• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти Москвы допустили введение QR-кодов в непродовольственных магазинах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2020, 08:45
Гость: stalker

Вообще это чушь полная. Начнем с того, что в магазинах теперь обслуживают при наличии защитной маски и перчаток. В самих магазинах есть антисептики. Таким образом, вероятность заразиться в магазине непродовольственных товаров не велика и не больше чем в магазинах продовольственных. Мне могут возразить, сославшись на то, что люди в магазинах непродовольственных товаров трогают вещи, примеряют их и так далее. Но, разве в продовольственных магазинах мы этого не наблюдаем ? Разве там покупатели не роются в товарах ? Сам видел как один пенсионер все батоны в отделе хлебобулочных изделий перебрал прежде чем что-то выбрал. В его возрасте женщин уже не щупают, вот он на батонах отыгрался. А ведь продукты мы потребляем внутрь и оттого вероятность заражения гораздо выше. Вот и делайте выводы по поводу такого рода инициатив. Глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:37
Гость: gvozd

это китайская модеь фашизма один в один.
самое главное - на Каком Основании?
я не о законности.. давно уже понятно что "законы" это для быдла, а не для Кагала. они эти законы принимают как их левая нога пожелает и даже на такие законы Плевать они хотели с высокой колокольни.
где Пландемия?
Нет Обьективных данных ни о какой либо "волне", ни об особой смертности заболевших - все Наоборот.
данные указывают на то что даже перевраная смертность от Говида не выше чем от сезонного гриппа(на самом деле ниже).
а т.н. "вторая волна" - это Очередная Фальсификация данных Тестирования тестами которые еще к тому же не предназначены для диагностики и целенаправленно Покручены в нужную сторону.
до коле люди будут терпеть этот Бред, мне интересно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 13:29
Гость: XeX

Фильм Данелии Кин-Дза-Дза оказался пророческим. Там тоже пацаки носили цаки и намордники, делали 3 раза "Ку" (квар-код) а за ними зорко следили ецелопы с мигалками на голове...Правда, в конца фильма ецелопы получили трендюлей от народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 15:44

на самом деле фильм Гениален.
я всегда задавался вопросом, насколоько Осознанно создатели фильма работали.. или как это часто бывает с художниками - они просто почуствовали неуловимое в воздухе..
одна фраза "а правительство на другой планете родной.." - Шнобелевская премия, Однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:18
Гость: Скептик

А нужен ли Собянин Москве так, как нужна Москва Собянину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:17
Гость: с такими....?

Опять деньги кончились? А может закрыть праздношатающимся выезд на курорты где это вирус разгулялся не на шутку. Вы впукскаете туристов ,выпускаете своих в антальи ,а нам маски и перчатки носить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 13:36
Гость: скажите пожалуйста, где и на каких курортах

это вирус разгулялся не на шутку?
И каких-таких СВОИХ выпускают в антальи?
Любой мог поехать.
Наша бухгалтерша, 70 лет ей, слетала в Турцию в середине сентября, ничем не заболела.Сделала тест за 2500.
Вы просто завистливый нищеброд, нет денег отдохнуть, пксть все сидят на своих огородах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:05
Гость: demos

Маразм крепчал.)Оруэлл гениальный предсказтель будущего в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 10:52
Гость: объясните мне, убогому, почему

+ только при условии регистрации номеров телефонов по QR-коду или по СМС.+

если хотят ограничить , самое простое, посетителей салонов красоты или парикмахерских, то там все равно запись по времени и никакой толчеи.
Если хотят ограничить толкучку в больших магазинах, для этого надо поставить на входе рамку-счетчик и поставить типа КПП, и запускать партиями. Не знаю есть ли там толчея, чесслово.
И вообще мне это всё категорически не нравилось даже до этого. Превращение людей в роботов.
Не желаю я никакого сканирования никаких кодов. На фиг?
Телефон доложен быть телефоном, а не кошельком. Быдло почему-то радуется- ах, как современно, я плачу с телефона!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 14:27
Гость: Dedushka

У меня нет сотового телефона (дорого и не нужен) и чем мне сканировать QR-коды при походе в парикмахерскую. Пусть тогда всем бедным сразу сделают татуировки на руке (как в Освенциме) и сами при входе их считывают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 13:03
Гость: для этого

я держу кнопочный телефон и левую симку,оформленную на неизвестного джамшута...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 10:19
Гость: Гы-гы- власти Москвы уже приступили к переговораам

Власти Москвы уже по ...затрудняюсь дать определение их действиям..
впереди планеты всей.
То ли хотят разрушить экономику, то ли сознательно провоцируют беспорядки, испытывают людское терпение.

