Больше в Роскосмосе регистрировать нечего.
Можно ещё зарегистрировать товарный знак украли Тогда государство за каждого посаженного по этой статье платить будет
в Роскосмос!
больше подойдет "Приехали".
Так это же наследие "проклятого" СССР, который со слов нашего рукодителя, только голоши и производил...
Я бы другой вариант предложил, ПРИЕХАЛИ!
Строить космические корабли это долго и затратно. Вот так сейчас нужно деньги "зарабатывать". Хотя космос это голубая мечта человечества, увлеченных фанатов, а не торгашей бизьнесьменов. Если цель всего- деньги то на кой их зарабатывать, потеть если можно сразу легко спереть и под пальмы на солнышко. Покуда будут искать, то либо эмир либо ишак, либо майданы всех оправдают либо жизнь закончится. ... "Приехали", здравствуйте девочки... Бренды тренды, фантики, драйвера и дорожные картишки ... решат все задачи человечества.
Это же теперь без Роскосмоса и рюмашку не хлопнешь!
Зарегистрировать фразу "Проехали!"
Вот это настоящая работа для Рагозина. Еще старые ракеты по хохлому красить.
выкрашенного под хохлому, распевающего: "Он сказал - поехали...".
грефы, чубайсы полюбили чудить за государственные деньги.
понесло.
Пора регистрировать фразу "Приехали!". Торгаши захватили всю власть в стане. А только и умеют, что распиливать и откатывать. Вот уже и дочка Юрия Гагарина регистрирует его имя как товарный знак. Докатились! Не стыдно? Позорище!!! Весь мир ликовал в апреле 1962 года! Колоссальный прорыв человечества, труд очень многих учёных, специалистов, рабочих, по сути всей страны теперь монетизируется на потребу одной мадам. Папа её не одобрил бы.
"а пошли вы", они зарегистрировать не хотят?
Почему не "хотели как лучше, а получилось как всегда"?
Вот зарегистрировать они могут, только на что будут вешать?
Уже два десятилетия нового века фактически прошло, а мы все в старом роемся и найденным гордимся. Где они, новые Гагарины ? где новые космические корабли-носители ? Где эти "Ангара", "Енисей", "Волга" ("Союз-7") и прочее ? Где многоразовый космический корабль "Орел" (прежнее название "Федерация") ? Уже не один год, а то и десятилетие разрабатываем. Вот наши чинуши из Роскосмоса под чутким руководством бестолкового Рогозина и упражняются на всякой ерунде. Теперь и до фразы "Поехали" добрались. Товарным знаком его считать будут. А если я в такси сел и водителю сказал "Поехали", то мне владельцу товарного знака еще и платить придется ? Ну а как же ? Я ведь его использовал.
Поехали - мне понятно , даже без вопросов, но... FEDOR - это Имя ( везде!) знаменитого и очень уважаемого лично мной - Фёдора Емельяненко!
Извините, какой там робот «Федя», когда уже кто-то прославил, вошёл в историю ( мировую!) спорта именно под этим именем - Фёдор!?..
Спросите любого спортсмена - иностранца:- Кто такой Фёдор? И 90% этих , иногда далеких от ММА, Pride, UFC и.. скажут вам без заморочек - Фёдор- это Легенда, живая Легенда наша! Ну а во многих странах его просто боготворят ( Япония, Корея и.. Бразилия, США и..)., а у японцев есть поверие, что если ты завладеешь какой-то вещицей своего Кумира, то эта вещь тебе долго будет приносить Удачу!))?. Поэтому у Фёдора всегда с собой, очень большая команда ( тренеры, спарринги и.. даже Батюшка!... Фёдор - очень скромный, уравновешенный и просто Добрый человек, поэтому он не станет сам возражать Роскосмосу ( Рогозину), но я лично, Против!
На футболках которые иногда продают ( их разбирают «как пирожки»!) как правило перед боями Фёдора Емельяненко, стоит всего одно слово «ФЁДОР» ( FEDOR).., и все знают Кто это и ценят , а фанаты надевают их на поединки самого Фёдора!
Мне Фёдор Емельяненко лично подарил таких две(!), так я - храню, как что-то очень хорошее ( памятно это) и приятное!
Был на нескольких его боях ( в первом ряду, сразу за сеткой октагона, после победы Фёдора над Бретт Роджерс (Чикаго) , первый вскочил с поднятыми руками - это я..( кремовый пиджак, чёрная рубашка)).
Рогозин, не фантазируй, не надо!
Оч забавно. То песни поют, то пляшут. Интересно, дурачка этого уже остановить некому?
Дошла очередь до разворовывания самого светлого из СССР.
Из-за того что в этом светлом СССР толком ничего не патентовали пиндосы утянули к себе кучу разработок, запатентовали и теперь всему миру орут что это исключительно их мозгами создано.
Рогозин то песни поёт, то товарные знаки регистрирует, вот только ракеты понемножку перестают летать. Впрочем, это не только в Роскосмосе, деградация идёт во всех отраслях. "Эта прарыфф!".
Это всего лишь твои влажные мечты. Вы все прорываетесь сделать замену РД-180, но все топчетесь на месте уж который год. Пилотируемых кораблей как не было так и нет. Во это "прарыфф"!
Наследство СССР это неиссякаемый источник для зарабатывания денег.Почему бы не оформить товарный знак,скажем, на матюки? Это тоже наше национальное "достояние".А если пойти и дальше,то можно найти массу способов для заработка,вплоть до собирания сметаны на отходах человеческой жизнедеятельности, раз ничего другого на ум не приходит.
Если бы какой-нибудь бизнесмен выпустил водку "Поехали!", а слово застолбил, то тут на КМ сразу же пошли вопли про то что Роскосмос недальновидный, прошлепал все на свете. Во нытики на КМ! Детский сад отдыхает.
Россия не выпускает сейчас алкогольной продукции, достойной "Поехали". Все деньги можно пропить, и трезвым будешь.
"поехали", то вопрос - куда? А может правильнее "проехали"?
Ребята! Вы забыли, что был еще галактический проект с "искусственным ителлектуалом" Федей. Думаю, это личная идея Рогозина. Другой бы ни в жизни не придумал. Ну и где и как этот Федя, хотелось бы спросить?
Эту фразу Юрий Алексеевич сказал обращаясь к Королёву и всем тем, кто олицетворял для него нашу великую Родину - СССР! А Рогозину и Путину он бы сказал совсем другое (предлагайте варианты). Вот пусть это и сделают своим "товарным знаком", а чужую славу воровать не надо. Не ваш размерчик.
Скоро как на почте, на МКС будут предлагать купить фирменную парфюмерию, растворимый кофе итд...
Всё! на луне базу построили,на Марс слетали,на Альфа Центавра аппарат запустили,к Тау Кита тоже.Осталось застолбить товарные знаки на неизвестно какие товары.
А, еще:
"пролетели"
"приехали"
"сперли"
"с умом"
"опять блин комом"
а что хорошая идея Например водка-поехали Ну а серьезно-полный маразм Другого ничего нет вот и хотят что-то поиметь с великих людей прошлой еще советской эпохи
"Поехали" эта фраза относится к советскои космонавтике. К россиискои "Приехали", или "Юра мы все про...ли".
Гагарина «Поехали!» как товарный знак==
Паразитируют на советском наследстве!
Ещё не всё приватизировали.
А каким боком Роскосмос до первого советского космонавта.
СОВЕТСКОГО, не российского.
O tempora, o mores!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.