ДАМА - ОБЫЧНАЯ ДУРА
баба явно не в себе. Глупости читать не интересно.
Дама не большого ума. Тут разговаривать не о чем. Но ведь она передает эту дурь студентам. А потом мы удивляемся откуда появляются "они же дети" с коктейлями Молотова.Гнать таких нужно из преподавателей.
ГНАТЬ, КОНЕЧНО, НАДО..:)
Вопрос в том, что размножили их, таких, немеряно.. воронки, что ли, опять подгонять..
Не надо подгонять воронки!
Предлагаю (много лет подряд) ввести простую формулировку для таких людей:
- без права работы на Государственной Службе.
Все эти чубайсята готовы умереть за свободу, но с упорством идиотов суют свою шею в хомут государственного служащего.
Частная инициатива - вот их настоящий путь, их призвание.
Причём запрет должен быть пожизненным .
Не вижу в этом трагедии, ибо сам с августа 1991 года нахожусь вне госслужбы и прекрасно себя чувствую
КАЮСЬ, СПРОВОЦИРОВАЛ... ИДЕЮ "ПОДГОНЯТЬ ВОРОНКИ" Я СЛЯМЗИЛ ВЧЕРА У ЖИРИНОВСКОГО И РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ НА НАШЕЙ АУДИТОРИИ :)
--------
А ЖИРИНОВСКИЙ, КАК ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, ЧАСТО ОЗВУЧИВАЕТ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПЛАНЫ..
===================
Что касается Вашего предложения, вполне приемлемо..
Давайте-давайте... В Союзе уже когда-то наподгонялись до потери страны. Снова хотите всё развалить? "С идеями пушками не воюют!" (Екатерина II). Когда ж вы, горе-государственники, это поймёте наконец?
Достоевский писал: "Без связующей, общей, нравственной и гражданской идеи нельзя взрастить поколение и пустить его в жизнь!" Вот ее, идею, мы и должны дать стране, иначе мы никогда не сможем защититься от других идей. Причем такую идею, которая бы была в согласии с нашим менталитетом, понятна и прозрачна для всех, кто познакомился бы с ней. Идею, с которой бы мы начали строить Державу, а не продолжали бы допиливать остатки советского наследия. Но они, остатки, ведь когда-то закончатся, не правда ли?! Так что думать надо уже сейчас.
С идеями пушками не воюют!" (Екатерина II)
Историк ты хренов, Пугачёва и поляков Екатерина видимо в диспуте победила стройностью своей логики.
Или всё-таки победила армия стройностью своих каре и меткостью артиллерии
PS
Интересно мне, эти идеи Достоевский императрице впаривал, когда чаи с ней гонял? А ведь гонял, факт исторический
ДАМА - ОБЫЧНАЯ "НЕОЛИБЕРАЛЬНАЯ" ДУРА, ДА И ГРАНТОЕДКА, ПО-ВИДИМОМУ..КАКИЕ ТАМ ИДЕИ, МЫ ИХ 30 ЛЕТ СЛЫШИМ...УЖЕ ВСЁ, ЧТО НУЖНО, ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ХОТЯ ВРЕДНЫХ ИДЕЙ БЫЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛЕЗНЫХ..
----------
---------
Вот ее, идею, мы и должны дать стране,
----------
По-моему, время на размышления уже потеряно.
А ПОСЕМУ -
Некогда уже выбирать идеи. Ситуация почти предвоенная. Я уже предлагал патриотизм. То есть полный и абсолютный приоритет государственных интересов над всеми остальными.
Единственное - нельзя его вводить законодательно...но всяких учителей надо потихоньку перереориентировать..
Тем более, "языковедов" из высшей школы..
Чтобы хотя бы не тупое потребительство пропагандировали, а некую миссию..
============
Лично о себе. Я не "сталинист", и моё английское произношение точно не хуже, чем может быть у этой дамочки...поскольку лучше оксфордского просто ничего нет..
Тем не менее...
МИШУСТИН ещё и в Стэнфорде был, причём вспомнил свой разговор со Стивом Джобсом..(хотя, возможно, что просто лекцию слушал)
Английский приличный и довольно беглый..
------------
По моему. первый премьер такой, который умеет на английском говорить..
С большим удовольствием сейчас смотрю выступление Мишустина (премьера)на клубе Валдай..он прямо-таки блещет английским...англичанину отвечает на хорошем английском..
У русских поиск идеи вечен, как и то, что любая идея превращается в фарс. Причина проста - все идеи русских идут вразрез с существом человека. Придуманные идеи для реальных людей.
Нет чтобы дать людям возможность заботиться о себе и своих семьях с поддержкой государства- и патриотизм бы появился не по принуждению и страну бы любили не понарошке.
Россия- территория с неким населением.
Управляется сея территория группировками всех мастей. Поверх этих группировок сидит пахан.
Обычно у таких активисток вся энергия уходит в политику, ибо (обычно) ни семьи, ни детей у них нет, а энергию куда-то девать надо.
Поправьте(кто знает) если я не прав
Преподаватель Школы актуальных гуманитарных исследований...
Судя по названию - очередная контора ни о чём.
Интересно,на чьи деньги сей храм науки живёт? Чей хлеб жуёт?
И очень интересно, что думают студенты об этой дамочке.
Можно инкогнито (ну типа донос:)
Я ниже писал - она в нескольких местах работает, и, что самое интересное - в кузнице кадров (слышал по радио "коммерсант фм")
"Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации."
Это она будущие управленческие кадры всей душой к уличной демократии двигает.. :)
А тут вдруг прокуратура интересоваться стала...
А она, прямо как некая Нина Анреева в своё время " Не могу примириться", решила дать бой прокуратуре ..
Какой ужас!!! Гуманитарий Архипова. Неплохо бы правила русского языка выучить для начала. Двойка за Ваше сочинение на свободную тему (в части русского языка).
зачем отменили принудительную психиатрию - она же шиз. Ну ладно на украине дурки закрыли, у нас же "работают". Она ж скоро на людей кидаться начнёт...
Преподаватель Школы актуальных гуманитарных исследований Александра Архипова мелко жульничает. Она ехидно замечает, что есть положение: "вмешательство в электоральные процессы - подготовка наблюдателей на выборах, осуществления наблюдения на выборах". Вроде действительно, в чем криминал? Но госпожа Архипова отрезала немного текста из этого пункта. А начинается пункт так:
7. участие в реализации проектов (программ) иностранных и
международных неправительственных организаций.
И тогда все вместе: вмешательство в электоральные процессы ПО ЗАДАНИЮ иностранных и международных неправительственных организаций.
Далее.
Всего ничего, нужно просто опустить начало пункта и вот пожалуйста: ужасный и бессмысленный мордор не дает честным и активным гражданам помогать стране. Нужно просто не говорить какой стране и все.
А хотя бы и "участие в реализации проектов (программ) иностранных и
международных неправительственных организаций"
Это мешает подготовки холуйских, пардон, патриотических наблюдателей на выборах?
С этим довольно трудно смириться, но единственный вывод из всей этой ситуации — что мы, простые граждане, придурки. Мы подчиняемся нашей собственной доморощенной аристократии, продажным политиканам, которые доят нас ради личной выгоды. Они сделают все возможное, чтобы остаться во власти и держать нас, обычных людей, в неведении касательно того, чем они занимаются. Они искренне верят, что они родились, чтобы править, и что мы должны следовать за ними как бараны за пастухом.
20 миллионов нищих в самой богатой и большой стране. Нищие могут поддержать демографию? Вряд ли, едва хватает чтобы не сдохнуть с голоду и не дай Бог заболеть. Мне уже 81 год, через дорогу была поликлиника, были в ней русские врачи и стоматология.
Позаботился Собянин, в поликлинике ликвидироана стоматология и врачи в абсолютном большинстве азиаты, освоили интернет и оттуда берут рецепты.
Стоматологию сделали за 5 станций метро. И как туда ездить сейчас? Ведь коронавирус и пожилые элементарно заражаются и умирают. Ездил я в эту "стоматологию" до пандемии. Абсолютное большинство врачей - кавказцы. Если поставят пломбы бесплатно, то через неделю пломбы выпадают. Вымогают деньги за навязываемые платные услуги.
Лечение вообще? Давление у меня 200/110, в поликлинику не хожу, был - бесполезно. Здравоохранение в стране осталось лишь дорогостоящее платное в частных поликлиниках и больницах.
Жду спокойно смерти.
Пардон, а я один тут не имею понятия, что это за светоч
науки - Школа актуальных гуманитарных исследований?