Вон в Израиле ввели жесткие меры,не надолго, теперь постепенно снимают. Имхо они там действуют гибко и точечно. К тому же у них есть особый контингент, который не подчиняется властям. Ультраортодоксы. В интернетах пишут что часть из них ,молодёжь, спецом заражаются ковидом , для выработки коллективного иммунитета.
Израиль по население примерно как Москва.
Там и не только, на Украине тоже, есть разные уровни, желтый. оранжевый, красный, по распространению болезни.
У нас почему-то такого нет.
Мне случайно попалась инфо по Украине. Буквально по районам в областях. Соответственно там разные меры.
Кстати, в Белоруссии и Хабаровске протесты, скопление народа, а мора нет, штабелями трупы не вывозят.
А у нас, уже даже с телеэкрана сказали, не журналист, а специалист, более менее 1%(одного процента)!!! граждан, а кипишь с истерикой будто заражено полстраны.
Кто ещё не в курсе- эпидемия это когда болеет от 5%(пяти процентов)населения.
Получается болеет менее одного процента, при чем многие в легкой форме(две моих знакомых 46 и 30 лет) болели дома, они не одни такие,
а нам кричать о том что БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ НЕКУДА КЛАСТЬ.
Как такое может быть ,если болеет менее 1% и далеко не всех госпитализируют???
При этом виЖЖат о пандемии уже скоро будет год.
Кто-нибудь понимает

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 13:19

Кстати, в Белоруссии и Хабаровске протесты, скопление народа, а мора нет, штабелями трупы не вывозят.
---
это Реальность и Приговор этой Афере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 10:13
Гость: Оттудова

Босянин, вводи нормальный карантин. Налоги раздай на поддержание трудового народа. Ничего, не обеднеешь. Поменьше плитки в этом году и следующем переложишь. Один хрен, с введением карантина её топтать никто не будет. ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:24
Гость: с Урала

Так ты сам закройся дома, завари дверь, надень противогаз и мелком "Машенька" обведи вокруг себя для верности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 09:42
Гость: гы

Давно пора пожить на природе пожилым людям после 60, Есть запрет занимать государственные должности и для здоровья полезно, плотности населения низкая, нет контактов. Никакая система не остановит вирус

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 10:57
Гость: Уверены что пожилым людям после 60,

Есть запрет занимать государственные должности?

Знаю мужика которому нельзя было занимать руководящую должность в строительной фирме(вроде даже не государственной, после 60-ти. мо 65), он устроился в другое место.
А наши сенаторы, сенаторши СФ, депутаты ГД, и я извиняюсь, члены правительства, и чегоужтам , даже ПРЕЗИДЕНТ- это разве не государственные должности???
Работа президента на много серьёзней и ответсвенней чем каког-то руковдителя в строительной организации.
Почему в строительной организации есть ограничения по возрасту, а НА ГОССЛУЖБЕ(разве правительство , ГД и СФ это не госслужба???) МОЖНО?
Почему СФ и ГД превращаются в дом престарелых

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 09:31
Гость: Можно

заказывать поминки по непродовольственным магазинам. Мелкие точно не выживут, а крупные самоликвидируются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 11:08
Гость: Мелкие точно не выживут?

Мелкие успешно ликвидируют . Элементарно- задирают арендную плату и коммуналку. Так убили многие магазины. Например книжный магазин кор. 1106, Зеленоград. Не очень и мелкий. Там были разнообразные канцтовары, сувениры, лампочки, удлинители, батарейки,в т.ч. для часов, аккумуляторы , книги, открытки , всякая полезная всячина у дома и мимоходом. Удобно, выгодно людям и бизнесу. Покупатели были.Теперь нет.
Огромный был выбор, хоть тетрадей, хоть блокнотов,батареек, открыток.. А в сетевом магазине несколько вариантов тетрадок, ручек , батарейки самые плохие без выбора.
Кому это было надо?
Щас откроют там какую-то фигню типа мини-пекарни, ко орые уже достали свое

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 09:16
Гость: с Урала

Концлагерь

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2020, 09:08
Гость: ага

Масонское окружение Собянина правит балом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.