Однако большинство заболевших и умерших носили маски. Обращаю внимание, что умерали и врачи, лечащих больных ковидом, а у них маски, включая спецодежду, были круче тех, которые носит остальное население. Вывод делайте сами. Замечено, что между маской и лицом возникает "парниковый" эффект с повышенной влажностью, то есть с средой где скапливается вся вирусная зараза и люди - масочники этого не хотят признавать, доверяя свою жизнь истеричным СМИ, но риск заболевания по этой причине у них несоизмеримо выше чем у тех кто не пользуется масками. Необходимо отметить, что длительное ношение масок может привести к эмфиземе лёгких, только ни роспортребнадзор, ни министр здравоохраниения не знают этой прописной истины.
Бизнеss,ничего личного
50 000 000 рублей... На ровном месте! Ничего не делая!
Я тоже так хочу!
Нам таки ввели налог на воздух, дышать в маске - 20 рублей, а полной грудью - 4-5 тыщ.
тротуарной плитки уложит оленевод
Все правильно, баранов надо стричь, на то они и бараны...)))
Нашли чем гордиться перед своим народом...
Плевал я на их предписания. Никакой законной силы этот их пустой трёп не имеет. Это уголовные преступники. Конституция РФ гарантирует принцип добровольной информированости медицинского вмешательства. Мед. намордник - вмешательство. Я информирован и согласия не даю. А заставить силой - так я силой и отвечу. Ибо их есть у меня! Лучше молись, Роснепотреб, чтоб не достать людей окончательно. Грань уже близко...
А неплохой бизнес, оказывается.)))
Почти тоже самое как в пивбаре платный туалет сделать.
Круговорот денег в замкнутом пространстве. Сначала платишь за пиво, а потом за возможность его отлить.)))
"Не так страшен вирус, как борьба с ним..."
Серёжа плиточник!
Идёт охота на людей, идёт охота,
Грызня волков и псов – на псарне передел,
Под лисий визг, шакалий смех идёт работа:
Уничтоженье душ, уничтоженье тел.
Душа – улика доброты, тепла и света.
У паханов на зоне крупная игра.
Нет человека – и проблемы тоже нету,
И нелюдь нелюди командует: Убрать!
(Не моё)
Фактически властями всё устроено так, что человеку некуда деться. Или ты носишь маску и перчатки и получаешь себе проблемы с лёгкими и кожей рук (бронхиты, туберкулёз, астму, экзему, дерматит, микоз), гипертонический криз, инсульт или инфаркт от недостатка кислорода. Или ты не носишь маску и тебя штрафуют, унижают твоё человеческое достоинство, оскорбляют, ломают психику и волю к жизни. В любом случае конец один............
В деревне нет ни масок ни проверяющих,даже в магазин заходи как хочешь.
Именно ТАК. В это вообще-то трудно поверить, но это действительно именно так.
скандально смехотворная сумма.По скромным подсчетам,если штрафовать нарушителя хотя бы на 50 евро - сумма должна быть около 100 миллионов ЕВРО.
а ведь кто-то верит в пользу масок и даже в пользу перчаток. Кто? Отзовитесь.
я верю .. хе хе
но по своему.
маски полезны только в одном - ломают систему распознавания лиц и Незаконной Слежки за людьми.
однако медицинские опасности от масок слишком велики.
перчатки в большом городе полезны вообще, без этой Аферы.
милионы людей шарахаются посторонам и далеко не все моют руки..
я использую хлопковые, вполне приемлимо.
если одеть белые перчатки, то к концу дня они черные - это столько грязи руки поднимают с поверхностей.
это просто общая гигиена.
Смешные цифры, так с ковидом не справиться. Должна быть цифра 500 млн. минимум. А еще лучше безмасочников дубинками метелить, только тогда они что-нить поймут.
Дубинками не будут, ведь ни какой экономической выгоды от этого не будет.
Правильный заголовок выглядит так: Жителей Москвы с сентября оштрафовали на 50 млн рублей за отсутствие масок, а деньги вывели в офшоры
"Столичные торговые центры продолжают терять посетителей. Особенно ярко выражен негативный тренд в центральных и деловых районах города. Многие клиенты торговых комплексов снизили покупательскую активность из-за ухудшения эпидемиологической ситуации... По оценкам компании Watcom Group, снижение посещаемости московских моллов во второй половине октября составляет 27,7% по сравнению с данными за прошлый год. Бывшие клиенты ТЦ все чаще переходят в онлайн... Больше всех в сложившихся условиях теряют магазины одежды и обуви. По экспертным оценкам IT-компании "Эвотор", выручка магазинов одежды сократилась в среднем на 17%, а салонов обуви - на 28%..." (с) Из новостей.
Усилили перчаточно - масочный террор (пардон, контроль). собянину пламенный привет от бизнеса! Давай СС, жги исчо! Давайте ТРЦ, рестораны и прочие булоШные, слушайтесь СС и в скором времени ваши доходы будут показывать отрицательный рост ещё выше и круче.
Нефть рухнула. Где взять денег "нищающему" режиму - конечно забрать у своих граждан. "Хороший бизнес". К медицине и эпидемиологии, правда, отношения не имеет.
Подданые - та же нефть! Нужнео только правильно выжимать и выкачивать...
Это все абсолютно незаконно и должно быть обжаловано в суде с требованием моральной компенсации. Никто не может надеть на здорового свободного человека намордник без его согласия - это гарантирует Конституция.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.