Им просто необходимо иметь второе гражданство. Вдруг предётся убегать от народного гнева за кордон , а второго гражданства то нет. Вот и подумай как тут побежишь.
Заморочить, задурить людям голову, смешать понятия и смыслы, надеть на себя русские одежды, бубнить и зомбировать про глубинное государство, про духовные скрепы, лже-либерализм, многонациональность, толерантность, мультикультуризм. Вот они главные фишки сегодняшних крипто-троцкистов во власти.
Человек, имеющий несколько гражданств и имеющий счета в иностранных банках, не может не быть потенциальным предателем, не зависимо где он служит: в кремле, СВР, ФСБ, СФ или в думе.
сотруднику ФСБ необходимо иметь при себе специальное разрешение от директора ведомства. Принятие решения должно быть «обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности».
Это что ж получается, все работники ФСБ и СКР будут как бЭ нелегалами и резидентами.
Особенно СКР повеселил.
Зачем иностранное гражданство СЛЕДОВАТЕЛЯМ?
Если он чего за бугром расследует, то его направляют в командировку.
Или они будут законспирированными следователями?
А как , интересно, было с этим дело во времена СССР.
Говорили, что Ельцин, когда был крепко датый, то мог подписать любую бумагу. Интересно, а Путин тоже может подписать какую нибудь глупость. Что то я не помню, что бы при СССР в правительстве или в Верховном Совете заседали иностранные граждане, хотя и подобных законов не было. Просто заранее проверяли на вшивость.
То что чекисты с абрамовичами раздирбанели Россию это и ежу понятно. Триллионы за бугром, а жители в навозной куче.
То есть нашкодили и в кусты? Знакомая суЧность!
Не Русь в администрации Президента и их окружения во власти уже просто бесится от вранья и лжи.
Не верю, что это правда. Этого не может быть.
Какой то внес это в думу,как там сказал Лавров д...ы б...ь
Надо закрепить на законодательном уровне, двойное гражданство, и не принимать на работу в госструктуры, лицам без двойного гражданства.
Таким образом, резидентами станут и силовые структуры РФ , и все это затеяно, во благо исполнения налогового законодательства ЕС.
Незатейливо,сдали всех,двойное гражданство,можно сажать или перевербовывать,походу детутатов с двойным гражданством,пускать за границу опасно,ну или проверять на детекторе лжи необходимо,не используют ли наши потенциальные партнеры,их в своих целях,да и всех остальных проверять надо,а то там тоже не лохи,если на государственном уровне сказали,что будут давать двойное гражданство спецам,можно всем предьявлять за бугром,или что я не понимаю?
",или что я не понимаю?"- оборотни в погонах и без "оперативно" легализуются на "новых исторических родинах" ( если,мировая закулиса паразитов им конечно позволят за просто так это сделать ...).Как говорится: если ваша элита держит в наших банках сотни млрд ипр активы имея по нескольку ксив то,.. чем, в натуре хуже простые труженики плаща и кинжала ее обслуживающие? Неужели кто-то наивно полагает что,после "оранжевого" госпереворота ,расчленения Русского народа -страны созданной многосотлетним трудом , оплаченной миллионами жизней предков, устроенного этой братвой в 08 91 могло быть иначе? Зря что-ли поскакали тогда, "с полной выкладкой " в рамках сдачи Родины в третьей мировой невидимой руке сатаны -"рынка"( цивилизованного запада) которая сама собой делает красивое изобилие всего и вся ,зря что-ли гарцевали радуя победителей грохотом на весь свет застрявшими в шрамах от фуражек каблуками своих провинциальных и не очень подстилок ,не спроста рванули за бусами фирменными для себя и для них,встали с перевернутыми по доктрине даллеса ценностями в ряды ожидания за "народом"-за сотнями тысяч "национально -особенных"стоявших в очередях за получением заветных аусвайсов т.н.наших партнеров цивилизованного запада..и не очень бл.востока. У измены есть начало, у измены нет конца..а,об отходных путях профессиональные разведчики пытаются продумывать заранее. Но,оне-то лишь предполагають а, господь-то располагает.
"У измены есть начало, у измены нет конца" (Цитата). Дааа! Есть о чем подумать. Кстати. На каком то из форумов, не помню на каком в интернете, кто то однажды перечислил бывших членов КПСС, когда и с какого года вступивших в партию. Там были: и Путин, и Володин, и Матвиенко, и Мишустин, и вся вся прочая и прочая, в общем полно из тех кто рулит Россией, в Кремле, думе и правительстве. В общем самые, самые честные и неподкупные.
Прав ты во всем
Ну ,а бабки изымать,у тех кто за границей,(я не работаю ,на спецслужбы,у меня просто двойное гражданство,а в ответ какие ваши доказательства?,ответ вот банковские чеки,вот бузинес,вот семья,вопрос какой суммой можете доказать? Ну как то так,а по приезду «домой»,по новой,а как вы хотите,д...... надо учить
предлагаю разрешить сотрудникам ФСБ и СВР работать на ЦРУ и ФБР Конечно только в свободное от основной работы время и если это вызвано производственной необходимостью
Сорвалось. Продолжу...
Во всех случаях ни какой необходимости во втором настоящем гражданстве в СССР для разведчиков не было. Только предатели- перебежчики (типа Резуна) получали политическое убежище, вид на жительство и за особые предательские заслуги через определенное время, гражданство, но не второе, а единственное.
То что рассматривается, настоящее очередное мошенничество кремлевской власти.
Сейчас многие чиновники станут враз разведчиками и будут иметь несколько гражданств. С другой стороны, облегчение для вражеской контрразведки: если чиновник РФ, например, стремится получить гражданство США, значит он кадровый разведчик ФСБ или СВР. Короче очередная ложь и обман граждан, причем не умный, топорный.
