ближайших двух-трёх лет получает очень крупную неприятность, болеет или даже умирает... Это касается любого руководителя - Путин кинул на деньги многих - и все мы прекрасно видим, как мгновенно испортилось его здоровье, с другими - будет так же!!! (у меня на совести уже более дюжины трупов тех, кто меня пытался обмануть...)
С таким масштабами кидалова как у Гегемона, тут проблемы с с здоровьем должны быть уже сами несовместимыми с жизнью. А он цветёт и ахнет, радует холопов сказками о демократии и грядущем светлом будущем, всего то нужно до 2055г потерпеть.
С Добрым утром и огромное Вам спасибо за утонченный юмор. С утра повеселили. А вот если по событию, то папаша мерзавца уже сделал заявки на будущее и о "нездоровом" сыне и о его больных детях , работа по отмазке уже активно ведется. Как всегда: менты - смамая деструктивная сила.
А про якобы "магию" советую почитать, что нашли американцы в кабиненте Норьеги, когда просто пришли и захватили страну. И чем вся эта "вуду" хренова помогла ему? Ну и панама вообще показательна, как первая операция США в чужой стране по придуманным предлогам "демократизации". Хотя все в мире понимали, что суть была в правах на панамский канал. Вообще эта история интересна неприкрытым хамским поведением американцев. Позже это стало нормрой их политики.
ельцинизма путинизма в действии.
значит он вне обоймы,как и его сынок. Сдвигайте,бог вам в помощь,главное.чтобы вас было много,дружно,не боясь.Вы не за убитого выступаете,вы за себя и своих близких боретесь против пьяной шушеры буржуйской.
если расстрелять как в Китае показательно семейку чиновника,
хотя бы одного.
Правозахоронение за них, понимаете это? Наши "органы" всегда на стороне преступника. Так что, сами, всё сами....
папаша водителя-убийцы часики на правой руке носит - под царя косит, или тока счас спецом так надел, чтоб срок скостили?
Я из Брянска. Эти сельские у....и, под крылом Богомаза-губера в конец обнаглели! Путин, я жалею, что 20 лет за Вас голосовал. Ваша вертикаль власьи пшик, о вас местечковая элитка ноги вытирает. Увы.
Может Ефремов и за сына чиновника отсидит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.