• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Человечество так устало созидать и вообще – делать, что занялось "разбором полётов", ушло в печальку, нашло резон для не-деяния»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.10.2020, 21:36
Гость: Жека

Сходит с ума от пресыщения - элита и их кривые дети

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 17:05
Гость: Европеец

Всем нытикам советую посмотреть Mercedes Benz Vision AVTR.
Жизнь идёт дальше и чем больше тут будете ныть, тем дальше она от вас удерёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 18:05
Гость: подлый агент Госдепа

Юра, у нас есть Лада-Калина и Ëпрст-мобиль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 20:47

Раз ее удалось у нас в стране видеть. Кузов меня не шокировал - можно смотреть без содрогания. Но вот пластмассы внутри это сила ! Даже не знаю с чем это сравнить. Жуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2020, 08:14
Гость: Старый

Ты бы лучше на "рено сандеру" посмотрел, нелюбитель всего русского. Там пластмасса еще хуже, нет шумоизоляции вообще, нет шестой передачи, так что динамика хуже, чем у "хюндай гетса", теснотища, и при этом 12 литров на 100км. И да, когда будешь садиться в такую на заднее сидение смотри, чтобы уши дверями не отрезало. Там это запросто. Но ведь это же не "ЛАДА", это типа "европа"! Красотища!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 15:42
Гость: Как результат

Рюкзчаки Навального. Они скучают и им кажется, что все вокруг плохо, что надо валить, что надо что-то сказать. У них всего достаточно. Только дела нет. Им нечего больше хотеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 14:51
Гость: Гость

Люди обнаглели и развращены. Только возраст к социализму спасёт Родину! Всех-к станку и в колхозы. Работа-лучшее средство от хандры и лени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2021, 18:09
Гость: да ну будет Вам ужо глупости-то в "массы" продвигать!

Труд - а где он нужен? уже месторождения закрываются!
за ненадобностью и вычерпанностью. В тайге как было
безжизненно - так и останется (до новых хозяев?) В
милионниках разрухи пока нет. но и развития никакого!

но предположим что Ваш план удался и вы всех-всех
заняли созидательным трудом а не спекуляцией, обманом
и избыточной бюрократией в разных видах. Платить вы
чем собираетесь за работу? Все "излишки"-то на Западе

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 18:30
Гость: тетя

я, считаю надо вещи называть своими именами, какие ЛЮДИ? У нас мужчины стали более изнеженными чем женщины, к жизни совсем не приспасоблены, никчемные неумехи. Все блага создают и продвигают женщины, раньше мужчины были добытчиками и защитниками семьи. Теперь в семье- дармоеды и бездельники. По хорошему русским надо смешать кровь с трудолюбивыми китайцами. Наши то совсем опузатели от шашлыков и пивасика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 21:44
Гость: поддерживаю

Работала в одной фирме, я работала с документами и еще ходила по адресам для их исполнения.Работа умственная, я выполняла работу в 10-15 раз больше, чем блатной коллега. Но он пошел на повышение, ну а потом на него завели уголовное дело, после увольнения большого родственника. Он там все подмахивал не читая, да еслиб и прочитал ничего не понял.
Недавно слушала лекцию известного ученого. Он сказал, что мозг гениев не раз изучали и диагностировали. Так там выявили несколько признаков большой гениальности, какие-то щели или наоборот заполнения разрыва между полушариями. В общем гениальность и большой интеллект можно еще в детстве разпознать. И сказал люди разные и по росту и по нервной системе в разы, а вот по умственным способностям и по интеллекту у людей разница в СОТНИ РАЗ. Китайцы тоже к этому пришли, и сегодня создают армию гениев. А вот в России и Европе это замалчивают, и не оглашают. Если сын какого то пера дебил, но он по праву будет сидеть в парламенте. И у нас номенклатура продвигает своих отсталых мажоров во власть, а умным путь на корню режут. Ну какое может быть развитие под людьми с минимальным умом и интеллектом. Да они просто пищевики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2020, 09:48
Гость: поддерживающей

Лекция(и) профессора Савельева. Разница в умственных способностях у людей не в сотни раз, а в 30-40 и это максимум. Гением может быть человек не всякий, но человеком быть обязан. Именно о том, что отличает человека от орангутанга говорит в своих лекциях Савельев.
Как не скатиться до удовлетворения потребностей орангутанга - задача общества в целом. Гений лишь проявит свой талант в узкой области, в остальном будет обычным человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 21:28
Гость: поддерживаю

