это преступление,в советское время отдали бы под суд стрелявшего.Тем более он с ножом,неужто "крутые профессионалы" неспособны обезоружить одного мальчишку?
Нас приучают к отстрелу. Екатеринбург, Татарстан звенья одной цепи. Убийства характерны диктатуре. При этом надо учитывать, что население не вооружено как в США и избыточная самооборона ментов выглядит как ужесточение репрессий.
вера передается ребенку от любого родителя обязательно и безусловно.
В Европе есть негры с европейскими именами-фамилиями. ИГИЛ-овские беженцы -вояки, которые только и уиеют что на курок нажать, готовы на все (новое имя, новую веру), чтобы осесть в Европе, о них одна предсказуемостьЮ работать они не будут.
в том что он это кричал я не верю . А относительно самого инцидента могу сказать Жаль что я раньше не ошибся . Я думал что подобные инциденты при нынешней власти и их политике произойдут лет на 5 позднее
все как в США. Найдите хоть одно отличие.
Вы сравниваете пока качественно разные вещи. Забыли, или не знали, что количество переходит в качество.
ну какой он "исламист"? Он же ребёнок несмышлёный!!! А его убила власть руками полиции. Как жаль несмышлёныша!
Другое дело, если несмышленыш бы перерезал горло тому, кто его жалеет. Была бы жалость?
Когда не были восстановлены храмы, в школах не преподавали наивные сказки и в университетах были зачеты по научному атеизму - всего этого кошмара не было.
Образование разрушили, религия - в шаговой доступности - и началось. Кстати, в России всегда подражали прекрасной Франции...
дожили... ну не к гундяеву же в самом деле русским идти
+100500
\\\ну не к гундяеву же в самом деле русским идти\\\
т.е.по-твоему Гундяев,какой он ни есть - аж страшнее муслимских выродков,которые режут головы и взрывают людей ?
Да ты сам поганый исламист или бендера.Свиная шкура тебе вместо гроба :))
"исламист антипов"...чудны дела твои,Господи...
Помните поход Шамана в Москву? тогда по ТВ сказали- у шамана нет шансов в Москве, там рулят шаманы официально дозволенные, ватиканский нет. муфтий, патриарх, хитрый ребе и лама.
Политика Кремля в последние 10 лет- максимальная свобода для пропаганды каждой конфессии в РФ.
Помнится муфтий требовал строительства в РФ 12,000 мечетей, хитрый ребе требовал в каждом городе РФ минимум три синагоги (за госсчёт разумеется).
В стране идёт оголтелая непродуманная пропаганда религий, причём тот же ислам стал себя вольготно чувствовать даже в исконно русских регионах.
Не говоря уже об Татарстане.
Тут вывод можно сделать интересный. КТо то активно работал с этим подростком, возможно он был психически не здоров и его очень легко удалось обработать.
В той же Сирии ловили не только чеченов или с Кавказа наёмников, было полно исламистов с русскими фамилиями, сколько ловили в РФ их последователей ИГ, у 90% были русские фамилии.
Я так понимаю, религиозный бардак в стране с подачи Гегемона (который он назвал свободой вероисповедания) это ещё один его колоссальный провал, его лично. Если не сказать жестче- Гегемон сознательно превращает страну в ЭТО, уничтожая образование которым гордился СССР, из народа делают вот таких подростков.
наслушались уже акбаров в чечне.
османы пытаются захватить татарские земли вытеснив навсегда оттуда татар. История повторяется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.