Красиво назвал статью, ща весь запад зальется свинячим визгом, и пендостан захрюкает, кто сейчас статьи читает, пробежал по наименованию и хватит.
И что должно доказать плацебничество?
-
Оно могло бы что-то доказать, если бы как привитых, так и плацебированных людей прогоняли бы через красные зоны ковидных больниц.
Но таие жестокости никому не нужны.
Даже в отношение бедных мышей.
-
Делайте уж всем настоящие прививки, а не играйте в игрушки лекарей средневековья.
А теперь у меня положительный тест, значит, действительно, у меня было плацебо», — рассказал парламентарий.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/10/22/koronavirus/881020-uchastvovavshii-v-ispytanii-vaktsiny-deputat-gosdumy-zabolel-
Это ничего не значит. Это может быть как раз из-за вакцины.
"...после окончания исследований можно будет определить, сколько людей как из числа получивших плацебо, так и из группы вакцинированных инфицировались коронавирусом или заболели". Может я ошибаюсь, но у меня лично сформировалось мнение, что вакцинация как таковая не гарантирует человеку, что он не переболеет коронавирусом. Вопрос может быть только в том, в какой форме человек будет болеть. В любом случае можно утверждать, что до завершения всех испытаний говорить о безопасности этой вакцины рано.
вакцину испытывают по-другому.
Набрали добровольцев (за деньги, по-моему около 2500 фунтов), вкололи им вакцину, после определенного времени их будут заражать ковидом. В результате выяснится, действенная она или нет.
То, что делается у нас, на мой взгляд, филькина грамота.
Хорошая вакцина - вот путь к сменности власти в России.
В Европе тоже своей вакциной похвастать не могут. А что касается сменности власти в России, то вас то почему этот вопрос беспокоит ? Вы уже давно и прочно осели за пределами нашей страны. Например, меня лично не беспокоит кто будет канцлером ФРГ. Наверное потому, что это чужая для меня страна и на меня политический выбор немцев не влияет.
Еще никому не известно ЧТО ему ввели, вакцину или пустышку, но Гартунг уже трещит как пулемет. Выводы делает сам,не дожидаясь окончания исследований, ибо умный, умнее Гинцбурга.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.