Сходит с ума от пресыщения - элита и их кривые дети
Всем нытикам советую посмотреть Mercedes Benz Vision AVTR.
Жизнь идёт дальше и чем больше тут будете ныть, тем дальше она от вас удерёт.
Юра, у нас есть Лада-Калина и Ëпрст-мобиль!
Раз ее удалось у нас в стране видеть. Кузов меня не шокировал - можно смотреть без содрогания. Но вот пластмассы внутри это сила ! Даже не знаю с чем это сравнить. Жуть.
Ты бы лучше на "рено сандеру" посмотрел, нелюбитель всего русского. Там пластмасса еще хуже, нет шумоизоляции вообще, нет шестой передачи, так что динамика хуже, чем у "хюндай гетса", теснотища, и при этом 12 литров на 100км. И да, когда будешь садиться в такую на заднее сидение смотри, чтобы уши дверями не отрезало. Там это запросто. Но ведь это же не "ЛАДА", это типа "европа"! Красотища!
Рюкзчаки Навального. Они скучают и им кажется, что все вокруг плохо, что надо валить, что надо что-то сказать. У них всего достаточно. Только дела нет. Им нечего больше хотеть.
Люди обнаглели и развращены. Только возраст к социализму спасёт Родину! Всех-к станку и в колхозы. Работа-лучшее средство от хандры и лени.
Труд - а где он нужен? уже месторождения закрываются!
за ненадобностью и вычерпанностью. В тайге как было
безжизненно - так и останется (до новых хозяев?) В
милионниках разрухи пока нет. но и развития никакого!
но предположим что Ваш план удался и вы всех-всех
заняли созидательным трудом а не спекуляцией, обманом
и избыточной бюрократией в разных видах. Платить вы
чем собираетесь за работу? Все "излишки"-то на Западе
я, считаю надо вещи называть своими именами, какие ЛЮДИ? У нас мужчины стали более изнеженными чем женщины, к жизни совсем не приспасоблены, никчемные неумехи. Все блага создают и продвигают женщины, раньше мужчины были добытчиками и защитниками семьи. Теперь в семье- дармоеды и бездельники. По хорошему русским надо смешать кровь с трудолюбивыми китайцами. Наши то совсем опузатели от шашлыков и пивасика.
Работала в одной фирме, я работала с документами и еще ходила по адресам для их исполнения.Работа умственная, я выполняла работу в 10-15 раз больше, чем блатной коллега. Но он пошел на повышение, ну а потом на него завели уголовное дело, после увольнения большого родственника. Он там все подмахивал не читая, да еслиб и прочитал ничего не понял.
Недавно слушала лекцию известного ученого. Он сказал, что мозг гениев не раз изучали и диагностировали. Так там выявили несколько признаков большой гениальности, какие-то щели или наоборот заполнения разрыва между полушариями. В общем гениальность и большой интеллект можно еще в детстве разпознать. И сказал люди разные и по росту и по нервной системе в разы, а вот по умственным способностям и по интеллекту у людей разница в СОТНИ РАЗ. Китайцы тоже к этому пришли, и сегодня создают армию гениев. А вот в России и Европе это замалчивают, и не оглашают. Если сын какого то пера дебил, но он по праву будет сидеть в парламенте. И у нас номенклатура продвигает своих отсталых мажоров во власть, а умным путь на корню режут. Ну какое может быть развитие под людьми с минимальным умом и интеллектом. Да они просто пищевики.
Лекция(и) профессора Савельева. Разница в умственных способностях у людей не в сотни раз, а в 30-40 и это максимум. Гением может быть человек не всякий, но человеком быть обязан. Именно о том, что отличает человека от орангутанга говорит в своих лекциях Савельев.
Как не скатиться до удовлетворения потребностей орангутанга - задача общества в целом. Гений лишь проявит свой талант в узкой области, в остальном будет обычным человеком.
Работала в одной
Пресытились есть... может загнать всех в колхозы и вместо цветастых кросовок выдать берестяные лапти ?
Перенасыщение далеко не у всех. У многих работающих полный рабочий день и у пенсионеров полное недосыщение.
Что-то у меня с когнитивными функциями после этих слов неправильно стало.
Представленя автора зиждятся на невежественном понимании происходящих процессови раздражении против некоей дамы также невежественной в своих высказываниях и предназначении личности в современном мире.
Есть тенденции среди молодёжи кучковаться по тем или иным внешним и внутренним признакам, создавая свой маленький круг для себя приятных людей.
Точно также действуют так называемые "гопники" или так называемые "ватники" или так называемые почитатели "боевого гопака", кстати сицилийские мафиози и японские якудза, в отличии от печальных завсегдателей веганских кафе, проводят жёсткие и даже жестокие акции иницииации собственных членов.
Но это лёгкое углубление поверхностных умозаключений автора.
А теперь про "цель существования" в период капиталистического общественного строя:
"Вы что? и впрямь думаете, что большинство молодёжи воспримет с энтузиазмом бесплатный ударный труд в шахтах ромки из абрамовки?
Или бесплатно за кусок плохого хлеба бросятся доить коров на ферме у очередного сельского "михАлкого"?
....
Правильные вопросы.
За 6 лет на КМ я убедился что слишком многие русские панически боятся всего нового и жизни вообще.
Это касается практически всего - от «преемников до любого типа технического или экономического прогресса».
Выход многие такие индивиды видят в упрощенной плоскости - отобрать, разделить, запретить, посадить, отгородиться.
Причём эти люди точно знают, что от жизни не убежать, тем более в тапочках. И всё равно.
Вот добрый 20 смело пишет, что эффективность производства или экономики вообще должна измеряться не прибылью а полезностью для общества.