Может быть, она и состоит из одной неуравновешенной дамочки
и обсуждать соответственно нечего?
ЕЁ СЛОВА - ", я работаю в трех вузах и именно так мы и делаем."
Дамочка активная, работает в нескольких местах. Автор постеснялся сказать, что и в президентской академии...а я по радио слышал..
Поведут нас всех, огулом
комиссар взведет курок...
"Над Доном угрюмым идем эскадроном,
На бой вдохновляет Россия – страна.
Раздайте патроны, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, надень ордена!"
"А в сумерках кони проносятся к яру,
Ну что загрустили, мой юный корнет.
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет."
Балы, красавицы, лакеи, юнкера,
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки.
А рядом нищий замерзает в переулке…
Как упоительны в России вечера.
:)В оригинале было :
"Любовь, шампанское, закаты, переулки,"
здесь "А рядом нищий замерзает в переулке"
Вот-вот..основное противоречие в подходе к трактовке..1998-2000 год именно это и обсуждалось, потеряли или приобрели вместе с перестройкой 1917 года и кто именно приобрел..или потерял..
Получалось, что советская элита, ставшая вдруг антисоветской и проведшая "приватизацию" почти в свою пользу под жестким контролем американцев, ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ НАСЛЕДНИКОМ КНЯЗЕЙ ОБОЛЕНСКИХ И ГОЛИЦЫНЫХ, хотя на самом деле они-то сами чистейшие, но бывшие пролетарии..или вообще, местечковые страдальцы..
И что, не будь революции 1917 года, всё было бы славненько..
При этом забывают, что они-то не князья.. :) и им ПЕРСОНАЛЬНО это "славненько" никак не светило..
-----------
Можно спорить, о вариантах - можно ли было организовать прогресс в старом режиме, постепенно, наращивая производство при постепенном уходе от полунатурального или всё же правильнее было пройти через моря крови и перейти в итоге к жесткой авторитарной экономике..
Но тогда встает и контр вопрос - а правильно ли было в 1990-е уничтожать с трудом построенный социализм, и, прежде всего, мощную централизованную промышленность,который тоже имел свои преимущества..и неся новые громадные потери, возвращаться опять к капитализму на его ранней стадии..
Но общий итог выглядит несколько по идиотски - типа опять наступили на те же грабли..вместо того, чтобы строить, второй раз "разрушили до основания"
НИКУЛИНСКАЯ РАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА ПОЛУЧИЛА НЕКОЕ ЗАДАНИЕ И НЕ ОЧЕНЬ УМНУЮ БУМАГУ СОЧИНИЛА..
Эта улица (Никулинская) около метро Юго-Западная, где и расположена
ГЛАВНАЯ КУЗНИЦА УПРАВЛЯЮЩИХ КАДРОВ (ВРЕМЁН ОГОЛТЕЛОГО ЛИБЕРАЛИЗМА)
-----
Российская академия народного хозяйства...
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. ... Ректор РАНХиГС Владимир Мау
-----
Примерно 40 процентов нынешних губернаторов закончили эту академию..это место, где и молодёжь к этому готовят..по крайней мере, преподают современные управленческие навыки..
-----
Дамочка стебается, хотя смех возможен только сардонический...в важном гнезде официального либерализма вдруг стали искать потенциальных предателей и врагов отечества.. :)
Что, мы не знаем, откуда идёт пропаганда всяких оранжевых революций и кто придерживается этих взглядов на основании веры в мудрость Госдепа?
Причём не столько ищут, сколько хотят отписаться...мы, мол, бдим..
По-моему, несколько опоздали..
Что-то у власти совсем имбицилы в помощниках (я про прокуратуру).
Еще немножко такой политики и каждый Смоленск будет писать письма в Германии/Франции с просьбой присоединить весь регион и поднимать иностранные флаги. Причем результаты референдума приложат.
Эта дурочка не жила и не работала в цитадели демократии за океаном. А то бы знала, что там принято соседям стучать друг на друга, студентам на тех, кто списал, сотрудникам - на коллег (особенно это любят делать индийцы, чтобы заменить своими). Так что не надо ля-ля. И развал страны начался, когда лысый идиот запретил КГБ разработку и поиск компромата на руководство компартии.
Ответ правильный! Отлично!
А как он мог подозревать своего главного идеолога Яковлева? Тот же умный, и послом даже работал в Канаде.. :)
Горбачев искренне боролся с КПСС, и искренне думал, что, уничтожив аппарат управления(тот же аппарат КПСС), он сможет потом кем-то ещё командовать..