Работала в одной

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 13:10
Гость: сторож Аполинарий

Пресытились есть... может загнать всех в колхозы и вместо цветастых кросовок выдать берестяные лапти ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 10:49
Гость: нельзя мерить всех под одну гребенку по насыщению

Перенасыщение далеко не у всех. У многих работающих полный рабочий день и у пенсионеров полное недосыщение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 15:44
Гость: Про " полное недосыщение"

Что-то у меня с когнитивными функциями после этих слов неправильно стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 10:12
Гость: Лепота

Представленя автора зиждятся на невежественном понимании происходящих процессови раздражении против некоей дамы также невежественной в своих высказываниях и предназначении личности в современном мире.
Есть тенденции среди молодёжи кучковаться по тем или иным внешним и внутренним признакам, создавая свой маленький круг для себя приятных людей.
Точно также действуют так называемые "гопники" или так называемые "ватники" или так называемые почитатели "боевого гопака", кстати сицилийские мафиози и японские якудза, в отличии от печальных завсегдателей веганских кафе, проводят жёсткие и даже жестокие акции иницииации собственных членов.
Но это лёгкое углубление поверхностных умозаключений автора.
А теперь про "цель существования" в период капиталистического общественного строя:
"Вы что? и впрямь думаете, что большинство молодёжи воспримет с энтузиазмом бесплатный ударный труд в шахтах ромки из абрамовки?
Или бесплатно за кусок плохого хлеба бросятся доить коров на ферме у очередного сельского "михАлкого"?
....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 09:58
Гость: Валлийский Коган

Правильные вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 09:27

За 6 лет на КМ я убедился что слишком многие русские панически боятся всего нового и жизни вообще.
Это касается практически всего - от «преемников до любого типа технического или экономического прогресса».
Выход многие такие индивиды видят в упрощенной плоскости - отобрать, разделить, запретить, посадить, отгородиться.
Причём эти люди точно знают, что от жизни не убежать, тем более в тапочках. И всё равно.
Вот добрый 20 смело пишет, что эффективность производства или экономики вообще должна измеряться не прибылью а полезностью для общества.
Спросите его какая она такая эта полезность, или как ее измерять ? Ни хрена не знает.
Вообще типичным явлением всегда является абсолютное игнорирование любых деталей того чего хотят и деталей способов как к этому дойти и как этим управлять. На хрена, думают. Вот заберём у богатых а потом увидим. Мол - учтём прошлые ошибки и вперёд.
....
Это страшная деградация общественного сознания. Жизнь в недоработанной иллюзии, даже не в демо версии. Кута такие собираются дойти - большая загадка. Прагматики Европы и Америки вас возьмут голыми руками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 18:07
Гость: подлый агент Госдепа

\ Спросите его какая она такая эта полезность, или как ее измерять ?
Полезность для советского общества измерялась в "градус на литр и на рубль". Сейчас в захолустье мало что изменилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 08:22
Гость: ну да-ну да

Очередная отмазка для властвующий - человечество "отоксичилось". Простая мысль о том что дурь навязываемая всеми властями, да ещё с помощью полицаев ведёт к общей деградации автору в голову не приходит. Чтобы человек был творцом он должен быть достаточно свободным. А свободный человек не может быть свободным если его вгоняют в тюремные рамки, да ещё потом развешивают видеокамеры чтобы ни в коем случае никто не вздумал сопротивляться. Однако свободы без личных ограничений не может быть - иначе это дурь из психушки. Потому и наступило отоксичивание и деградация, что сами тюремщики необычайно тупы, когда дело касается дела и решать вопросы не способны, только и могут что быть "токсичными".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 22:24
Гость: Сердечник

