Смелость города берет, тупость кредиты.
как-то недавно мне впарили карту Почта-банка. Захожу в личный кабинет и вообще не вижу ничего, кроме кредитных предложений. Пробираясь сквозь них, с трудом нахожу свои счета и вклады. Решил отказаться от услуг ТАКОГО банка. Думаю: позвоню и скажу об этом. В этот момент звонок как раз из этого банка: "ЗДРАВСТВУЙТЕ! ФИО?" Я говорю звонящей девИце: подождите трендеть свою рекламу и послушайте меня. И рассказал ей причину, по которой я хочу уйти, то есть закрыть свой счёт в их банке. Далее спрашиваю её: а Вы-то чего хотели от меня? А она мне: хотела впарить Вам кредит.
Гудвин все отдал Гингеме и Бастинде, Стелла и Виллина не получили ничего.
Если, это ненормально, то виноваты обе стороны и берущие и дающие. У одних растет кредиторка, у других ничем не обеспеченная дебиторка. Финансовый пузырь растет. Ждем взрыва.И плохо будет всем и тем кто давал и тем кто в эти игры не играл. Менее всего пострадают должники.
Зарплата искусственно сделана такая, чтобы как можно больше народа попадала в ростовщихищническую кабалу!
так с музыкой.
Было бы ужасно,если население брало кредиты и переводило в виде валюты за границу,но этого не происходит.
Не смогут оплатить кредит? Соболезнование сбербанку и пожелание ещё ему заработков.
Жаль Беларусь и Украина, не желают разделить с нами, наш праздник жизни.
Не волнуйтесь! У россиян лежат на счетах в банках 34 трл рублей! И, даже без учета "чёрного нала", средняя зарплата наёмных работников в России перевалила за 51 тыс рублей в месяц.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.