Аппарат-то он уничтожил, а сам стал просто не нужен..выкинут за полной ненадобностью...
А у дамочки просто "когнитивный диссонанс" - она же явный гуманитарий, преподаваель иностранного языка...ну, понятно, работает в трёх местах...зарабатывает...вероятно, хорошо знает английский или ещё что...ни уха не рыла не понимает ни в экономике, ни в международной политике и конкуренции стран..но точно знает, что демократия превыше всего.. :)
И ведь последние 30 лет ее хвалили,и тут вдруг такой облом..из прокуратуры просят сторонников уличных протесов назвать..так она сама и есть сторонник..как же так?
Вероятно, главная её мысль - Позор прокурорским!! Меня учили другому!:)
И ведь, подумавши, действительно, удар в спину..
1. Радетели 300сортовколбасы пришли к логичному концу.
За что боролись, на то и напоролись.
И на дворе вызрела увы не Исландия времен привечания Фишера, а Чили времен правления Пиночета.
-
2. Где же был ваши мужественные женские голоски, когда арестовывали Платошкина?
Чего же вы молчали?
Наверное презирали Совок, да?
так изначально Чили и строили инструкторы из Чикаго..
а кто такой платошкин?
Может слезешь с дивана и хотя бы плюнешь в сторону врагов? Ну или телевизор отматери...
выгнать капитана из кгб, но кгб из капитана невозможно.
это точно: капитан станет майором и полковником , а ..... вроде тебя - это на всю жизнь.
Дура, причем дура полная!
Под "полной", естественно, кроется также и полная профессиональная несостоятельность. А значит, когда ей и выученным ею горе-студентам будет на это или кказано прямо, или у недоучек не будет складываться профессиональная карьера - причина будет очевидна. Все из-за идеологических репрессий.
Она воспроизводит и будет воспроизводить протестную биомассу, не способную адекватно понять причину своих неудач. Путин! Его siloviki. Ватники.
Мы живем, под собою не чуя страны...
Оказалась нормальным человеком, просто гражданином. А прокрустовских ещё пороть и пороть.
дурацкая наивность интеллигенции..
"продвигаю демократические ценности и буду это делать. Свободу слова, например, я считаю важной ценностью."
--
да конечно, свобода слова есть право человека.
только на западе Нет свободы слова.
за свободу слова в европе сажают в тюрьмы, увольняют с работы и даже подвергают террору..
проблема демшизы не в том что они продвигают демократические ценности - в том что НЕ Продвигают.
они продвигают зарубежное влияние, а не Свои взгляды и права человека.
это тонкая грань на самом деле и у эрефейской интеллигенции со всей Очевидностью не хватает мозгов это понять и увидеть.
ну а самодурство дураков от Государства уже давно вошло в поговрки..
Само наличие таких организаций как эхо москвы, вшэ, независимая газета ,а также столпов демократии и либерализма не вылезающих со всех программ ТВ говорят об обратном. Россия самая свободная страна
Я думал риторика демшизы, их самолюбование со временем сошли на нет. Ничего подобного. Находится преподавательница, которая упивается собой, и пишет банальные вещи, изображая из себя борца и разыгрывая пошлейший спектакль. Когда же этот мерзкий водевиль закончится. Этот коллективный Хакамаданемцов живучее всех тараканов. Их трескотня еще долго будет шуметь в наших ушах. Это пустота. Как говорил Дугин: нет идей, ни критических ни апологетических.
До власти дорвались народные враги...
Народу же в ответ и пикнуть не моги!?
Кто на диктат ворюг взглянуть посмеет косо,
На тех-то и строчить приказано доносы!?
очередная унтерофицерская вдова
Некоторые либералы заранее инстинктивно чуют что в Россию идут перемены и им придется тикать за бугор или нести ответственность за свое вредительство против народа. Не зря еще на заре Советской власти был придуман термин "враги народа" который точно характеризует суть тех людей кто стоит на стороне врагов народа РФ и занимается вредительством. Если они раньше поджигали заводы и фермы,то сейчас поджигают,то есть формируют 5-ю колонну, умы нового поколения. Цель одна и такая же как у Гитлера и его банды-это уничтожение единой России и физическое истребление ее народов. Это многим интеллигентам неприятно сознавать,на правда дороже чем самообман. Если кто не согласен со мной,то посмотрите что стало с Украиной и чего добиваются в Белоруссии.
