Моя сегодня десять тарелок притащила.
Спрашиваю, на хрена?
Говорит, что хоз. товары закроют, а 10 тарелок это всего-то пара легоньких скандальчиков. Запасается, любимая...
Не буду запасаться, лучше запомню адреса проживания тех, кто запасается ;-). Неужели, в случае чего, не поделятся)).
У нас смели антибиотики и противогриппозные лекарства.
А вот нафига? Они что, сами себе будут назначать антибиотики? А всё ТВ. Вместо того, чтобы пропагандировать антиэпидемические меры, занимаются разжиганиям психоза.
я уже закупился подсолнечным маслом, туалетной бумагой и колбасой.
А потому что цены растут как на дрожжах.
Может таблицу предъявишь по датам.
"Масло"(маргарин) FIN мне не нужен. Мне нужны галоши!
Опять вброс, скопированный из жёлтых СМИ, типа РБК! Никто ничего не запасает, как не запасали и весной, при начале пандемии! Нет никакой необходимости, ибо Россия сейчас не только кормит сама себя, но и экспортирует продовольствия на 2 трл руб в год. Это весной было забавно смотреть, как англичане, австралийцы громили продукты в своих магазинах, дрались за туалетную бумагу, как опустели у них прилавки! Магазины России завалены сейчас отечественными качественными продуктами, ассортимент их просто огромен! Такова ассортимента нет в Евросоюзе! Не закрывали продуктовые магазины весной, тем более не закроют сейчас! И нет необходимости что-то закрывать, ибо 1 ноября начинается массовая вакцинация граждан России! Делаем прививки, запасаемся попкорном и наблюдаем, как будет лихорадить страны ЕС и США, не способные создать самостоятельно свою вакцину и не желающих поклониться России и Китаю, купить у них вакцину от Ковид-19.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |