А кто то видел,что бы мигрант зимой чистил лопатой и ломом придомовую территорию? Лично я ни разу не видел за последние 20 лет.Стоять могут опершись на лом,а постояв некоторое время мирно ретируются в неизвестном направлении.На мой взгляд число мигрантов можно снижать еще как миниму на 40%. Обслуживание системой ЖКХ качественно не изменится.
Завоз полчищ мигрантов в страну это целенаправленная политика антирусского лобби псевдо-либералов и крипто-троцкистов во власти и бизнесе. Таким образом они решают свои шкурные интересы:
1. Используют их как рабскую дешевую силу и получение сверхприбыли
2. Используют их как средство для махинаций и воровства денег из бюджета
3. Используют их как жупел для искусственного насаждения в стране многонациональности
4. Используют их как ширму для насаждения нацменьшинств во всех структурах власти. И обьяснение своей лжи придумали они же сами - мы многонациональная страна разносят они по всем весям.
5. Используют их в своей лживой кадровой политике. Власть в регионах, Суды, Прокуратура, ТВ, СМИ - везде подсаживают нацменьшинства. Через них антирусское лобби троцкистов пытается манипулировать и решать свои фашистские проекты колонизации страны и вытеснения русских со всех структур управления.
..............
Возьмите Москву - Мэр, Глава Московской Думы, префектуры, бизнес.... - везде подсаживают не русских. Идет тупое целенаправленное переформатирование национальной идентичности людей.
Желательно, чтобы все эти мигранты со своими "диаспорами" под мышкой поехали к себе, в свои "великие" страны. С концами.
уехали те,кто успел.
теперь те,кто остался не могут уехать по причине не хватки средств-валюта подорожала а зарплата не поднялась.
многие из дворников ушли в такси-возят в Сахарово земляков с Аннино и Лесопарковой.
Пока в правительстве сидят бездельники,россиянам ничего не светит.Заработать на свой угол практически не реально,зарплаты даже в Москве нищенские,устроиться на работу без мохнатой руки весьма проблематично,а сейчас еще намордники и на удаленку..Короче-ждемс..
Меня терзает один вопрос, стоило ли их отделять, если все они всё равно в России. Любую республику возми за исключением проебалтов, эти пока в ЕС могут ездить, так все остальные в России кучкуются. Зачем было их отделять, работали бы дома, а европейское население в их же городах на заводах, а они там были, сам помню, бывал там в юные годы. А теперь там нет ни европейского населения, ни работы им даже на полях, ничего, зато есть исламизация и другие прелести средневиковья.
Хорошо бы от них рынки отчистить...
С хлоркой.
Мигранты занимают другую нишу - руководство Правительством Москвы, например. Собянин, Ракова и прочие. Правительство РФ и Администрация Президента РФ - каждый второй имеет вид на жительство в западных странах. А дворники - это не мигранты, а иностранные рабы - с низкой зарплатой, которую у них воруют, скотскими условиями проживания и отсутствием каких-либо социальных гарантий.
Сделайте нормальную зарплату, соцпакет будут дворниками как прежде, свои граждане работать
Чемодан, вокзал ,аул ,кишлак и т. д.
"Есть проблема, связанная с тем, что в Москве намного стало меньше мигрантов". Это мнение Собянина и ему подобных. Хотелось бы узнать мнение самих москвичей по этому поводу. Считают ли они это проблемой ? Почувствовали ли они какие либо неудобства из-за отъезда мигрантов ? Если нет, то и жаловаться нечего. И проблемой это не является.
Что-то раньше все эти вопросы решались...
И из соседних регионов приглашали, и студентам служебную площадь предоставляли, и зарплату не отбирали...
И пенсионерам гулять не запрещали...
И социальные карты не блокировали...
Это мало. Надо на 100%.
Надеюсь придет время когда всех причастных к мигрантизации России будут судить. По статье предательство.
Уменьшилось?! Брехня! Около моего метро Аннино как и раньше куча нелегальных азиатских таксистов, а у другого выхода в сторону МКАД вообще их тьма!Плюс по тротуарам снуют на лисапедах с коробками - отпрыгивать едва успеваешь. Откуда столько ,извините, неумных, что жрут с их рук?!Москва стала большим неопрятным кишлаком. Противно. А еще у нас на юге стало много негров. Так что я не верю в то, что их стало меньше.