Эта дама решила таким способом просто заработать очки перед своими западными спонсорами и привлечь к себе внимание как дамы из "Пусси-райт" хотя и использовать тушку курицы она бы смогла. Хотя физически она не может поступить как истинный пгавозащитник Полонской на Красной Площади и поэтому выбрала довольно оригинальной путь самопиара как самодонос.
К сожалению в составе бойцов 5-ой колонны много московской либеральной интеллеги вскормленных на деньги западных спонсоров и особенно соросят. Ельцинская власть держит их в противовес к левым и поэтому дама зря истерит. Ей ничего не будет. Ворон ворону...
все верно. только надо бы и назвать этих врагов народа. в начале 19-го века это были нацмены: поляки, евреи (основные "революционеры"), кавказцы. В последние десятилетия советской власти те же лица: евреи, украинцы, прибалты, кавказцы и ... новиопы. новиопами Галковский назвал советских метисов, обделенных мозгами, но с большими амбициями.
так что, стоит для начала посмотреть на родителей этой дамочки: поискать украинские и (или) еврейские корни и все станет на свои места: еврейская мафия подписалась на развал РФ (как и на развал СССР), а у хохлов один шанс сохранить Усраину - развал РФ.
...посмотрите что стало с Украиной.
-------------
А что стало с Украиной? Рост ВВП за 2019г. 3,2% В России 1,1%. Средняя зарплата в Украине в 2019 г была 31,5 тыс.руб. В России 48 тыс. Но в Украине если команда Зеленского где-то наврет,то это мигом разоблачат и расскажут с трибуны Рады,по телевизору. А в России власть врет как дышит. В нашем райцентере работу за 25 тыс. руб в месяц не найти, а уж про 48 и говорить смешно.
В Украине " главарь хунты" Порошенко проиграл честные выборы и спокойно передал власть. У нас выборы уже почти 30 лет липовые. Ты втдно что то особенное про Украину знаешь. Напиши.
\ У нас выборы уже почти 30 лет липовые.
У нас выборы уже почти более века липовые...
у вас они всегда были и будут липовые. не напрягайтесь.
"ВЫБОРЫ ВООБЩЕ-ТО ВЕЗДЕ "ЛИПОВЫЕ".
А кого можно выбрать напрямую? Ну, скажем, старшего по подъезду..
Всё остальное так или иначе регулируется властями всех стран...то есть выбрать-то иногда кое-кого можно, но из двух равных..и всё!!
Народная демократия пока что неосуществима, и обычно вызывает страшный бардак...власти это знают, и сами готовят себе "смену".
Почитайте хотя бы список федеральных и кантональных референдумов в Швейцарии. Интересны даже темы. Вы, россияне, видя только свою реальность, отказываетесь видеть реальность в других странах - скорее всего из-за боязни обвала собственных убеждений.
Если бы вы вникли в реальную политическую жизнь многих стран - результатом была бы депрессия умноженная на интенсивное нежелание вообще учавствовать в жизни общества. Это бы вас убило сразу же и наповал.
Причин этому множество :
...
- многовековая Физическая или системная удаленность людей от центров событий
- многовековое рабство
- столетнее перевоспитание из гражданина в «товарища» с потерей собственной значимости в политике
- слепая вера в «сильные» личности даже вопреки их видимой слабости
....
Я в своей жизни много раз был частью событий приведших к изменению власти на всех уровнях и ни за что не желаю избавиться от возможности добавить свой голос за что-то для меня важное.
Если вам нравится отрицать ваши возможности охраняя право на бездействие - это только продлит мое участие на Км из-за любопытства - «почувствуют ли себя россияне когда нибудь значимыми» или как всегда.
Полностью согласен. Большевики искорежили мозги советикусов по самые некуда. Вчера как раз обьяснялся с таким. Говорит что в СССР он жил хорошо. А то, что выборов не было это для него неважно. Я ему в ответ ;" Почему ты считаешь себя неполноценным? Ведь кто-то же выбирал! Не с неба же Брежнев упал-кто то его выбрал! Почему они ,полноценнные ,могут выбирать,а ты не в состоянии это делать?" Разошлись немирно.
Лично я давно не бездействую, просто я о том, что вас легко провести..
