Еще Владимир Ильич Ленин сказал: Учет и контроль - основы коммунизма!
В работе Государстоа и революция можно прочитать следующее
"Учет и контроль – вот главное, что требуется для «налажения», для правильного функционирования первой фазы коммунистического общества."
Предполагалось, что полный коммунизм наступит, когда каждый сможет контролировать каждого. К сожалению, по новой модели управления коммунизм не наступит никогда, потому, что только Собянин сможет следить за москвичами, но москвичи не смогут следить за Собяниным. Очень жаль, что новые управленцы очень плохо изучали марксизм в своих партшколах...
Скоро будем жечь сотовые вышки.
мания слежения....
но пиплу должно нравиться,всё орали "а в Китае, а в Китае"
вот вам и будет как в Китае... будешь плохим, неулыбчивым, в автобус не войдёшь....
А когда ты звонишь, и тебе сразу после звонка приходит рекламка, что поблизости интересный (с их точки зрения) для тебя магазин, салон красоты, спортзал и пр. Это как?
Несколько лет назад, когда подобное предсказывалось, все ржали. Ребята, так выключите смартфоны.
не поможет. Смартфон можно замотать в фольгу или оставить дома. Только всеобщее и поголовное чипирование даст нужны для властей результат. Чипы нужно закупать в Китае бочками и вмести с прививками вживлять. Чтобы видно было куда эти "муравьи" убегают из своих человейников, что едет и о чем болтают.
Достаточно с "типа вакциной" впороть человеку соответствующую "нанометку".
По которой уже его будут идентифицировать.
Платные пешеходные передвижения.За нарушение-штраф.
кто нибудь уже остановит этого психа во главе москвы наконец?
Права человека? Не, не слышали.
Введение тотального контроля за ВСЕМ населением - вот конечная цель этой "собачатины".
Собянин иди в школу учись! А то ты, якут, русский город со своими (цитирую дословно из его сегодняшнего спича по новостям "протоколАми") не вылежишь потом из судов не говоря уже о силосной куче!
Глава 2.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Ах "какое безобразие". А то что смартфоны сперва взяли наши отпечатки, а потом и проскандировали и лица в пользу США через android и iOS, не принято озвучивать.
А у кого нет смартфона? Или кнопочный телефон? Обяжут купить смартфон или выдадут бесплатно?
А если подлый и бессовестный гражданин вдруг нагло выключит теле фон выходя из дома? и включит его потом и снова выключит?
Вообще то несанкционированная слежка за гражданами без санкции суда нарушение конституции и гражданских прав граждан.
и все молчат! А гарант? он тоже молчит. Он такой же гарант я балерина, а из меня балерина никакая.
за появление в радиусе действия "прибора" без включенного смартфона с wifi - автоматический штраф, как потенциальному преступнику желающему скрыться от левосудия.
но тем вайфаем не пользуюсь и не понимаю на кой он нужен.
\прекрасно без него обхожусь.
Не, мне объясняли и у меня даже техническое образование, но на фиг он нужен тот фай ? Мне он точно не нужен.
что вы бандеровский гопник, а не балерина.
сразу бандеровский гопник, хохол или азер.
Великодержавный шовинизм даже на бытовом уровне, а потом лицемерно удивляются чегой-то русских нигде не любят,мы такие хорошие;чего под Россию не хотят ложиться.
Моня, ви таки строчите из своего кибуца, я молчу.
Будите умничать, я перестану молчать.
наглость, наглая наглость и банда Собянина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.