Отличная идея.
А как было до этого во времена СССР? Советские разведчики работали в любых структурах иностранных государств, включая ФБР, полицию и разведку, а если под своей фамилией, то в качестве, работников посольств, консульств, торговых и прочих представительств СССР, журналистов. Ни како, для коте различных
они крышуют рынки, бизнес и криминал.
В ЦРУ стока не заплатят...
Это шутка? Первое апреля вроде ещё нескоро.. уже вижу эту картину-господа, я кадровый разведчик РФ. Работаю в вашей стране под прикрытием)). Сделайте мне вид на жительство, а то быть нелегалом-не комильфо в вашем обществе))))))
Правящая каста инородцев-космополитов уже не обращает никакого внимания на свою конспирологию и просто тупо подстраивает законы страны под себя. При этом их говорящая голова космополит Песков каждый день выдает затравленному и зомбированному пиплу про мифический рост экономики, про то что в России нет олигархов, про вставание с колен, про духовные скрепы, про глубинное государство. Сталин вставай, троцкисты снова у власти.
Это шутка ? Первое апреля еще не наступило !
Ох--ть ! простите мне мой французский...
Это уже не просто ужас. Этому нет названия.
И эти уже готовятся разбежаться с утопающей галеры.
гражданство не важно. важно что ты считаешь Родиной.
понял, что сказал?
Бунин, Набоков, вся интеллигенция и в полном составе «философские пароходы», Ростропович они, конечно скончались в эмиграции, и скорее всего были вынуждены иметь гражданство стран проживания. А Родина у них была одна. Извини, что не объяснил сразу чтоб дошло. Ну сейчас-то хоть дошло?
опять брешем.
Бунин эмигрировал во Францию в 1920г., Набоков в Германию в 1919г. Никто их не принуждал, в отличие от других пассажиров.
"Полный" состав насчитывал чуть более 160 человек инакомыслящих.
Троцкий по этому поводу писал: "Те элементы, которые мы высылаем или будем высылать, сами по себе политически ничтожны, но они потенциальное орудие в руках наших возможных врагов.
В случае новых военных осложнений все эти наши непримиримые и неисправимые элементы окажутся военно-политической агентурой врага, и мы вынуждены будем расстрелять их по законам войны.
Вот почему мы предпочитаем сейчас, в спокойный период, выслать их заблаговременно. Я выражаю надежду, что вы не откажетесь признать нашу предусмотрительную гуманность".
Как вообще можно приравнивать гражданских лиц к военным, состоящим на государственной службе?
Если не в курсе, все сотрудники ФСБ и СВР имеют допуск к государственной тайне. Получение ими гражданства другой страны означает разглашение закрытой информации со всеми вытекающими последствиями.
Так может еще ФСБ и СКР кроме двойного гражданства разрешить быть агентами нескольких разведок? Дурдом! Впечатление,что в этих конторах процветает предательство и его хотят узаконить разрешением на второе гражданство.
просто им надоело прятаться. у нас же чиновникам легче переписать законы, чем им следовать.
Прекрасная идея! Вот что значит умные головы! Теперь иностранные спецслужбы будут знать: если у гражданина РФ есть второе гражданство, то значит, он трудится в российской спецслужбе!
.
За что проголосовали - на то и напоролись.
Законное право на предательство!?...
И банку варенья и коробку печенья в оффшоре...
это,я так понимаю, власть говорит своим с лугам-силовикам -"не бздеть... у вас всегда есть теперь запасной аэродром, где можно будет пересидеть, пока... "благодарный"народ будет разбираться с теми, кого силовики защищают от "благодарного" народа"
Неужели право на гражданство сотрудники ФСБ и СВР получат в странах НАТО?И зачем тогда молодежи пудрить мозги патриотизмом и любовью к Родине?
А почему бы и не попудрить мозги? Народ это любит, когда ему е..пудрят мозги. Вон, на выборы идут и идут... Всё равно идут. ЗАЧЕМ? А чтоб засвидетельствовать почтение и лояльность. Я, дескать, был на выборах, я хороший и покорный росиянин..
как зачем пудрить? если не пудрить, то кто же тогда слушаться то будет.
Предлагаю утвердить Орден святой великомученицы Маты Хари!!!
Она погибла за дружбу НАРОДОВ.
Предатели в стране правят
Их выбрали законным голосованием. Интересно, кто выбрал?
ой, а вы только это заметили? или только приехали в страну?
имел пмж в Германии?
земли.
Россия уже 30 лет - колония. Но сейчас происходит официальное оформление страны как колонии.
И колониальная администрация торопится успеть получить права гражданина метрополии.
Могу даже не спорить, просто узаконивают второе гражданство Израиля, которое у этого "органа" скорее всего давно доминирующее.
"если это «обусловлено решением задач оперативно-служебной и разведывательной деятельности»". Давайте уточним. В пользу кого будут решаться "задачи оперативной-служебной и разведывательной деятельности" ? В пользу России или в пользу страны, второе гражданство которой сотрудники СВР и ФСБ будут иметь ? Этакий двойной агент получается. И нашим и вашим. На двух стульях усидеть не получится. Двум хозяевам служить тоже трудно. Тоже мне Фигаро. Придется выбирать. Для оппонентов заведомо скажу, что разведчики-нелегалы потому так и называются, что действуют нелегально. А потому гражданство у них фактически одно. Свое родное. В этом и есть вся суть нашего государства. О патриотизме много треплются, а сами себе легальные запасные аэродромы за границей готовят.
Интересно, разведчики МИ=6 или Моссада тоже имеют такую возможность?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.