• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Яровая предложила увеличить штрафы за реабилитацию нацизма в Сети

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2020, 09:40
Гость: Попчи

У них мозг дальше штрафов не работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 12:58
Гость: Алевтина

Да простит меня госпожа Яровая,но как же она похожа на старушку Шапокляк. И лицом,и делами,и жизненным кредо:"Кто людям помогает,тот тратит время зря!"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 11:40
Гость: Жизнь ужасна и плоха из-за гитлера лоха.

Илья́ Ива́нович Ивано́в (20 июля [1 августа] 1870, Щигры, Курская губерния — 20 марта 1932, Алма-Ата) — русский и советский биолог-животновод, специалист в области искусственного осеменения и межвидовой гибридизации животных. Принимал участие в попытках вывести гибрид человека с другими приматами.Профессор.
Иванов пытался организовать осеменение человеческих женщин спермой шимпанзе ещё в Гвинее, однако Женщин, желающих подвергнуться опыту он там не нашёл,да и французское колониальное правительство не одобрило этот эксперимент,
После возвращения в Советский Союз в 1927 году Иванов предпринял ещё одну попытку провести осеменение женщин спермой обезьяны в Сухуми. В 1929 году с помощью Горбунова он получил поддержку от общества биологов-материалистов,группы из коммунистической академии.Весной 1929 года общество организовало комиссию по планированию экспериментов Иванова в Сухуми. Комиссия решила,что потребуется по крайней мере пять женщин-добровольцев для этого "исследования".Феноменально то, что в отличии от африканок в СССР,комсомолки устроили между собой что-то наподобии кастинга ,где каждая комсомолка своими индивидуальными особенностями пыталась устранить конкуренток ради чистоты этого "марксистско-ленинского",блин, исследования.
Потом это всё свернулось и не упоминалось.Но похоже в России сегодня полно потомков человеко-обезьян ,где каждая яровая является доминирующей особью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 11:24
Гость: Сидоров

Интересно что Яровая была ревностным яблочником, когда-то и писала о ВОВ совсем другое. А затем вовремя перекрасилась.В будущем, если выгодно будет
перекрасится еще не раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 09:58
Гость: И всЁ?

Одними штрафами проблемы не решить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 08:13
Гость: Что

Ждёт многих депутатов после смены власти. В сенате на всех мест не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 08:01
Гость: Идиот.

Борьба среабилитацией нацизма-это борьба с историей. Действия которого, да и люди жили 100 лет назад и угрозу не представляют. Угрозу сейчас представляет сложившаяся обстановка в стране. А под видом борьбы с нацизмом хотят скрыть правду, из-за чего и из-за кого началась 2 мировая война. Вот эти белые и пушистые, с ближнего востока и пишут для русских новую историю. А также извращаются над трудами великих людей, которые описали причины её возникновения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 07:58
Гость: Евгений В

Ее злое лицо очень похоже на одного бывшего человека и тоже в очках. Кто понял о ком написал, то попробуйте рассмотреть обе фотографии совместно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 07:36
Гость: Рустем

Подготовка к выборам, надо засветится в информационном поле, чтобы про тебя не забыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 07:02
Гость: Николай

Боятся, что при сравнении катастрофических последствий от их "деятельности", уже по ним будет назначен новый трибунал. Подлее "деятелей" я не знаю, они уже Горбачева скоро превзойдут

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 06:46
Гость: Простой генерал от инфантерии

Яровую пшеничку собрали, пора сеять озимые....пока вёдро стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 00:38
Гость: Евгений В

Под видом борьбы с фашизмом и нацизмом, как раз такие Яровые его и внедряют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 22:15
Гость: А за калоши

геббельсовские будут штрафовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 19:20
Гость: Идиот.

Вопрос, этого депутата попросили или заставили. Штрафы должны исходить из реальности.минималка около 12тыс.руб.это депутаты, министры, чиновники рисуют себе зарплату сколько захотят.
Война закончилась, суд был.
Но у нас постоянно ворошат прошлое. Кто и зачем, с какой целью. Кто у нас в стране переписывает историю, тот кто об этом постоянно говорит. А если посмотреть на национальность этих людей, то становится понятна их цель и мотивы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:58
Гость: gvozd

это подразумевает Обязательную Слежку и Цензуру в сети..
я могу пережить пару придурковатых постов бандеровцев, меня Никто не заставляет их читать.
если мне сильно влом будет, я легко опровергну любую нацисткую пропаганду.
с другой стороны, то что продавливает с подачи западных кукловодов яровая - это и есть фашизм.
может это лично ее надо цензуировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:25
Гость: Дело к выборам,

полезли из щелей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 18:20
Гость: stalker

Как мне противно на все эти депутатские хари смотреть. Слушать их заявления, которые полны цинизма. О реабилитации нацизма заговорили. Да они сами совершили гораздо большее преступление, способствовав в свое время: развалу СССР и мировой социалистической системы; преданию забвения советской идеологии; расхищению и разрушению советской промышленности; обнищанию нашего народа; разворовыванию национальных богатств нашей страны. А теперь из себя квасных патриотов корчат. Да наши предки за такие "заслуги" в годы ВОВ их к стенке бы поставили и шлепнули по законам военного времени. Если уж и есть национал-предатели в нашей стране, так это наши горлопаны из ГД РФ и им подобные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:57
Гость: gvozd

это подразумевает Обязательную Слежку и Цензуру в сети..
я могу пережить пару придурковатых постов бандеровцев, меня Никто не заставляет их читать.
если мне сильно в лом будет, я легко опровергну любую нацисткую пропаганду.
с другой стороны, то что продавливает с подачи западных кукловодов яровая - это и есть фашизм.
может это лично ее надо цензуировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:55
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Предлагаю штрафовать доведших себя до болезни анорексией.
До чего живуча Яровая, скелет ходячий , в чем душа держится только, но до чего ж энергична и плодовита на мерзости для нас.
Слышали, Жванецкий умер? Несправедлив господь, прибирая достойных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 17:05
Гость: В2831

За это сажать надо, а не штрафовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 16:56
Гость: Иван

Если бы у нас ввели уголовные статьи за подачу заведомо ложной и непроверенной информации, с настоящими тюремными сроками и конфискациями, то атмосфера общества была бы намного чище и здоровее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 16:44
Гость: Нет

А коммунизма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 16:32
Гость: Иван Иваныч

Это конечно хорошо. Но почему не предложить проект о том, что Россия считает нацисткой страной Украину официально, которая подпадает под действующие решения Нюрнбергского трибунала. Почему не объявить преследование тех, кто сносит мемориалы, разбивает памятник Жукову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2020, 16:12
Гость: Где она была,

когда иванов с мединским вывешивали доску нацисту маннергейму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2020, 07:13
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Так гвозди подавала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.