ЛЮДИ ВООБЩЕ СКЛОННЫ СМОТРЕТЬ НА ЛИЧНОСТИ, А НЕ ИНТЕРЕСЫ, КОТОРЫЕ ЗА НИМИ СТОЯТ..
При этом 70 ПРОЦЕНТОВ И В ЛИЧНОСТЯХ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУТ..
По-моему, большинство как раз верит в выборы..это я верю, что их ВСЕГДА можно направить в нужную сторону...и не в ваших возможностях этому как-то помешать..
Кажется, это сейчас называется политтехнологией.. :)
Это всё ни о чем.. :) референдумы не могут помешать нескольким толковым адвокатаи подобрать удобного группе банкиров человечка..дальше его раскручивают..
Если такое утверждение для Вас служит объяснением того, что не хрен рыпаться - это тоже неплохо, спокойнее будете спать.
Для меня утверждение о том, что группа выберет такого человека просто доказательство того, что надо искать другие группы банкиров и принудить их бороться между собой. Они всегда в разумном мире есть и готовы действовать.
Это как раз в отличие от России на Западе и удается и приносит плоды и для простого народа.
Вы в это не верите, потому что у вас этого нет или вы это не видите.
У нас есть.
Политтехнология у нас это не монополия одних против всех а инструмент для многих. В этом есть очень серьезная разница.
РЫПАТЬСЯ НАДО УМЕТЬ :)
Да какие там отличия...встреченные мною западники либо представители власти (все думают одинаково), коих немного, либо совсем тупое большинство..
Чешский актёр Верих раз о русских сказал : «В русских семьях все несущественные вопросы - такие как стирка, приготовление пищи, воспитание детей, уборка квартиры и многое другое решает женщина. Тогда как мужики занимаются самыми важными вопросами, такими как например наше отношение к Тай Ваню».
...
Русский мужик живёт снами, иллюзиями, думками, практическая сторона жизни его не привлекает, наоборот - отвлекает от насущих вопросов далёкого Возможного или нереального будущего.
....
НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ЖИВЕТ РУССКИЙ МУЖИК.. :)
Сам явно не из них.. :)
-----------
Мнение актера говорит только о нём. Тоже мне, авторитет. Сравнил женщину из одного слоя с "мужиком" из другого.
-----------
(И вообще, тема глупая и явно побочная - просто вам интересно поговорить о "выборах" в разделе об "агентах влияния". Хотя "управление" осуществляется непрерывно, а назначения на отдельные должности однократные и надолго... то есть избиратель вообще-то руководить всерьёз ничем не может, да и не его это дело..на самом деле надо говорить о разных способах и схемах управления, но этим обычно никто не занимается, а как бараны все говорят о выборах, сами не умея управлять)...
------------
А вот мелкий вопрос - и не надо обид - почему это вдруг в Чехии такое количество зараженных? Почти вдвое больше, чем в Москве? Так не должно быть..что, все вдруг перемещаться без масок начали?
Ты такой же "русский" как я папуас. Просто прячешь под этим ником свое истинное гражданство и отрабатываешь свою зряплату по разжиганию антироссийской пропаганды. Впрочем на некоторых комментах видно орфография израильтян когда в письме нет заглавных букв и нет четкости изложения. Такая манера в комментах присуще хохлосрачу и троллям киевской хунты и поэтому тут не нужно много ума чтобы определить кто есть ху. Впрочем все те кто выбирают в своих кличках (например ник "белорус") признак национальности всегда работают против интересов той нации ник которого они выбрали.
Те кто не знает что происходит с "Юкрейн" или глуп или слепоглухонемой.
Сталин был очень плохой человек. Он репрессировал врагов советского народа.
НЕТ... Сталин был ОЧЕНЬ плохой человек... Он не Репрессировал ВСЕХ врагов народа
А теперь они изо всех щелей повылазили как тараканы...
золотые слова. недобитки устроили нам 90-е и продолжают свое грязное дело.
впрочем, советско-еврейская интеллигенция в своем репертуаре: активно майданили в начале 19 века, пока не разрушили страну, после войны опять с англосаксами снюхались и 40 лет "шатали режим". развал 90-х удалось закончить к 2010, но ... старые кадры снова в деле: уже 10 лет шатают путинский режим ...
