Видеть эту рожу не могу! Про жесткие ограничения. Мне 62 без хроники. Заблокировали карту для проезда. Сказали что для сохранения моего здоровья. А у меня через месяц операция на ноге и нужна спец обувь и не только, т.к. потом, живя одна, сяду дома на 3 месяца. До ортопедического салона и прочим надобнастям выходит могу ездить лишь на такси! Будь проклято государство, которое ставит меня раком!!!
научились лечить... Это чем же вирусную инфекцию лечат? Тогда зачем вакцина?
Повесьте в хате портрет Сталина и от жуткого страха, репрессий и голодомора бандеровский вирус сам сбежит с ваших мозгов.
Как-то не его ограничения чихать.
СМИ сообщили о смерти в Бразилии 28-летнего врача-добровольца программы испытаний европейской вакцины от COVID-19. После прививки он заболел коронавирусом в сентябре, а в октябре ему стало хуже, хотя сопутствующих заболеваний у него не было а затем скончался. Разработчики вакцины испытания останавливать не намерены, так как производство и продажа вакцины пахнет очень большими деньгами даже не доработанной.
напоил собаку бензином.Собака пробежала 10 метров и упала.- Бензин кончился!-подумал Штирлиц .Если умер в России от вакцины, скажут от насморка .
Для российской власти приоритетом является самосохранение своего привелегированного положения и она не имеет ответственности перед бесправными гражданами. Поэтому власть будет применять ограничительные меры в борьбе с пандемией, если они не будут создавать угрозу её существованию.
Обнулился он.
А стыдно мне.
Всё, что обещает Путин, надо понимать с точностью до наоборот! =))
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Он обещал и не повышать пенсионный возраст, он известный обещалкин, который двадцать лет только пудрит мозги. А толку от его президентства для страны и народа Ноль, один только вред!
Мало ли что я на тебе обещал!
Про среднюю зп 2700 долларов , Россию лидера мировой экономики и политики , 25 миллионов новых высокотехноличных рабочих мест , неповышение пенсионного возраста - пока я президент и прочая, прочая , прочая....
Как же он надоел!
Он голый король и кроме как салюты проводить ни на что не способен!
Путин в России уже ничего не решает.Кто решает так это евреи Греф, Силуанов и им подобные.
значит, введет карантин, но добавит вакцинацию
Две недели "карантина" под Новый год + 10 бутылей шампанского для "вакцинации", а через девять месяцев не забудьте родить ребёночка!
Чувачище уже столько наобещал, что сам не помнит.
, появились препараты, медикаменты=
Ага, появились но для избранных как всегда, а для быдла на курс надо 24 тысячи рублей на лекарство, от которого отказались японцы, как от вредного и не эффективного.
При том что у нас 70% средний класс с ждоходом 17 тысяч рублей в месяц, для многих это лекарство дорогое. Придется влезать в долги к микрокредитным организациям.
ЗЫ. Трампа за несколько дней вылечили суперновым лекарством.
Мы хорошо знаем цену его обещаниям
Похоже на анекдот, ом много чего ОБЕЩАЛ ....в том числе и НЕ...повышать пенсионный возраст, пока он президент.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.