А по новому закону за разглашение этой 'тайны' полагается срок. Чуть-чуть промахнулся полицай.
Они защищают нас и должны хорошо получать. Кто сказал?
Не боятся... . А потому, что понимают отчетливо: все пройдёт безнаказанно! Никакая внутренняя безопасность, никакой следком или финансовой мониторинг им не страшен - везде находятся подобные, которые за мзду могут решить любые проблемы... . И они их решают! А раньше был один БХСС и терорган КПСС - и этого было достаточно. Никакого тебе воровства, никаких имений, никаких дворцов в Грязях, а таланты - не менее уважаемые нынешних...
Ну что к людям привязались?! Просто они очень хорошо блюдут общественный порядок и законность. А хорошая работа должна хорошо оплачиваться. В Кулебаках, поди, можно ночью с полными карманами золота шастать без страха, и двери на замок не закрывать...
Я аж решил на ютубе ночные Кулебаки посмотреть. Там есть. Неее, вы не угадали:)
Таких чиновников нужно расстреливать
Ох уж эти люмбопытные, ужо и лапти купить нельзя.
тилькэ для сэбэ.
А у инспектора Горохова все никак не найдут. А тех кто нашел, в сизо прессуют.
Этак у нас скоро могут начать не только сержантов проверять и не только в Кулебяках...
Ну как так можно...
Таких в полиции РФ большинство, а еще больше в кругу командования полицией, там почти все, а кто ими руководит - там уже все 146%. Такова наша реальность: чем выше во власти, тем больше предателей и воров. Других там нет и быть не может по всей логике, подумайте. Там не будешь оправдываться, что "ч не знал...." Там все едины во гласе с обнуленным.
дык просто всё - к власти пришли родители 90х и их потомки. чего вы ждали? всё,что они могут - воровать.
Рома нервно курит в сторонке и думает :-Вхожу ли я еще в сотню самых богатых россиян или уже нет?
У одного гос. Чиновника избушка на рублёвке да квартирка в центре 600млн официально задеклаоировано. Правда он дипломатом работает, значит ещё есть жилье за границей. Дочка есть исскуством интересуется. Может это они ему одолжил.
такое лечится только свинцовыми пилюлями.
"Люди умеют жить!"
Дима Семицветов.
УМВД Центрального района. Следственное управление. Начальник Адамчевский вместе с райпрокурором Забурко 6 лет отмазывают от уголовной ответственности мошенника Сапожникова Кирилла Павловича по очевиднейшему уголовному делу. Ни прокуратуре города, ни руководсву ГУ МВД по СПб, ни управлению собственной безопасности никакого дела нет. Правоохранительная система сгнила напрочь.
Не правоохранительная, а "правоХОРОНИтельная" или "правоохренительная". На выбор.
"...сгнила напрочь...",до Вас это только "дошло",а была ли она "правоохранительная"?! Про неё мог поведать бывший градоначальник(по ненашему "мер")Собчак,но он "далече",а "оруженосец"портфеля "не в курсах".
60 лимонов. Ну и что?! Все по чину и по рангу. Если бы был круче чем у начальника, другое дело.
В менты идут не для того, штоб закон блюсти, а для того, штоб класть на него безнаказанно!
"У российского полицейского из города Кулебаки..."
Годовый бюджет этих Кулебак меньше, по ходу дела, чем стоимость дома.)))
Это в неизвестных Кулебаках такой особняк.А какие тогда особняки в московском княжестве?
тот то и имеет.
Вот новость-то!Тащат все от Кремля и далее,"делясь" с Москвой,"мзду" как брали ,так и берут т.к за Державу НЕКОМУ ОБИЖАТСЯ!Кому "обнуление" и "пожизненное",кому "доходы на рабочем месте", окромя зарплаты.Да любого таможенника,мента,чиновника,.....проверить "на вшивость",будет тоже самое!"Каков поп,таков и приход".
комментов от Иван Иваныча и Виктора)))) очень хочется услышать старую добрую лекцию партактива об отдельных членах общества, которые портят общую картину генеральной линии партии)))))
с нетерпением жду комментов но похоже что сегодня у Виктора и Иваныча выходной Ну не могут же они всю неделю сидеть и стучать по клаве Людям и отдохнуть надо
А,что вы хотите услышать,от двух аппаратчиков "мухоморов",кроме маразма и про "ядерный буксир"на Марс?!Это из категории"мумий" ,которыми полны "отстойники"!Надо быть снисходительным и прощать старческий бред на все темы.Опять же кухонная самоизоляция влияет,с бабкой про "буксир" и "заказы вакцины"долго не поговоришь,можно лишится "котлового довольствия".
Ну что можно сказать по данной информации с картинкой и видео?
Да, в России есть коррупция!
