А будет ли толк?
бабло идет в их мозолистые ручки.
И главное, эти твари не стесняются публично заявлять об этом. Поняли, за кого они нас считают?
Мое воспитание не позволяет мне в полной мере высказать свое отношение к нашей власти. Цензурных слов уже нет, а не цензурный лексикон только осваиваю.
Пир во время чумы.
Тут нужно сокращать поголовье тучного стада крупнорогатых слуг народа а не плодить дармоедов.
Я уже от Гегемона нечего другого не ожидаю.
Он уже показал всё что мог из отношения к народу. Бессовестный и циничный лгун.
Насколько же в РФ отвратительна власть.
не увеличивать , а в Бухенвальд жирок сбросмить.
Конечно надо... Ведь немерено растет объем выполняемых работ!
Все не нажрутся упыри.
Насколько я понял, Ельцин Центр, будущий Мавзолей Президентов РФ!?
Ну, как говорится, встанешь на табуретку, будешь вышестоящим и руководителем, которому виднее.
Когда же этот кремль нажрется?
Еле-еле концы с концами сводит на 14 с хвостом "лярдов".
полгода в бункере дорогого стоят!
надо кормить.
Государство это они.
И это на фоне снижения расходов на образование и медицину. И это с учетом того, что у нас на медицину в стране тратится не более 2 % ВВП в год. Как тут коронавирусу не разгуляться. Кстати, сам ВВП продолжает управлять страной в "дистанционном режиме" из Ново-Огарево. И что-то не видно чтобы готовился испытать на себе новые российские вакцины от этой болезни. Надо полагать с учетом этого, что каждый прибывающий к нему на поклон через карантинный режим проходит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.