А охрана должна быть лет по 80, чтобы много не унесла и далеко не убежала.
Забыл добавить к комментарию про кота Ваську.
Прочитал как-то изречение "Власть боится своего народа и хочет,чтобы народ боялся ее, государство готовится к массовым беспорядкам, а человеческая жизнь перестает иметь ценность.
И ещё (В.И.Ленин) "Три источника и три составных части марксизма"(Ленин).
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно." Аксиома, но она ,похоже, имеет жизнь!
С.В.Образцов театр кукол (ВИКИПЕДИЯ).
У этого замечательного артиста и режиссёра был фильм (1973 г), а кому нужен этот кот Васька. Так у этого кота Васьки сложилась трагичная судьба. Папа одной девочки отрубил коту голову!!! Кота любили и оберегали все, но УВЫ !!! Что есть- то есть! (((
Спасибо модератору за публикацию первой части моего поста, но не всё коту масленица. Хотелось бы опубликовать и вторую часть Аксиомы В.И Ленина про учение К. Маркса- всесильно потому, что оно верно!
Привет из Хабаровска. Оговорюсь сразу - не участвовал в протестных акциях в силу своего здоровья, но являюсь наблюдателем со стороны. Да, что верно, то верно - наш краевой ВРИО губернатора, похоже, психологический и политический неадекватный, я бы даже отметил незрелый человек (что и написано на его улыбающемся лице), раз устроил силовой разгон демонстрации на площади имени Ленина в Хабаровске. (смотрите ролик в ютубе) в начале октября, транжиря деньги на собственную безопасность в наше непростое время "великой самоизоляции" и как следствие - сдувшейся экономики. Простите за резкость, но коронобесие нашей элиты перешло все доступные лимиты, напрочь лишив ее рассудка. Это политическая смерть, потеря лица, как говорят китайцы, утрата инстинкта самосохранения. Как говорится у страха глаза велики, да ничего не видят, а уши не слышат. Вот мы хабаровчане и задаемся недоуменно: что это за глава региона боящийся собственных граждан? Евгений, социальный работник, город Хабаровск.
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Начальником хорошо,
а охранником -
лучше,
я в охрану бы пошел,
пусть меня научат.
Кто мешает, иди учись и зарабатывай! И не стоит считать деньгив чужом кошельке. Кто на кого учился!!!
В гуюернаторы б пошел
с охраной что покруче
Элиту нужно беречь, охранять, кормить, поить, одевать, обувать, мыть , брить и спать улаживать.. Она же беспомощное дитя, поэтому и свита должна быть многочисленной и всесторонне квалифицированной. Прежде чем управлять народом которого боишься, нужно построить бункера-убежище со всеми удобствами.
Откуда это известно и должно ли нас интересовать?
Семь охранников - это больше 220 000 рублей в месяц каждому.
Ну если так переживает за свою жизнь и безопасность, то могу дать ему совет. Пусть идет в дворники. Там переживаний таких не будет. Тем более, что это как раз по его интеллекту, да и физическая работа полезна.
Боится, ну и правильно, что боится.
А от кого он прячется и обороняется, если метит на звание всенародно избранного губернатора ? Или все таки нет ? Казачок он засланный с гнилой душенкой. Оттого и народа боится. Правильно говорят о том, что Бог шельму метит.
Один человек,а ты не пробовал гадости людям не делать?
государев человек, не зря целый край отдан на кормление.
ему тоже положен?
террористы, экстремисты, карбонарии.
Короля делает свита.
Может на эти деньги что для людей сделать Тогда не так страшно будет
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
для людей - деньги на ветер.
Губернатору нужна охрана чтобы защищаться от своего народа? Да если он боится своего народа,то на хрена нужен такой губернатор?
Дурак он - очевидный! Это было видно с первого дня. Убирать надо немедленно. Иначе беды не миновать. Какой - не знаю. Но не миновать ...
Как если бы был тараканом, Мишель...
Чем зря на избранье раскатывать губы,
Тикал самозванец домой подобру бы!
