• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий по «рангам»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.10.2020, 08:38
Гость: Еклмн

Лукавые выдумки. В наше кризисное время максимальная пенсия для всех граждан страны, включая высшие эшелоны власти, не должна превышать 1000 долларов США с учётом всех льгот, не взирая ни на какие ранги и былые заслуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 19:48
Гость: фома

Кто ни будь может внятно аргументировать зачем грефам, миллера, сечинам, губернаторам, мэрам, "пэрам", "лордам", бывшим женам больших начальников артистам больших и малых театров типа ефремова , футболистам-хоккеистам и т.д. ..., эта пенсия вообще. Но именно они и будут получать ее по максимуму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 16:43
Гость: Маски

Сброшены. Сословное общество хотят узаконить? В условиях, когда конфронтация с Россией по всему периметру границ, давление только усиливается. А элитко голову в песок, и только о себе, точь в точь ситуация похожа на 1914-1917 годы. Блин, как же так то? Че они там вообще что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 16:26
Гость: мудрое предложение, ещё надо и

по сословиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 15:33
Гость: Евгений В

Хуже всего, когда во власти засели законченные тупицы, но еще хуже, если эти тупицы еще и инициативные. Конечно. с целью карьеры, они все хотят сразу перереформировать и изменить, чтобы тупицы наверху увидели и оценили их рвение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 14:27
Гость: Ник

Для начала нужно уравнять порядок начисления пенсий чиновников и простых людей.От этого и получается,что пенсия у чиновников доходит до 500 тысяч рублей,а у простых людей максимум 25 тысяч рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 14:21
Гость: Разве

размер пенсии не должен зависеть только от взносов в ПФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 14:13
Гость: как при царе

Вводится пенсионный табель о рангах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 13:59
Гость: ассенизатор, заслуженый ассенизатор СССР

Идиотизм.Не по рангу , а по тяжести труда.Конечно сенаторы исключеня,самый опасный и чижолый трут :украсть не украсть, поймают не поймают. Думаю ассенизатору слово воровать незнакомо, патриотизм и честность понятия подневольныя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 14:55
Гость: Юри_й

если по тяжести тогда самыми высокооплачиваемыми пенсами будут тяжелоотлеты, а че попробуй штангу на 300 кг выжать от груди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 13:29
Гость: Зоя

Какая мерзость!
Дума уже и не скрывает своего сатанизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 13:13
Гость: а

лучше платить по рогам. Оленям, баранам, коровам, козам... в зависимости от длины. Ослам вообще не платить у них рогов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 13:07
Гость: да

Всем кто по каким либо причинам не работает (старики, студены, дети, инвалиды, временно больные, временно безработные, )нужно выплачивать прожиточный минимум напрямую из бюджета, мед услуги оказывать гражданам по документу удостоверяющему личность, а фонды пенсионный и медицинский ликвидировать как бюрократические прослойки. И на этом прекратить все пенсионные реформы. А эти извращения ничего простым труженикам не дадут у которых ранг будет наименьший, а у депутатов и всех кто бесконечно заседает и так живет за счет бюджеты, ранг будет максимально возможный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 13:02
Гость: Лепота

Высокооплачиваемые люди должны откладывать себе на старость поскольку имеют такую возможность, а не отнимать у малообеспеченных граждан скудные пенсионные доли.
К тому же абсролютно не очевидно от кого пользы было больше чем вреда, так например чиновники выводящие в офшоры незаконные деньги намного больше вреда государству причинилиЮ чем обычная уборщица.
Это очень странная позиция заливать государственными деньгами людей за весьма сомнительную пользу и сромнительные ранги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 10:57
Гость: Давай, давай откладывай.....

До 90-х люли тоже откладывали деньги на чёрный день и где теперь эти деньги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 13:50
Гость: Если

не заливать, они могут Владимира-Красно Солнышко скидануть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 12:38
Гость: Самые передовые парламентарии

самой "передовой" страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 12:04
Гость: Д. Оруэлл

Все животные равны, но некоторые животные равнее других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 11:52
Гость: А в революции

будет виноват госдеп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 11:51
Гость: Кин дза дза

― Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,
и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 11:22
Гость: Путник

Может лучше "по ранжиру", или "по цвету штанов"? А, может лучше вообще холопам пенсию отменить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 13:35
Гость: Прохожий

Совсем отменять не будут никогда. Ибо кто ж откажется от такого повода всю жизнь пацака с него пенсионный налог стричь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.