Очень плохо выглядят во время коронавируса парламентские оппозиционные партии (коммунисты, эсеры) и Православная Церковь.
Никто не находится сейчас с народом, его просто кинули и за его права никто не вступился.
Голосовать мне сейчас просто не за кого. Если появится реально народная партия, я проголосую!
Интересно получается. Все лето народ ездил на отдых, как подорванный. Кто побогаче поехали в Лондон и в Танзанию, кто победнее в Турцию.
А теперь значит старики должны сидеть дома, чтоб не перегружать медицину.
Зачем тогда разрешали турпоездки? Сидели бы все на дачах или в парках и скверах.
В общем. Я больше ни на какие Выборы не пойду и он-лайн голосовать не буду пока не закончится коронавирус. А закончится он когда власти его отменят и не будут за него доплачивать. Точка!
Забота о здоровье граждан? Защита от короны? Однако бараны и не заметят, как лишатся пенсионеры бесплатного проезда в общественном транспорте вообще. Пенсии за 5 лет у них украли, но то было вчера, а сегодня денег у Кремля по прежнему нет и надо украсть у баранов чего ни будь еще
Транспорт освободится от пенсов. А то ездят целыми днями неизвестно куда непонятно зачем... Теперь мигранты могут ездить свободно и, как всегда, бесплатно...
Ни разу не видел чтобы мигрант заплатил в автобусе за проезд! Эт чо, право оккупантов ездить за наш счёт??? Или эпидемия толерастии?
Вот же ж борзота!
А кому они обязаны?
Это нарушение Конституции.
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
""Статья 27
""1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
""2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
О кооронавирусах, карантинах и хотелках зазвездившихся мэров, пэров и сэров там нет ничего. Исключение ЧП.
Собянин только пришел во власть,он изъявил желание отправить всех пенсионеров,стариков за мкад! А сейчас такая "забота". Нет. Просто старики,сидя дома,без движения и без воздуха скорее помрут.Видно весенний "карантин" очень мало унес жизней стариков.
ОСТАЕТСЯ ОЖИДАТЬ ВОРОШИЛОВСКОГО СТРЕЛКА.
Для граждан - ущерб, для режима - навар!
Прессуются мэром как млад, так и стар!
Стандартная ссылка на вспышку "COVID"а
Бессовестно белыми нитками шита...
геноцид русских он такой, даже маскируется под заботу о них же...
Да сколько можно?Опять этот кагальник за свое...
А Собянин не думает заблокировать турпоездки Москвичей? А то интересно получается нам намордники, ограничения ,а эти разносят заразу.
ВСех или которым 65+?
Сaм ты зарaза, только в душE.
как со школьниками, а с пенсионерами это похоже на издевательство.
Положим, мне нужно съездить в аптеку за лекарствами, которых нет в ближайших аптеках.
Мне туда нужно ехать на такси или драть пешком?
Некоторые покупки приходится делать через интернет-магазины. Для экономии на доставке (а в Москве это в среднем 300 рублей) оформляю самовывоз.
Как правило, самовывоз находится у "чертей на рогах". Туда тоже ехать на такси или пешком через пол-Москвы?
Собянин специально издевается?
Плати как все!
Купи карту "Тройка" и катайся куда хочешь по 40 рэ за поездку. Зато твои передвижения никто не будет отслеживать!
И ни в чём себе не отказывай!
Ты сначала доживи до пенсии, а потом будешь насмехаться. Только уже станет не смешно. Тебе.
Только этими социальными подачками, типа бесплатного проезда и бесплатной медицыны, не пользуюсь! Предпочитаю велосипед общественному транспорту...!
Походу, тебе лет 20-25.
Поэтому такой веселый.
Тока ошибся в этот раз.
67.
Судя по букве "ы" в слове медицина.
Видно, в школе не учился, а туда "ходил".
Опубликуй свое фото зимой в мороз градусов 10.
это не мороз! Отличная погода для тренировки на свежем воздухе.
Мороз - это градусов -40 с ветром.
Не верю, иначе б знал, что вечно на велосипеде не покатаешься. Не говоря уж просто про зиму.
на тротуарах обычно снега нет, гастарбайтеры скребут, можно кататься.
до преклонных лет дожил, а ума так и не набрался.
Готов оправдывать любую дрянь от власть предержащих.
Лишь бы тявкнуть, как тот шакал при "шерхане" ...
лет ишачил до пенсии. Да так, что большинству и не снилось, от Камчатки до Калининграда.
Имею право на льготный проезд, как пенсионер и инвалид 2 группы.
Это право у меня отбирают.
На каком основании? Это прямое нарушение закона.
Почему все молчат в тряпку?
И запретите им всем выходить из дома! А то не дай сверхъестественные силы в магазин за хлебом попрутся.)) Лучше пусть сдохнут от голода, чем испортят статистику ;-).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.