ничего, в этот раз 38-й будет полноценный: ни одна продажная ссука не уйдет от заслуженного наказания. в аду будете чертям рассказывать про демократию, свободу слова и прочие права.
"... либеральных ценностей ..."
Наверное надо написать в предисловии:
Отдельные либеральные работники высшей школы ...
Интересно отметить,что часто пишут ( и по делу) о либералистах во власти,а в прокуратуре,оказывается, имеются правильные работники!
Я больше не верю ни Путину, ни его чиновникам.
Свободу слова они любят только для себя.
Неужели среди нормальных людей ещё есть те, кто им верит?
Ну, наконец-то, лёд тронулся, господа! Пора капитально пресекать подготовку 5-ой колонны в универах России! И первые результаты уже есть, турнули с преподавательской работы профессоров Зубова, Корейбу, Соловья, отправили домой, в Баку, Гусейна Гуслию из ВШЭ! Уж очень Гусейнов не любил русский язык!
это кремль, правительство, дума, сф, роснефть, газпром, роснано, цб.
Раньше была поговорка:
- "Что хуже дурака?
-Дурак с инициативой."
Теперь, вероятнее ответ - "Дурак с ксивой".
Вот так вот просто межрайонный прокурор взял и выболтал информацию ДСП! По направлениям работы прокуратуры и органов дознания.
Ну Простаков, что с него взять?
Это не новость давно. Дурак с "ксивой" у нас с времён царя Гороха самый нужный для любой власти человек. Потому, что умный подумает исполнять ли глупый или преступный приказ, а такие вот чиновники никогда не думают, их для этого и поставили- не думать а исполнять указания сверху.
При этом они дискредитируют себя соей глупостью и угодливостью начальству и позволяют начальству "сверху" дистанцироваться от "дураков с ксивами" ниже, фактически выставляя себя "не при делах" но успешно используя дураков в своей системе в своих интересах.
Что касается этого (полагаю негласно) приказа о доносах, то мне тоже это понятно. Власть в РФ испытывает некие трансформации, начинали с плутократии, далее плавно перешли к автократии, а апофеозом этой власти станет банальный авторитаризм. Власть давно забронзовела и сказать, что они "далека от народа" уже нечего не сказать. Они стали жить вообще на "другой планете". Им не только плевать на нас но и мы для них уже давно не народ и не друзья даже, а в нас власть видит лишь источник наживы и источник опасности для себя красивой.
Сказка о демократии в РФ лопнула как мыльный пузырь не сейчас и не вчера.
Она лопнула после того, как Ельцин расстрелял парламент и купил свои выборы на деньги посольства США.
спохватились, что называется. давно пора проредить преподавательский состав ВУЗов, выгнав тех, кто воспитывает "пятую колонну" предателей внутри России.
С Высшей школы экономики надо начать!
все журфаки придется закрыть, половину театральных вузов. не знаю про другие вузы но в СПбГУ еврейская мафия на многих факультетах заправляет.
закрывать не надо, самым отъявленным дать десяточку строгача, остальные сами все поймут, кто не поймет даже после этого пулю в затылок.
... кричали отчисленные студенты.
"проредить" на предмет предателей правительство и госдуму?
Гарвард! Беркли! Как звучит! Вы сами-то там были? Самопиар у дамочки
Я помню тот Ванинский порт
И крик пароходов угрюмый,
Как шли мы по трапу на борт
В холодные мрачные трюмы.
оно такое.
Пора основательно проредить и обнулить профессорско-преподавательский состав в университетах, работающий на враждебные России государства, воспитывающий 5-ю колонну для майдана в России!
Известно, что творческая интеллигенция всегда считала себя людьми мира, никакого патриотизма, никакого пиетета перед народом у неё не было-они-суперлюди. И выдавала они нормальный результат только под постоянным контролем. И чихала она на нужды государства и народа. И в перестройку она была застрельщиком развала страны. Они же небожители, их не смей трогать.
А сейчас тем более. В перестройку в МГУ даже мост был организован по перемещению огромного количества студентов и аспирантов(специальность-исследование генома человека) в институты США.А выдавать результаты своих работ и идей свободному мирда ради бога.
Есть простое объяснение такому поведению "творческой интеллигенции".
