Вот так, люди копят, недоедают, РАЗ И ... думаю вернут. Учредителей перепишут и вернут.
Абсолютная несправедливость. Начинать то ведь надо с САМОГО верха. Каждому известна истина: Рыба гниёт с головы. И Ген прокуратура с её бывшим шефом Чайкой не исключение. И там надо полагать, совсем не миллионами счёт.
Это деньги с несчастных людей, оказавшихся в тюремном рабстве. За право уцелеть, не погибнуть сразу они и их родственники собирали по крохам и отдавали последнее упырям современного государства РФ.
А уж сколько дорогой и незаконной недвижимости у чиновников и силовиков в московском княжестве,не сравнить с Россией.
Случай неординарный. По моему двойное несоблюдение норм. 1. Не по чину имела. 2. Не захотела отдать " по хорошему". Ведь сколько их, не могкщих обьснить происхожление имущества только Навальный показал: Рогозин Шойгу Володин Неверов Голикова Золотов Чемезов Шувалов-это навскидку. И даже слывущий демократом Кудрин не сможет обьяснить происхождение денег на свою квартиру. Но они понятия соблюдают -делятся,заносят. Поэтому с ними таких казусов не будет.
тилькэ для сэбэ.
Сколько раз можно повторять для российских чиновников, воровать и брать взятки в РФ никому не запрещено, особенно чиновникам, для этого они и существуют и работают, но всегда нужно делиться со своим начальством. Вы же все живете по воровским законам поэтому провернули темное дело отдайте сразу половину в общаг или своему начальнику и все и не будет никаких вопросов. Занесла бы эта дама сразу 23 лимона своему шефу в ГУФСИН и все а он дальше сам знает сколько следует отстегнуть прокурору и губернатору. А так сидит её начальник и думает вот эта коза хапает постоянно купила землю и гостиницу открыла а мне её благодетелю с этого ничего, кто её на это теплое место пристроил и отмазывает постоянно. Позвоню-ка я прокурору путь на неё дело заведет и накажет по полной раз тварь такая не благодарная, совсем нюх потеряла, думает что мы про неё ничего не знаем, мы все обо всех знаем, кругом стукачи во всех конторах сидят.
Самое прикольное, что даже я не смогла бы доказать происхождение своего имущества. В смысле мой уровень жизни явно не соответствует моим доходам. Но поскольку я враг народа, то других доходов, кроме как работать на врага, у меня по логике вещей быть не должно. Ну да конечно - стала бы я так парится ради бабок - чтобы потом их у меня просто отобрали. Я что похожа на идиотку, что ли? Нет, ради этих фантиков я даже шага лишнего не ступлю. В этом мире есть вещи намного ценнее резанной бумаги. И самое главное - этого как раз у меня никто не сможет отнять. А вообще впереди нас ожидает очень много всего интересного. Как говорится, мы делили апельсин - много нас, а он один. В смысле это очень интересно наблюдать, когда делить уже в общем-то нечего, а желающих это сделать наоборот - хоть отбавляй. Ну это типа того, как толпа решает, кого из них можно было бы съесть на обед, чтобы всем остальным не умереть с голоду. Да-да, что-то подобное нас и ожидает в ближайшем будущем. Ну не буквально конечно съесть, а имеется в виду - выехать за ваш счёт. К примеру, если уволят вас, то остальным больше достанется, или если конкретно вас развести на бабки, то остальным уже не придётся платить. Кстати, последнее я как раз сегодня уже услышала. Только я же не лохушка, хотя не в этом дело. Моя ценность как раз не в деньгах - так что фиг они с меня возьмут. Но сам факт, что уже попытались - о многом говорит. Похоже мы падаем в пропасть намного быстрее, чем многие даже ожидали...
Неравноправие - почему бизнесмену можно гостиницу, а юристке нельзя? Так скоро дойдёт - даже у Судей отнимать начнёте. Безобразие!
vip заключенных.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.