Господин Мишустин прав с новыми назначениями Министров, так как человек, если он Талантлив, то Талантлив во всём!))
К примеру:- Чемпион по прыжкам в Ширину, может быть и чемпионом по метанию.. шахматных фигурок на расстояние!))
А почему нет!? - Может! Однозначно прав, господин Мишустин!
Хотя, я имею вопрос:- Всё это, на наших глазах, происходит от того, что среди Россиян - Нет кандидатов на вышеназванные должности Министров и замов!?! Жаль.. Жаль мне лично и то, что ( не вдаваясь в детали!) теперь сложно кому-то из «бывших», пересевших в новые офисы и кресла, предьявить хоть какие-то претензии, если таковые имелись!..((..
Хороший «ход» господин Мишустин, Родина по достоинству оценит данную перетасовку.., но я лично, сомневаюсь, когда такими талантливыми людьми как данные назначенцы, в России произойдёт удивительный скачек от прыжков в ширину и до изумительно точных попаданий шахматными фигурками, например в движущуюся мишень..:((, хотя попробовать можно!?)))
- Пока всё идёт как в анекдоте.:
- Ох и беспокоит меня этот Гондурас!
- Ну, почеши, пройдёт!..
Цель данных перестановок пока не ясна.., но отчетливо видны «грабли»!...((
Росгидро,и в министры,видать хана рос гидре,раздербанят
Кобылкин как и Дитрих - члены. руководства партии Единая Россия. Ещё один "эффективный менеджер".
Кобылкин курировал " мусорную реформу" , которая свелась к банальным поборам с населения. От этой" реформы" стонет вся страна. Хуже только пенсионный геноцид.
Так что все эти косметические перестановки едрожиров можно охарактеризовать двумя изречениями:
1. А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь
2. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь
"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь"
------------
пока эта система сбоев не давала!
Ждем-с.... уже 20 лет...
Тю? Я думал весь финансовый блок расстреляют, добавив чубайсов и шуваловых.
повысили за строительство газопроводов в никуда?
их не посадят?
"Михаил Мишустин назвал кандидатуры новых министров". И что тут нового ? одни и те же лица. Это скорее рокировку напоминает как в шахматах. Или когда тусуют как карточную колоду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.