Сейчас я у собянина буду спрашивать когда и где мне гулять! С дуба рухнули?!Он что, медик чтобы давать мне медицинские рекомендации?! Сам как правило торчит даже без маски!
Звучит конечно феерично: "Разрешил гулять".)))
Добряк какой ваш Собянин.
Ага, а за новогодним столом посидеть он москвичам не забыл разрешить? Или по магазинам пройтись в поисках продуктов и напитков к этому столу.
Власти вводят всё более жёсткие ограничения.Сокращают наполняемость зрительных залов ,ресторанов и др.общественных заведений.
Но по их же заверениям количество заболевших продолжает расти.
Нестыковка,однако!
Может власти преследуют какую то другую цель?Или врут.
Может надо в консерватории ,что то подправитть?
Мне одному кажется что разрешальщик достал?
Вам разрешили гулять - недовольны, запретили гулять - тоже недовольны.
Вы что хотите, сами по себе гулять, без запретов и разрешений?
Спасибо партии родной за разрешение выйти на прогулку.
Даю зуб, что на Новый год, запретят выходить, а кого поймают высекут дубинками, и отпрявят на зону.
(так уже было на 9 мая, когда ОМОН избивал тех, кто решил выйти на Парад Победы в Москве)
Ну, да. Это же куда проще и безопаснее, чем отлавливать азеров, празднующих победу Турции над Арменией.
Чумку похватил,а вообще то понятно что в мире что то не так
Унас солдаты в казармах их всяк больше 50 чел,наверное всем по отдельной казарме выделили,вот и не блеют повидлой
Солнце светит - собянину спасибо.
Лужков сделал щведскую модель соц. обслуживания.
В окнах разделены функции.
По Росии нет ... как была лапотная в этом - в одном кабинете и соц. выплаты и взятка так и осталась. Что кремль сделал? Ничего!
И мы еще хотим что бы что то С кремлем считаться . Да любая уважаюзающаая себя влвсть развитых стран - бкдет посмеиваться над ничкчеменностью Кремля и тех оболтусов которые сидят там...
А что дополнил Собянини....... а? на готовенькое все .... Где еще совершенствовние этого.
Так и с москвой сделают непотребное. Уже дедают - некотролируютт диаспоры. Это что бы голосовли по Кремлю - Кремль не занимаеться своей страной.
А по сути потакатель беспределу
Как 30 лет была лапотной Россия так и осталась - по организвциии своей
Не могут даже где можно нац. округа в круга переоформить.
Уж Якутскую АССР то можно и многие то же.
Не делают ...........за 20 лет только одно нац. образование переоформли - Коми. И все.
Это значит собрались на этом еще лет 30 воровать.
Тьфу.
Спасибо "барин" благодетель наш за "заботу" о холопах
В течении часа.Не далее 50(пятьдесят)метров от подъезда и по установленому расписанию
В 30-40-х годах тунгуса московского расстреляли бы, как паникёра, вместе с остальными "covid-сподвижниками". И правильно сделали бы!
Столько беды России, сколько принесла власть буржуев, не приносил ни один враг.
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
Ой-ой-ой!
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!
Всем наплевать что скажет Собянин- народ и сейчас гуляет где хочет.
В 30-40-х годах тунгуса московского расстреляли бы, как паникёра, вместе с остальными "covid-сподвижниками". И правильно сделали бы!
Столько беды России, сколько принесла власть буржуев, не приносил ни один враг.
мерси, благодетель наш!
Гулять разрешил. Бесплатно.
Благодарствуйте!
Куда делось мое сообщение, что это худшее решение Собянина?
Это худшее, что он мог сделать: народ в центре соберется столько, что никаких ярмарок не нужно. Там будет не протолкнуться. Неужели наши небожители ни разу не видели картинку с этих гуляний?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.