Напугали скомороха крепко,намекнули и московской тусовке.Наверное можно и скостить.Есть надежда,что мозги он не все пропил,а побыл вне роли уже немало,было время осмыслить.
Дети инородцев из мажоров на своих машинах сбивают людей в городах тут и там. Не слышал, чтобы кого-то из них посадили. А армянин, который несколько лет назад на перевернувшемя самосвале с грузом камней людей убил - он сидит? Чего тогда на Ефремова власть всех собак спустила? Про справедливый и независимый суд не верю, а вот про срок по указке сверху - охотно поверю.
...под....нок еще мало получил.
Боролся с антинародной властью, донося до народа правду. А народ отрекся от него и кричал:"Распни его!" Точно так же ранее и от Сталина отрекся.Такой народ не заслуживает ничего хорошего.
если так пойдет дальше, то к очередному Новому Году отпустят за хорошее поведение а может еще и наградят и компенсируют финансово за моральные страдания и дискомфорт...
В принципе если он отсидит 3 года этого будет для него достаточно. Больше 3-5 лет в отсидке смысла нет, т.к. человек за это время привыкает и больше этого срока уже нет наказания самого себя, как в течение этого срока. После этого одни озлобляются и становятся рецидивистами, другие просто деградируют. И те другие становятся потерянными и для близких и для общества.
А пожизненный срок это вообще самая настоящая пытка и намного хуже расстрела. Ведь недаром за него, а не расстрел, ратует и навязывает Западная Европа, в которой и родился фашизм и инквизиция. Там пытка это перманентное состояние большинства и абсолютного большинства в высших слоях. Западная Европа в основном это садистское сообщество, что доказывается и почти ежедневными заявлениями, не говоря уже про их физиономии.
Да Вы его просто оправдайте, поскольку - неимоверный талант, сын "великого" актера и просто не хотел никого убивать. Сделайте это и он, обещаю Вам, снова какого-нибудь кормильца и содержателя целой семьи размажет по дороге на том же самом ДЖИПЕ. Поскольку - талант.
Речь идет об гибели Человека, в-первую очередь, во-вторую - вина преступника, раскаялся, нет, да. В-третью очередь - компенсация потери Человека - везде издевка, кураж, мрак алкогольного и наркотического неосознания. Актер - п.., как и папа, яблоко упало недалеко
Эти "компенсации" смехотворны,ведь речь идет о преступнике-мультимиллионере.Одна ефремовская недвижка тянет примерно на 11 миллионов евро.
Вот и компенсация должна быть миллионов 5-6.Евро.
Потом вовсе пол УДО выпустят, по производственной необходимости.
Вот оно, самое справедливое в мире правосудие.
Носятся с Ефремовым как куорица с яйцом.
А сделай так работяга или продавец. Закатали бы по полной.
На большее и надеяться было трудно. Ефремов и его новый адвокат полагали, что выплата компенсаций потерпевшим смягчит приговор до условного или отбывания приговора в колонии поселении. Но не учти того, что это всего лишь смягчающее обстоятельство, но не основание для серьезного пересмотра приговора. Что апелляционный суд им и разъяснил.
― Я узнал вас.
― А это не я.
― Это ж вы говорили: "А судьи кто?".
― Я про судей ничего такого не говорил.
― Говорили, говорили... это ж вы играли Чацкого?
― А! Чацкого - я... я совсем забыл...
никто не зарекайся. Но каждый - следи за собой. будь осторожен
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.