Директор завода, старой закалки, отстал от жизни:
- Чубайс при смерти, надо стукнуть в банк !
-------------
Эстен и крокодилы.
Эстен:
- Ставка банковского процента должна быть высокой !
Крокодилы (поднимая морды):
- Высокой !
Эстен:
- Социальные расходы должны быть низкими !
- Низкими !
Эстен:
- Здания Центробанка и МВД от французского посольства должно быть вплотную, через стенку !
- Через стенку !
Эстер:
- Здания правительства России должно быть от посольства США через площадь, напротив !
- Напротив !
Эстер:
- Всем кроме вас ввести санкции !
- Санкции !
Эстен:
- Должны быть двойники ! Метод двойников !
Крокодилы (разворачивая морды в стороны, какафония):
- Метод !!
- Двойников !!
Электроник (для дураков, самому Чубайсу фиолетово), железный дровосек (для родственников и знакомых), рыжий мальчик (для дураков, уже пенсионный возраст) - решительно делает шаг вперёд.
Рыжий мальчик электроник (смело и решительно):
- Я тоже хочу быть крокодилом !
Коронавирус заразился Чубайсом и сдох,не приходя в сознание... Наша зараза - всем заразам зараза!
и пусть мои 3 ваучера по 10 тысяч ему на цветочки, на его тризну потратят, даже если песни и пляски нужно будет провести в лондонах и парижах. Таким не нужно выделять 2 кв.метра российской земли.
Трамп "заразился",а Толик,что рыжий что-ли.Камедь в мировом масштабе.
чУ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ!!
Сказал, что украдут больше, чем в прошлом году!
Самоизоляция это полумеры, шел бы сразу за гайдаром и навсегда.
лечится будет с помощью нанотехнологий, миллиардов на пять...
а потом, даст бог, само пройдёт...
Клоунада, чтобы гоев мифическим вирсом пугать. А рыжему с самоизоляции (домашенго ареста) лучше не возвращаться.
Рано радуетесь, эта г и а мало того что сама выкрутится, да ещё с собой очередную гадость притащит.Дай Бог ,конечно ошибиться, но...
Это не сдохнет. Они для себя медицину не оптимизировали. А вообще пусть это существо живет вечно в наказание, пусть переживет всех своих любимых людей.
Его же предупреждали
Этот факт многих порадует,но главный прихватизатор внешне не страдает ожирением,не болеет диабетом и прочими болезнями вызывающие смерть на фоне коронавируса и еще молод чтобы серьезно заболеть. Вот дела у другого антигероя-бывшего президента "Юкрейн" Порошенко дела намного хуже и если он выживет,то это будет чудо и я поверю что существуют потусторонние силы которые поддерживают таких негодяев на плаву.
"Чубайс заразился COVID-19 и ушел на самоизоляцию" Было бы лучше,если бы вы заразились все сразу и грефы,и горбачевы,и берл лазары,и все остальные из вашей компании,а потом бегом на встречу с ельценым. А мы все будем обливаться слезами у "стены плача" и желать вам всего того,что вы заслуживаете.......
Чтоб он ...! Ждем-с.
Хорошо если бы не выходил из самоизоляции навсегда. В Бога не верю, но за такое бы свечку поставил.
Бог!
Что можно пожелать человеку, который разрушал военный и экономической потенциал страны, видимо, действуя в интересах врагов России, сейчас руководит важнейшей госкорпорацией, тратит бешеные бюджетные деньги без всякой отдачи, т.е., похоже стремится не допустить развития соответствующей отрасли. Да за такие дела в страшные годы сталинизма его бы, ни в чём не виновного, не расстреляли, а повесили. Пусть выздоравливает и доживёт в наше демократического время до справедливого суда.
И пусть носит маску до подешевения электричества.
За свои обещания надо отечать...
Ваучеры ему в рыло, ваучеры.
Очень жаль что он не читает эти отзывы о нём.Хотя таким: ты ему ... в глаза а он скажет Божья роса.
ну хоть одна радостная новость. А то все пожары, потопы, войны и майданы, поджоги складов с боеприпасами и дальнейшая деградация и обнищание россиян.
Пока COVID-19 до Чубайса добрался скока народу по глобусу изничтожил.
Создатель как Квачков промахнулся.
Ушел Гайдар, ушел Немцов,
Их дети из страны сбежали,
Когда уйдет от нас Чубайс,
Разлука будет без печали!
Ещё одного забыл упомянуть, самого главного.
Хорошие стихи!
Пройдет огонь, воду и медные трубы.
Реклама очередная. Зараза к заразе не пристает.
Чубайса не лечить.Пусть своими нанолекарствами лечится.
Единственная хорошая новость за последнее время
траванули новичком?
но смой живучей бацилы ему.
Ушёл, но обещал вернуться
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут."
Куча денег теперь сэкономится!
Анекдот в тему: А я знаю, почему на Чубайса всегда мало комментариев! Почему?! Потому, что администрация сайта их отклоняет, т.к. они все не цензурные! )
"Чубайс заразился COVID-19 и ушел на самоизоляцию". Было бы приятно услышать это предложение, заканчивающемся на слове "ушел". И все. В том смысле, что вообще.
Придумал не я, но так мне этот комментарий понравился..., короче :
"Вирус, не подведи ! мы на тебя надеемся !"
Надеюсь на пожизненную.
Ну теперь Кудринц и Набибулиной пора "подхватить" вирус, чтобы списать на него проблемы падения руля. Или бояться покашлять?
Рубль уж 800 лет не падает. Это новоявленный доллар вместе с вирусом скачет.
Короче,Чубайс дал ясно понять,что 5 миллиардов с "хвостиком" рублей возвращены не будут.Ну насчет того что он заразился: так зараза к заразе не пристает.
Многая лета ,кормильцу!
Решение судебной коллегии сообщества коронавирусов проживающих на территории тела Чубайса будет вынесено в ближайшее время. Решение и исполнение приговора обжалованию гражданскими инстанциями планеты Земля не подлежит.
Попил он кровушки нашей, пусть ковид отоспится на нем за нас.
есть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.