А еще ему нужен персональный банщик с ба-альшим, гмм... веником.
Ха-ха-ха!
Шведский король на работу на велосипеде ездит.
А это возомнило о себе ...
Ага, помним. Ихний премьер тоже на работу на велике ездил. Покойного звали Улоф Пальме. Убивца так и не поймали.
один клоун нарисовался.
Тысячи чиновников в Европе раскатывают на велосипедах и не требуют охраны, несмотря на миллионы мигрантов. Ладно ещё один охранник, но семеро?
Если Дегтярев так трясется за свою шкуру, пускай собирает манатки и дует обратно в Москву к Жирику.
Так там чиновники богатеют вместе с народом, а не за счет постоянного его обирания выдумывая каждый раз новые правила..
Да мне охрана Дегтярева как-то по барабану. Я Зое про шведского велосипедиста написал.
не по барабану - почему я и другие граждане России должны платить налоги за трусость Дегтярева? Пусть платит из своей зарплаты или валит обратно, если не может найти общий язык с жителями Хабаровского края.
<.. Я Зое про шведского велосипедиста написал..> - я тебе про множество других чиновников-велосипедистов, которые ездят без охраны.
Ещё раз для непонятливых: если боишься, нечего идти во власть.
Ваня, не "ихний" премьер , а "их" премьер.
Плохой из тебя проверяльщик. Чего "убивца" не исправил?
Я ещё и "сколько времени?" спрашиваю. И чо?
сколько же миллиардов рублей налогоплательщиков, расходует на содержание всех своих выкормышей-смотрящих Путин? Наверное - бюджет какой-нибудь Швейцарии?
Смотри какие драгоценные кадры растят в АПэшке.
Бункер себе выкопать не пробовал.
Нет там давно уже протестантов. А Фургал, обобравший край, мог бы продать замок бельгийского короля, и вернуть что-нибудь что- нибудь обворованному народу.
Кстати там, в Приморском Крае строится огромных размеров ГПК, который выведет поставки газа гелия на экспортный уровень. А гелий, который будут извлекать из " "сила- Сибири" раз в 50 дороже газа.
____
Недавно говорил со знакомыми из Сбера . Фургал насажал там в Хабаровске своих людей квадратно - гнездовым методом. И это мелкие начальники, который как в мафии, по сигналу шефа, выводили людей под страхом увольнения. Сейчас их со всех контор чистят. Планомерно разгребая это кубло. Но кто- то должен ответить, за создание региональной вотчины.
Прогиб засчитан.Обнуленыш доволен...
я уже разъяснял твои враки про воровство Фургала. Или у тебя с головой совсем всё плохо? Вдобавок ГПК зачем-то приплел.
".. Фургал насажал там в Хабаровске своих людей.." - твоё убогое враньё легко опровергается.
Во-первых, на митинги выходили представители ВСЕХ слоёв общества, а не только представители Сбера. Ну а особенно позабавило враньё про то, как начальники заставляют бедных сотрудников НЕСКОЛЬКО месяцев подряд выходить каждый день на митинги, где большинство лозунгов вообще не про Фургала. Какой смысл этого действа знает лишь кремлебот Ваня.
Во-вторых, люди требуют не освобождения Фургала, а справедливого суда.
В-третьих, ты обещался рассказать про организаторов демонстраций из числа жителей Хабаровска с указанием конкретных сумм участвующим.
Методичка сменилась?
===
Давай, сочиняй дальше - отрабатывай пригожинские сребренники.
если продать одну балалайку одного из друзей многоходовочного, то можно Россию содержать, годами!!!
Что касается гелия, то г-да Роттенберги и аффелированное с ними Лицо, уже планируют новые покупки недвижимости за океаном.
Дык, ты веди себя прилично, будь проще и народ к тебе потянется.
А нет - будешь до конца жизни в сортир с охраной ходить и неизвестно, когда тебе в унитаз бомбу положат.
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он на ...й никому не нужен, Гарри.
просто грохнуть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.