Даже эти на большую пенсию прожить не могут,а народ всем ПО....
У ректора МГИМО Анатолия Торкунова есть несомненные заслуги. Именно благодаря ему этот ВУЗ вообще продолжил свое существование. И это в условиях недостатка финансирования в 90-е годы, нищенские заработные платы сотрудников и педагогов института в те годы. Сейчас это учебное заведение продолжает оставаться престижным и элитным как и в советские годы. Да, он не всем доступен и не всем по зубам. С этим я полностью согласен. Но главную свою задачу подготовки карьерных, профессиональных дипломатов высокого уровня он выполняет.
это те кто возит кофе из Аргентины? Или танцует калинку в ансамбле песни и пляски мида?
Профессионалы это те, кто умеет аргументированно и взвешенно возражать. А не несет всякую чепуху про кофе и ансамбли песни и пляски. Докажите сначала свой профессионализм, а потом на чужой ополчайтесь.
Анатолий Васильевич, перелогиньтесь.
после того, как они выдали диплом Ксении Собчак, это контору вообще нужно было прикрыть.
дармоеды, вышел на пенсию - до свидания. Развели богадельню.
Менеджмент штука заразная - раз заразившись - не вылечишься. Редкие люди - у которых есть реальные интересы и собственное, а не сетевое значение могут от него отказаться попробовав. Я знаю очень мало таких.
в этой гнилой конторке для элитки надо провести жестокую чистку с отчислением половины студентов, ибо бестолковые мажоры, и больше половины преподавателей, ибо либерасты-западопоклонники.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.