Владимир Владимирович ! Ну верните же наконец им Фургала. Возможно регион под его руководством будет лучшим по России.
Полностью с вами согласен. В нормальной стране закон должны соблюдать все без исключения. А если сама власть нарушает законы то глядя на это их перестают соблюдать все. И тогда устанавливается волчий закон: бей первым (или стреляй первым).
Ну вот, Фургал нарушил мыслимые и немыслимые законы. Власть его взяла за ж....
Люди должны выйти с благодарностью, но за это не подают.
200 олузов, это все кого оплатить смогли?
Однако Кремлём был похищен Фургал...
Источником власти не "плебс" ли является?
Пошто же режимом Закон попирается?
А все таки молодцы хабаровчане. Я не знаю кто такой Фургал, но если народ его поддерживает, человек значит не плохой.в каком ещё городе России вот так народ вышел бы на митинг.
Не так давно Москва боролась с каким то рыбным олигархом, то с Пермский лесорубом, который рубил и вывохил лес.т.к. Москва вас не слышит, то не пора ли создавать новую дальневосточную республику со своей конституцией в составе р. Ф. Заключили договор о дружбе и военном сотрудничестве с с. Кореей или Китаем. И главное когда вы там переименуйте арабскую автономию с её столицей. Арабы там больше не живут. Всё беды у вас от арабов, которые хотят все прибрать к рукам.
Вспоминаю, что на КМюРУ была статья Виктора Алксниса, в которой он довольно убедительно показал, что снятие Фургала бс должности губернатора было проведено с нарушением не только законодательства РФ, но даже и действующей на тот момент Конституции. Поэтому не исключено , что многие их протестующих на самом деле протестуют не столь против снятия самого Фургала (напомню, что никто не заявляет о его невиновности - другое дело, что по мнению протестующих вина его должна быть подкреплена решением открытого суда), столько против подмены Закона, решением "вышестоящих органов".
В Париже жёлтые жилеты каждую субботу в течении года выходили на митинги, тоже протестовали, но безрезультатно. Против кого они протестовали,тоже был арабом. Поражает, конечно, упорство и настойчивость выдержка людей. Но как мы видим мирным путем не все можно решить.
только честный суд советского образца а вообще власть судить надо и в ГУЛАГ слать!!!!
В Минске сотни тысяч, здесь- двести человек. Позор такому народу.
Пробыл неделю в Минске. Никаких единиц, или десятков - не тысяч. а уж сотни тысяч! Что курим? Обзавидовался!
Верно, и тем сотням и этим двумстам.
А я против Фургала, что он изобрел? Или может как Форд организовал заводы по массовому выпуску дешевых автомобилей? Или создал что-то как Королев в космонавтике? Или как Билл Гейтс создал операционную систему покупаемую во всем мире? Нет, нет и нет, он всю жизнь отжимал чей то бизнес, покупал-продавал по темным схемам, стал богатым, а ничего не создал, да и есть почти 100% доказательства в его участии в уголовных делах - физическом устранении людей (убийствах)! Так что я против Фургала, и таких как я десятки миллионов, а за Фургала - несколько сотен человек, таких же никчемных, как и он, и мне жаль этих глупых людей, которым больше нечем заняться!
Что он изобрёл
Дело даже не в Фургале. Если бы его снятие было проведено в соответствии с действующим законодательством, то и шум был бы куда меньше. А то многие думают, сегодня сделали исключение из законных процедур ради Фургала, а завтра и мы попадем под эту дубинку...
Причиной вседозволенности российской власти может быть только недоразвитость и отсутствие достоинства у народов России. Но хабаровчане молодцы. Спасибо за веру в россиян.
Правильно. Только человек преисполненный достоинства, может вдрыск, за пару лет, уничтожитесь свою экономику в труху. как после "революции гнидности".
И гордо ломануться в батраки в Польше, или на стройку Крымского моста, помогать агрессору, по собачьи заглядывая в глаза бригадиру- "недочеловеку".
вали на Украину и обсуждай их проблемы там, если тебя это так волнует.
Завидуем мы, с каким достоинством, после майдана, ваши сотни тысяч украинских гастарбайтеров трудятся на бесчисленных стройках России! Завидуем, с каким достоинством белые американцы моют ноги неграм и каются перед ними!
за дегтярева, теперь у него охрана.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.