За счет своих дивидендов и проводи.
А поскольку половина акционеров у Сбера с Запада, то проект получается интернациональный.
Пусть ребята трудятся!
Дарю Грефу идею - ребрендинг не на "Сбер", а на "Спер". Хотя бы честно звучать будет.
кроме изменения названий ничего хорошего сделать не в состоянии!
Очередная прихватизация бабла. Предлагаю из-за этого изменить фамилию этого начальника с Греф на Грех. Так правильно будет. И, надеюсь, смена фамилии не потребует таких вложений от сбера.
"По оценкам экспертов, на новый ребрендинг будет потрачено как минимум 300 млн долларов или почти 23 млрд рублей".
Отсюда вопрос: кто врёт?
На фонарь! В 1791 году у нас было так.
2,5 миллиарда. Так по Графу. А вчера Пронько пел песню про 25 миллиардов. Кто-то из них свистит. Но в любом случае нелюбимый мной Греф говорит о расширении функций Сбербанка. На Западе многие банки давно уже не банки в допотопном понимании этого слова. Пора развиваться. Лишь бы не грабанули меня с моей пенсией. :)
Одного не пойму - почему на сайте госзакупок нет информации о задании в тендре - расписанного по отдельным полочкам - тогда бы было легко проверить реалистичность цены. Хотя и сейчас видно, что русских другие русские опять облапошат. Сумма 27 миллиардов евро за ребрендинг - это чересчур.
За 30 миллионов евро я когда то (в 2005-2008) покупал строительство большого (Интеллигентного) здания по супер современной технологии. За этот ребрендинг можно построить 1000 таких зданий.
До ребрендинга в чужой стране? Опять проквакать про свою торговую ловкость решил. Да знаем про твою исключительность.
отменить проценты за перевод ЖКХ и в госорганы это не, а ребрендинг это да.....
греф, ты вообще от реальности оторвался?
Это рендБрединг, говорит о огромной творческой работе, колллллекттва банка, во главе с г.Грефтом.
Теперь работа пойдет очень хорошо!
Главное, вывеску сменить, И деньги попрут!!!!
На такую сумму можно спроектировать и построить завод любого промышленного направления и специализации.
врет, как всегда..
смысл т.н. ребрендинга или по Русски говоря Смены Вывески всегда Один - надо отделить текущю деятельность компании от ее Истории-Прошлого.
какое Прошлое у сбербанка - это Бывшая Государственная Советская Сберкасса.. "достояние народа" как парили коммуняки когда то.. 90й год показал чье это было достояние На Самом Деле..
будуще сбера в силу того Кто держит Контрольный пакет этой организации вовсе не в рф, а в сша и люди рф никакого контроля над банком более не имеют.
99,9% населения РФ (включая меня) чихать хотели на то, что там в этом логотипе символизирует и означает.
мне плохо видно, но кажется этот господин на фотографии одет в кроссовки? Бежать собрался?
В белые кроссовки = тапки. таким давно место на кладбище!
Это американская мода, кроссовки носить с пиджаком.
Ещё и в штанах. Никак из дому выйти собрался. Юмор уровня Петросяна.
Надо понимать всю глубину наших глубин.
не воровали, вам никогда не понять этого смысла.
Сколько всякого рода компаний (мелких и не совсем) получит работу по внедрению сего начинания. В том числе и их сотрудники. А кто-та будет изливать под этой новостью желчь, и верхом, и низом ;-).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.