как это не к чему стремиться, вся вселенная перед нами

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 19:46
Гость: Val

английские слова заполняющие Нашу речь лично меня просто бесят (боюсь чтобы рога с копытами эт этого не выросли))))). ), я не вижу ни в одной англоязычной стране такого почитания Чужого языка. вот так сдаётся Культура своего народа - чужие слова где надо и не надо, чужие законы взамен своих, чужая элита (а как она может быть своей если дети там, деньги там, недвижимость там, гражданство там), чужая техника и другие предметы домашнего и не только обихода. Что своё осталось? Мат? Так и тот дополняется англоязычным.
Затрону вопрос о .... "детях". У меня второй брак. Жена имеет сына от первого брака которому на днях "стукнет" девятнадцать. Не так давно он впал в депрессию. Тому было несколько причин: 1 - потеря частичной занятости (работы) в связи с коронобесием. 2 - девочка, которая должна была приехать к нам в гости, оказалась мальчиком (я не просто негативно к этому отношусь, у меня алергия на это). 3 - с друзьями общение живое прекратилось опять-таки по причине коронобесия. Так вот, этот 18 летний "малец" сидел (или лежал поленом) на ж.... целыми днями и страдал. На мои просьбы (очень редко прошу) сделать то или это был ответ - не знаю, смогу ли. Я ему говорю - найди работу и всё переменится. Найди себе что поделать дома и ты оторвёшься от глупых мыслей. Но нет, продолжает сидеть. Мне нужен психолог.. Жена дала ему несколько сеансов психолога. Я сказал - начнет работать и всё пройдет. Наконец нашел работу и.... ВСЁ ПРОШЛО! ДИТЁ! Я в 18 лет в армии был и был уже взрослым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 07:24
Гость: ))) но

Так
Вы ж в свои 18 жили в другой стране. Где девочка была девочкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 19:14
Гость: И эта заметка от безделия

Галине Иванкиной не надо доить буренку в 4 утра -- вот она и свистит языком, и за деньги кстати. А бросить всё это и отправиться доить буренку в деревню Маслёнкино нихрена не спешит.
Драть бы Галину вожжами, да некому видать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2020, 04:49
Гость: Ага)

Так она может и сама рада будет 2-3 буренки завести). Но так не получиться. Кто-то на соседней ветке говорил- гос-во вам не должно помогать, ладно, допустим)А мешать, вставлять палки в колеса, из-за своей алчности, коррумпированности, оно должно???. Думаете, все из-за местечковых, да нет!!У нас же ручное управление))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 18:12
Гость: IgS

Галина, спасибо! Глоток свежего воздуха! Все метко, все правда и стиль, речь! Пить можно слова Ваши! Ух! Благодарю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 18:10
Гость: Остап

А мне тут в другой статье втирали, что, если современной белой женщине денег дать- она рожать начнет. не начнет, и не надейтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 18:01
Гость: Слава

Нет идеологии - нет морали. Нет морали - нет цели. Нет цели - нет будущего. Нет будущего - нет смысла жить. Аморальное и бесцельное общество потребления не имеет будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 17:59
Гость: Кабы вы хоть чёй-то знали из истории,

вы бы не несли пургу супротив ветру.
Как - никак люди давненько живут на шарике, и много чего было. Всё, что с вами сейчас делается, было в Риме перед распадом, было в Карфагене, было в Греции.
//...везде, где в государстве вполне развивается господство капитала, оно одинаково опустошает мир божий. Подобно тому, как вода в потоках отражает в себе всевозможные цвета, клоака же постоянно остаётся одна и та же, так и Италия цицероновской эпохи, по существу, похожа на Элладу эпохи Полибия и ещё больше на Карфаген времён Ганнибала, где совершенно таким же путём всемогущий капитал довёл средний класс до уничтожения, а торговлю и землевладение поднял до крайних пределов процветания, и под конец привёл к лицемерно прикрытому нравственному и политическому падению нации. …Всё страшное зло, причинённое капитализмом в современной жизни народу и цивилизации, остаётся далеко позади ужасов, имевших место в древних капиталистических государствах, поскольку свободный человек, как бы он ни был беден, всегда остаётся выше раба...//
А вы тут гадаете на кофейной гуще, что вас ждет. Сказано же: //клоака//. Так что чем больше бабла, тем скорее //в морэ//.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2020, 17:24
Гость: С.Гребенников

Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню, что придумали, до конца допеть.
В дальний путь собрались мы,
А в этот край таёжный
Только самолётом можно долететь.
А ты улетающий вдаль самолёт
В сердце своём сбереги,
Под крылом самолета о чём-то поёт
Зелёное море тайги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.