Спросите его какая она такая эта полезность, или как ее измерять ? Ни хрена не знает.
Вообще типичным явлением всегда является абсолютное игнорирование любых деталей того чего хотят и деталей способов как к этому дойти и как этим управлять. На хрена, думают. Вот заберём у богатых а потом увидим. Мол - учтём прошлые ошибки и вперёд.
....
Это страшная деградация общественного сознания. Жизнь в недоработанной иллюзии, даже не в демо версии. Кута такие собираются дойти - большая загадка. Прагматики Европы и Америки вас возьмут голыми руками.
\ Спросите его какая она такая эта полезность, или как ее измерять ?
Полезность для советского общества измерялась в "градус на литр и на рубль". Сейчас в захолустье мало что изменилось...
Очередная отмазка для властвующий - человечество "отоксичилось". Простая мысль о том что дурь навязываемая всеми властями, да ещё с помощью полицаев ведёт к общей деградации автору в голову не приходит. Чтобы человек был творцом он должен быть достаточно свободным. А свободный человек не может быть свободным если его вгоняют в тюремные рамки, да ещё потом развешивают видеокамеры чтобы ни в коем случае никто не вздумал сопротивляться. Однако свободы без личных ограничений не может быть - иначе это дурь из психушки. Потому и наступило отоксичивание и деградация, что сами тюремщики необычайно тупы, когда дело касается дела и решать вопросы не способны, только и могут что быть "токсичными".
как это не к чему стремиться, вся вселенная перед нами
английские слова заполняющие Нашу речь лично меня просто бесят (боюсь чтобы рога с копытами эт этого не выросли))))). ), я не вижу ни в одной англоязычной стране такого почитания Чужого языка. вот так сдаётся Культура своего народа - чужие слова где надо и не надо, чужие законы взамен своих, чужая элита (а как она может быть своей если дети там, деньги там, недвижимость там, гражданство там), чужая техника и другие предметы домашнего и не только обихода. Что своё осталось? Мат? Так и тот дополняется англоязычным.
Затрону вопрос о .... "детях". У меня второй брак. Жена имеет сына от первого брака которому на днях "стукнет" девятнадцать. Не так давно он впал в депрессию. Тому было несколько причин: 1 - потеря частичной занятости (работы) в связи с коронобесием. 2 - девочка, которая должна была приехать к нам в гости, оказалась мальчиком (я не просто негативно к этому отношусь, у меня алергия на это). 3 - с друзьями общение живое прекратилось опять-таки по причине коронобесия. Так вот, этот 18 летний "малец" сидел (или лежал поленом) на ж.... целыми днями и страдал. На мои просьбы (очень редко прошу) сделать то или это был ответ - не знаю, смогу ли. Я ему говорю - найди работу и всё переменится. Найди себе что поделать дома и ты оторвёшься от глупых мыслей. Но нет, продолжает сидеть. Мне нужен психолог.. Жена дала ему несколько сеансов психолога. Я сказал - начнет работать и всё пройдет. Наконец нашел работу и.... ВСЁ ПРОШЛО! ДИТЁ! Я в 18 лет в армии был и был уже взрослым.
Галине Иванкиной не надо доить буренку в 4 утра -- вот она и свистит языком, и за деньги кстати. А бросить всё это и отправиться доить буренку в деревню Маслёнкино нихрена не спешит.
Драть бы Галину вожжами, да некому видать.
Так она может и сама рада будет 2-3 буренки завести). Но так не получиться. Кто-то на соседней ветке говорил- гос-во вам не должно помогать, ладно, допустим)А мешать, вставлять палки в колеса, из-за своей алчности, коррумпированности, оно должно???. Думаете, все из-за местечковых, да нет!!У нас же ручное управление))
Галина, спасибо! Глоток свежего воздуха! Все метко, все правда и стиль, речь! Пить можно слова Ваши! Ух! Благодарю!
А мне тут в другой статье втирали, что, если современной белой женщине денег дать- она рожать начнет. не начнет, и не надейтесь.
Нет идеологии - нет морали. Нет морали - нет цели. Нет цели - нет будущего. Нет будущего - нет смысла жить. Аморальное и бесцельное общество потребления не имеет будущего.
вы бы не несли пургу супротив ветру.
Как - никак люди давненько живут на шарике, и много чего было. Всё, что с вами сейчас делается, было в Риме перед распадом, было в Карфагене, было в Греции.
//...везде, где в государстве вполне развивается господство капитала, оно одинаково опустошает мир божий. Подобно тому, как вода в потоках отражает в себе всевозможные цвета, клоака же постоянно остаётся одна и та же, так и Италия цицероновской эпохи, по существу, похожа на Элладу эпохи Полибия и ещё больше на Карфаген времён Ганнибала, где совершенно таким же путём всемогущий капитал довёл средний класс до уничтожения, а торговлю и землевладение поднял до крайних пределов процветания, и под конец привёл к лицемерно прикрытому нравственному и политическому падению нации. …Всё страшное зло, причинённое капитализмом в современной жизни народу и цивилизации, остаётся далеко позади ужасов, имевших место в древних капиталистических государствах, поскольку свободный человек, как бы он ни был беден, всегда остаётся выше раба...//
А вы тут гадаете на кофейной гуще, что вас ждет. Сказано же: //клоака//. Так что чем больше бабла, тем скорее //в морэ//.
Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню, что придумали, до конца допеть.
В дальний путь собрались мы,
А в этот край таёжный
Только самолётом можно долететь.
А ты улетающий вдаль самолёт
В сердце своём сбереги,
Под крылом самолета о чём-то поёт
Зелёное море тайги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.