«Это ручной труд, это лопата, метла, лом. Далеко не все москвичи готовы работать на таких работах»
далеко не каждый мигрант согласится на эту работу
и будут москвичи работать,а уж из регионов и подавно.Впрочем через несколько месяцев и те и другие будут на все согласны...
Все идет "по плану". В этом году мне еще не верят, что население Москвы начнет уменьшаться. Думаю, что через год поверят. Это ведь не мои данные, а ООН.
Уже и мигранты из России бегут ? Не верю.
В старое время с метлой работал родной татарин. Где он теперь? Татар в Москве 1 млн.
Вот бывший министр Улюкаев является внуком татарского дворника.
С тех пор "татар" хочет своим детям предложить нечто лучшее, чем мести метлой ;-). И он прав! А вот потенциальные "дворники" нынче незаслуженно получают высшее образование: юридическое, экономическое, психологическое и прочее, которое нигде и никому не нужно, а потом кривят пятачки на ручные инструменты.
зеков работать?
МВД по Москве этим летом спалило конторы по выводу гастарбайтерами денег. Вот и наступили, в результате, на хвост Босянину и Кͦ. ))
Армяне и азербайджанцы в дворники не пойдут,т.к. они из торговых наций.А теперь им на войну в Карабахе до победного конца нужно зарабатывать.
метлы в руки.
не знаю, не знаю, аулы в нашем многоквартирном доме все на месте, наоборот, пополнение даже было
за работу НОРМАЛЬНЫЕ деньги, часть москвичей и приезжих из соседних областей с удовольствием будут работать.
За гроши - только джамшуды.
Причем, схема отъема денег у них оч. простая: стоит у банкомата очередь из джамшудов за зарплатой. Каждый подходит, сует карточку, давит кнопки, выскакивают деньги. Рядом стоит "бугор", который берет эти деньги, отсчитывает "сколько надо", остальные забирает.
Все дела. С русскими такие номера не проходят. Поэтому их и не берут.
Знал бы ты эти гроши, сам бы на них подписался.
Я уже 6 лет, как на пенсии.
Своё отработал. 40 лет от звонка до звонка.
Теперь, братан Псих, слово за тобой.
"Я уже ... на пенсии". Поэтому каждый день по 12 часов долбишь перфоратором стенки своей квартиры? Бесконечный ремонтик для "заводных буратин" - самое то, чтобы кукуха окончательно не уехала на ПМЖ в ближайшую помойку? У меня "сосед" такой в недостроенной квартире в грязи месяцами живет. Пенсионер, да. А потом все такие говорят "у нас срок дожития маленький!". Не сидите в грязи, как животные, будете и до 80-ти доживать.
"далеко не все москвичи готовы",да далеко не все,но вспомните советские времена,обходились без азиатов,работали наши славяне,да из других регионов РФ,был стимул давали служебное жилье которое после 6-10 лет становилось твоим,другие преференции и было чисто,а эти подьезд моют раз в полгода,ну и на вскидку меньше их не стало,они же выгодны властям вот в чем беда
Какя досада! Ну ничего, опять понаедут.
Так многие из них гражданство РФ оформили.
это те кто в начальники выбились и уже сами рабов гоняют по объектам,
остальным смысла мало, разве что патриотами стали, но это уже фантастика...
москвичи без рабов?
москвичи с рабами -это как раз те, кто последние лет 20-30 Москву своими тушками пополнял, приехали вести воровской, торговый бизнес или откровенно криминальный, работая чиновниками или бизнесменами, а кто-то тратить деньги, наворованные в регионах, часть из них уже в Лондонах и на Лазурном, прячутся от правосудия, часть в земле как Берёза, многие всё так же гадят в России
ушли на фронт. В Карабах.
Специально сфотографировал, как 11 мигрантов с лопатами и трактором благоустраивают метровой ширины газон, а раньше школьники делали в рамках урока труда или перед каникулами практика
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.