• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Москвичи обжаловали штрафы за нарушение карантина более чем на 270 млн руб.

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.11.2020, 14:36
Гость: Ирина

Сейчас в полной мере ощущаю на себе этот беспредел. В моем понятии это какой то цифровой фашизм.
У меня все анализы по Ковиду отрицательные, есть антитела, но все равно посадили на карантин. Заболела пневманией. В больнице лежала 7 дней, воспаление сняли и домой. К врачам и медсёстрам нет никаких претензий, наоборот низкий поклон. На отпущенное им время они и так сделали все необходимое.
А вот к Департаменту здравоохранения ооочнь большие претензии. Мне позвонили аж с 5 разных телефонов, многих речь была просто запредельно непрофессиональная. Заставляли поставить Социальный мониторинг, это вообще программа которая просто унижает человеческое достоинство.
Ну так вот, проплатить койкоместо чтоб я положенные по пневмонии 2 недели пролежать , нельзя, квота. А вот за мои же налоги раздуть мониторинговые центры, звонит мне за вечер по 5 раз что в ночь на нервной почве температура поднялась, давит морально чтоб поставила программу- это запросто.
Я пока не знаю чем дело закончиться, но у меня есть желание судится с Департаментом здравоохранения за нецелевое расходование моих налогов, за которые мне как больному только усложнили

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 10:20
Гость: SS

И ежу понятно, что все эти штрафы за нарушение "самоизоляции" (такого понянтия юридически вообще не существует) или отсутствие намордника абсолютно незаконны. Расчет властей был взять народ на понт, запугать. Посмотреть, на сколько общество готово прогнутся без сопротивления под беспредел. Все это чей-то социальный эксперимент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 07:08
Гость: думаю так

Страна беззакония. Во-первых, "карантин" это чёткое понятие и он не вводился в принципе. Расплывчатые "меры повышенной готовности" и выдуманная "самоизоляция" вообще не имеют внятной юридической силы. Все рекомендации роспотребнадзора (та ещё организация, нормальной санэпидслужбы в стране тоже нет) именно рекомендации и силы закона не имеют. Но с граждан доят деньги. Нефть упала, на ком ещё оторваться? Молодцы те, кто не стал мириться и обжаловал. Удивительно, что чего-то смогли добиться в атмосфере беззакония.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 04:05
Гость: Евгений В

Такую команду получили карманные суды, вот и отменяют массово. В РФ только так может быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2020, 00:48
Гость: Профессионал

Штрафуют-отменяют, штрафуют-отменяют, штрафуют-отменяют, штрафуют-отменяют. Пашут в поте лица! Профессионалы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2020, 23:32
Гость: Закон сама попрала власть:

Режим ЧС она вводила?..
Чем разевать на граждан пасть,
Себе бы лучше присудила
Кощунству адекватный штраф
За урезание их прав!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.