Надо же! А я не знал, что место отсидки можно выбирать по вкусу. Вспоминается отрывок из сказки Л. Филатова про Федота-стрельца:
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны – я все приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно – в июле,
И желательно – в Крыму.
А хронические заболевания не мешали ему бухать как черт?
"Михаил Ефремов отказался ехать в колонию Чувашии". Ух ты, у парня еще право выбора есть. Не хочу ехать в Чувашию. Дайте мне персональную комнату в СИЗО с душем, холодильником и телевизором. А также с правом свидания и получения передач каждую неделю.
Все правильно, пусть чернь там чалится! Илите наказание особое, "закон есть закон"
Да кто не знает туда привозят все что надо прям по списку
Фигассе! Зэканы у нас уже сами выбирают место отсидки?
"Харошее" государство.
Ефремову можно отказаться ехать в колонию,а остальные по этапу.
За правду пострадал. Говорил народу правду о власти, а народ его предал.
из тюрьмы темной ночью.
В тюрьме он за правду страдал..." (с) известная песТня
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
Закон суров, но это закон! Перед законом все равны, только законы разные. Только бы актёр-убийца не спился до инсульта, ему уже близко. Тогда его сразу отпустят для лечения, может успеет ещё кого-нибудь укокошит этот гражданин-актёр. На бис повторит!
Вот соложеницын то осел! взял и не отказался в гулаг ехать))
колонию для идиотов пока не создали.
все превращено в клоунаду...
Ну это он зря, в Чувашии хорошие колонии, там заключенные если не хватает коек в камере на всех спят в три смены... Читать смешно, ему же не работу предлагают, а от осуждён и по делу, так что колония в Чувашии для него самое то, можно ещё кировскую область, там посырее и повлажнее...
Мы в Чувашии обойдёмся без великого артиста. У нас и своих пьяниц достаточно.
Мы требуем отпустить звезду экрана , а не томить талант, в камерных застенках!
надо для него открыть камерный театр одного актёра, один хрен у всех удалёнка, будем смотреть его жизнь онлайн.
Много вы попусту болтаете.А там речь идет о 1.500.000 (полтора миллиона) ЕВРО взятки.У этой семейки есть еще 5 раз столько.Так что не обеднеют.Вы только посмотрите на хамское мужланское мурло его сестрички - можно смело ставить и к стенке за казнокрадство,не ошибесси :))
На хозбанде решил перекатываться. Потом на расканвой выйдет ,в ГД.
освободили в зале суда, а то теперь сраму не оберешься.
Есчо нэ вэчэр!Не пройдёт и полгода......,а михрютку, если не "вытащат" по УДО,то на "химию" пошлют в подмосковье.Законов-то для "заслуженных"и их отпрысков,"голубоглазых кириллов" НЕТ в России сегодня!Судьи творят,что вздумается,"за долю малую!Намедни еще одна душегубка ,условным отделалась,по-пьяни троих отправила "на тот свет".
Здоровье убийцы надо беречь
Продолжение фарса.Очередное унижение Общества. Интересно, сколько проплатили?
Может эти деньги для неизлечимо больных детей? АРГУМЕНТ!!!
А куда еще? Семье погибшего? Их уже повозили мордой по столу.
У простых людей, так и болезни всегда простые — перелом оконечностей, стригучий лишай, белая горячка... Ну, а как интеллигенция, так сразу авторемонтозное изменение сосудов..
что ? И так можно? Взял отказался и не поехал. Интересно, а меню на завтрак , обед и ужин он тоже сам себе заказывает? Небось икра, шашлычки с вином и пирожки.
Точно так. Из VIP кабака.
Интересно, бухло тоже привозят?
под Мишу создавать зону на Канарах. А может на Бали.
Представляю. Какой-нибудь Сидор Ахрюпкин тоже пожелает сидеть в хозотряде в Москве. И да. Удовлетворят тоже. Через карцер.
Начальству льстит возможность знакомств со звёздами театра и бл. сцены, которые будут приходить подбодрить нашего, с.ка, терпельца.
Ну да. Есть хроническое заболевание. Мы знаем. Алкоголизм. Ничего. Подлечат.
А ,что,так можно?
Преступник-НА минутку убийца! - должен отбывать срок как можно ДАЛЬШЕ от московской жировки,где будет жрать из Рэсторана,и принимать гостей через день !!!
И не в родной Чувашии,а максимально за Уралом,тогда это будет справедливо.
а на выходные его будут отпускать домой. Знаю, так и будет. Сам был на его месте.
Ой. Отказался. Надо ему дать лист бумаги и ручку, чтобы он сам себе ещё написал приговор. Но он же гордился, что не русский а чуваш, или мордвин. Чего же он на малую Родину ехать не хочет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.