после революции во время гражданской войны революционеры истребили русскую творческую интеллигенцию и к концу 30-х годов все места журналистов, артистов, историков, писателей и прочих творческих работников очень быстро заняли нацменчики. В первую очередь и на подавляющем большинтсве мест оказались евреи. но и армянская, грузинская, украинская, и прочие нац. мафии не дремали. Общий же консенсус был: не допускать русских, лучше любой нацмен, только не ... Вот так все годы сов власти и прошкандыбали, в итоге к концу 80-х вся творческая интеллигенция держала фигу в кармане.
После 90-х ситуация усугубилась: еврейская мафия прихватизировала на американские деньги более 70% собственности бСССР и неудивительно, что творческая обслуга еврейской национальности оказалась вся в шоколаде и все СМИ, ТВ и прочие блатные места оказались под ее контролем. После 2007 когда запад прочухал кто такой Путин, еврейскую мафию подписали на развал РФ. Так что, врагов народа искать не надо: можно брать за вымя любого интела с указанными характеристиками и на нары, лет на 20. креаклы и шабесгои (женатые на еврейках) - активные участники процесса, туда же, в Сибирь на лесоповал.
хоть немного знакомы с условиями труда аспирантов и ученых там и здесь?
ну так отблагодарите гайдарочубайсиков за это: в 90-е они ударно разваливали и высшую школу и науку, и весь хайтек...
Знаком, условия там несравненно лучше. Причина простая-в колонии(России) науки быть не должно, поэтому даже открытия в России нельзя регистрировать. Но суть не в этом-главное,наша интеллигенция искренне ненавидит свой народ,так её воспитали, и продуктивно работать она может только в шарашках.
Мы знакомы с результатами труда ученых в России и там! Ученые России зарегистрировали два варианта вакцины от Ковид-19, на 15 леопередили ученых в США, гиперзвуковые крылатые ракеты, лучшие в мире системы ПРО и системы РЭБ. Строят сейчас первый в мире космический буксир с ядерным двигателем, из 7 химических элементов, открытых в последние годы, 5 открыты физиками России. А что имеем на выходе у тамошней ученой братии? Да один только пшик! Даже вакцину не сумели создать, что там говорить о Гиперзвуке и ядерных технологиях!
да, зарегистрировали. до начала 3-й стадии испытаний - успеется. главное - их опередить.
"из 7 химических элементов, открытых в последние годы, 5 открыты физиками России" - многие - совместно (коллаборация). отсюда и названия (помимо "московий", "флеровий" и "оганесон") "теннессин" и "ливерморий".
да, у нас атомоходы. а у них - авианосцы.
и перекрыли Енисей... Очнитесь, оглядитесь.
Все вами перечисленное - для ЧЕГО для КОГО? На выходе пока что гиперПУК, который и сносит вам голову.
На выходе имеем в России на 1000 населения 410 собственных автомобилей, а квартир и домов в собственности граждан уже значительно больше, чем число семей в стране! А на Западе 65% людей живут на арендованной жилплощади, не имея своих ни кола, ни двора! Имеем мы своих сытых и нарядных граждан, миллионами, летом и зимой, летающих на теплые моря! Имеем вот уже 75 лет мирное небо над страной и еще десятки лет не осмелятся на нас напасть демократизаторы, из за наличия у нас того самого Гиперзвука и много другого, что уже есть и ещё будет в России! Вот как-то, так...
зачем постоянно врешь про жилье? 80% жилья - это советское наследие. Это заслуга советской власти. И ты заслугу советской власти приписываешь нынешней власти. 70-80% населения имеют зарплату 15-20 тыс. Сплошная бедность. И ты еще про какие-то моря пишешь. И 75 лет мирного неба - это тоже заслуга советской власти. Именно благодаря ЯО, которое было создано при советской власти мы и живем в мире. А вот нынешняя власть развалила страну, о чем мечтал Гитлер.
---
"80% жилья - это советское наследие."
---
"зачем постоянно врешь про жилье?" За 29 лет с 1991 по 2019 построено 40% нынешнего жилищного фонда России. Данные Росстата.
все это бесплатно? Надо же? Все для людей, которые не могут купить жилье? А таких 70-80%. На зарплату 15-20 тыщ не купишь и ипотеку не возьмешь. Таких денег едва хватает на макарошки.
Насчёт Москвы не знаю, но в нашем городке новое жильё составляет от силы 10% общей площади города. Думаю у других примерно также. 40% - откровенная лапша.
И естественную убыль населения от гиперПуков, ПРО, РЭБ и хим элементов. Вот как-то так
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.