У них мозг дальше штрафов не работает.
Да простит меня госпожа Яровая,но как же она похожа на старушку Шапокляк. И лицом,и делами,и жизненным кредо:"Кто людям помогает,тот тратит время зря!"...
Илья́ Ива́нович Ивано́в (20 июля [1 августа] 1870, Щигры, Курская губерния — 20 марта 1932, Алма-Ата) — русский и советский биолог-животновод, специалист в области искусственного осеменения и межвидовой гибридизации животных. Принимал участие в попытках вывести гибрид человека с другими приматами.Профессор.
Иванов пытался организовать осеменение человеческих женщин спермой шимпанзе ещё в Гвинее, однако Женщин, желающих подвергнуться опыту он там не нашёл,да и французское колониальное правительство не одобрило этот эксперимент,
После возвращения в Советский Союз в 1927 году Иванов предпринял ещё одну попытку провести осеменение женщин спермой обезьяны в Сухуми. В 1929 году с помощью Горбунова он получил поддержку от общества биологов-материалистов,группы из коммунистической академии.Весной 1929 года общество организовало комиссию по планированию экспериментов Иванова в Сухуми. Комиссия решила,что потребуется по крайней мере пять женщин-добровольцев для этого "исследования".Феноменально то, что в отличии от африканок в СССР,комсомолки устроили между собой что-то наподобии кастинга ,где каждая комсомолка своими индивидуальными особенностями пыталась устранить конкуренток ради чистоты этого "марксистско-ленинского",блин, исследования.
Потом это всё свернулось и не упоминалось.Но похоже в России сегодня полно потомков человеко-обезьян ,где каждая яровая является доминирующей особью.
Интересно что Яровая была ревностным яблочником, когда-то и писала о ВОВ совсем другое. А затем вовремя перекрасилась.В будущем, если выгодно будет
перекрасится еще не раз.
Одними штрафами проблемы не решить.
Ждёт многих депутатов после смены власти. В сенате на всех мест не хватит.
Борьба среабилитацией нацизма-это борьба с историей. Действия которого, да и люди жили 100 лет назад и угрозу не представляют. Угрозу сейчас представляет сложившаяся обстановка в стране. А под видом борьбы с нацизмом хотят скрыть правду, из-за чего и из-за кого началась 2 мировая война. Вот эти белые и пушистые, с ближнего востока и пишут для русских новую историю. А также извращаются над трудами великих людей, которые описали причины её возникновения.
Ее злое лицо очень похоже на одного бывшего человека и тоже в очках. Кто понял о ком написал, то попробуйте рассмотреть обе фотографии совместно.
Подготовка к выборам, надо засветится в информационном поле, чтобы про тебя не забыли.
Боятся, что при сравнении катастрофических последствий от их "деятельности", уже по ним будет назначен новый трибунал. Подлее "деятелей" я не знаю, они уже Горбачева скоро превзойдут
Яровую пшеничку собрали, пора сеять озимые....пока вёдро стоит.
Под видом борьбы с фашизмом и нацизмом, как раз такие Яровые его и внедряют.
геббельсовские будут штрафовать?
Вопрос, этого депутата попросили или заставили. Штрафы должны исходить из реальности.минималка около 12тыс.руб.это депутаты, министры, чиновники рисуют себе зарплату сколько захотят.
Война закончилась, суд был.
Но у нас постоянно ворошат прошлое. Кто и зачем, с какой целью. Кто у нас в стране переписывает историю, тот кто об этом постоянно говорит. А если посмотреть на национальность этих людей, то становится понятна их цель и мотивы.
это подразумевает Обязательную Слежку и Цензуру в сети..
я могу пережить пару придурковатых постов бандеровцев, меня Никто не заставляет их читать.
если мне сильно влом будет, я легко опровергну любую нацисткую пропаганду.
с другой стороны, то что продавливает с подачи западных кукловодов яровая - это и есть фашизм.
может это лично ее надо цензуировать?
полезли из щелей.
Как мне противно на все эти депутатские хари смотреть. Слушать их заявления, которые полны цинизма. О реабилитации нацизма заговорили. Да они сами совершили гораздо большее преступление, способствовав в свое время: развалу СССР и мировой социалистической системы; преданию забвения советской идеологии; расхищению и разрушению советской промышленности; обнищанию нашего народа; разворовыванию национальных богатств нашей страны. А теперь из себя квасных патриотов корчат. Да наши предки за такие "заслуги" в годы ВОВ их к стенке бы поставили и шлепнули по законам военного времени. Если уж и есть национал-предатели в нашей стране, так это наши горлопаны из ГД РФ и им подобные.
это подразумевает Обязательную Слежку и Цензуру в сети..
я могу пережить пару придурковатых постов бандеровцев, меня Никто не заставляет их читать.
если мне сильно в лом будет, я легко опровергну любую нацисткую пропаганду.
с другой стороны, то что продавливает с подачи западных кукловодов яровая - это и есть фашизм.
может это лично ее надо цензуировать?
Предлагаю штрафовать доведших себя до болезни анорексией.
До чего живуча Яровая, скелет ходячий , в чем душа держится только, но до чего ж энергична и плодовита на мерзости для нас.
Слышали, Жванецкий умер? Несправедлив господь, прибирая достойных!
За это сажать надо, а не штрафовать!
Если бы у нас ввели уголовные статьи за подачу заведомо ложной и непроверенной информации, с настоящими тюремными сроками и конфискациями, то атмосфера общества была бы намного чище и здоровее.
А коммунизма?
Это конечно хорошо. Но почему не предложить проект о том, что Россия считает нацисткой страной Украину официально, которая подпадает под действующие решения Нюрнбергского трибунала. Почему не объявить преследование тех, кто сносит мемориалы, разбивает памятник Жукову.
когда иванов с мединским вывешивали доску нацисту маннергейму?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.