В России за коррупцию сажают пачками. За последние годы были посажены министры, губернаторы, генералы, а сколько чиновников рангом ниже не счесть.
--
А вот в твоей Украине коррупция отсутствует ВООБЩЕ. Вот посмотри! Кого посадили с 2014 года? ВООБЩЕ НИКОГО!
Вот Клоун Зеленский пришёл к власти и обещал посадить Порошенко, на которого возбуждено десятки дел за коррупцию, сказав ему, что он его приговор.
А потом оказалось, что Порошенко "честнейший" человек, его оказывается оклеветали.
--
Вот по твоей хохлятской логике происходит так:
Раз на Украине НИКОГО ЕЩЁ не посадили за коррупцию, значит там и коррупции нет, а ИНАЧЕ сажали бы.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей и других паразитов и их подхрюкивателей
"....вместо них...","несмеши мои тапочки",дед витёк,"ухи" твои(клише и лозунги)ни с одними неспутаешь!Давай лучше про "буксир" на Венеру,на Марс ты его уже "запустил".
а скажи, мил человек, сколько именно в проекции на 142 млн населения?
и добавь - ты пенсию получаешь в столице райха россиянскую? гражданство то, небось сохранил?
убыток от газпрома и роснефти почти ТРИЛЛИОН!!!!
а диведенты - 600 МИЛЛИАРДОВ!!!!
сашок с аусвайсом, поясни, нам тут в РФ не понятно.
как не понятно и то, что ты из столицы райха нам указываешь как жить.
несмотря на снижение прибыли есть бабло на диведенты - чё тут пояснять?
Так радуйся и ты за то, что у тебя на Украине
НЕТ КОРРУПЦИИ и можешь ты поехать по безвизу в Польшу унитазы драить.
А я вот за Украину не радуюсь и не учу, т.к. коррупции там нет, ведь никого не сажают.
А вот в России хоть коррупция, но за Россию я радуюсь, но никого не учу.
Я радуюсь, что на моей Родине в Москве сдаётся 17 станций метро в год.
-Сколько там станций метро у тебя в Киеве за 7 лет бандеровской власти построено? Ась?
Я радуюсь, что на моей Родине в Москве строятся 12 рядные автобаны, ратвязки, эстокады, такие, каких нет ни в одной столице Европы.
-Сколько там автобанов в Киеве за 7 лет бандеровской власти построено? Ась?
Я радуюсь, что на моей Родине в Москве строятся небоскрёбы.
-Сколько там небоскрёбов в Киеве за 7 лет бандеровской власти построено? Ась?
Я радуюсь, что на моей Родине в Москве построили и модернизировали 5 современнейший аэропортов.
-Сколько там аэропортов в Киеве за 7 лет бандеровской власти построено? Ась?
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей и других паразитов и их подхрюкивателей
Сколько хрюшек в грязи извалялось и сюда понабежало и подхрюкивают друг другу синхронно хором.
Вот хрюшки без имён анонимные: 16.11.2020, 13:53, 16.11.2020, 14:07, 16.11.2020, 14:23, 16.11.2020, 14:26,.
Александр ты радуешься за Россию, а они ЗЛОРАДСТВУЮТ всему хорошему в России, что типично для хохлов.
Ведь на Украине везде такое г....о, что радоваться им нечему, остаётся только над Россией ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!
ты из вражьего тыла радуешься ? Чего не приедешь наяву порадоваться ? А раз нет - так и молчи в тряпку !
пенсионер, в союзе ты был октябрянком, пионером, комсомольцем, да и в СА отслужил или на военной кафедре Присягу принял......
сашок из берлина, мой дед на твоём райхстаге свою подпись оставил. откажись от гражданства правопреемника СССР, ты же продал нас всех за млеко и яйки))))
что бы на довольствие в райхе присесть?
у тебя путинг головного мозга! так поясни за пенсию! чё ты там в райхе делаешь? почему не на РОдине , вступив в едро, ты не борешься за всё хорошее против всего плохого????
может потому, что в райхе фольксдойче кормят сытнее???
Молодец что поддерживаете расследования Навального
Так Навальный не следователь.
А сам он уже за коррупцию по делу дело Кировлеса отсидел.
А если появится в России, то сядет за клевету.
Кроме того на Алексея Навального завели в августе 2019 уголовное дело об Отмывании Миллиарда Рублей.
А после имитации отравления БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ и цирка устроенного политиками Германии (ИМЕННО ПОЛИТИКАМИ И СПЕЦСЛУЖБАМИ, А ВРАЧИ МОЛЧАТ), ВОЗВРАЩЕНИЕ в Россию ему закрыто, дадут УБЛЮДКУ политическое убежище.
Если увижу его в Берлине, выскажу ему всё, что о нём думаю и передам привет от тебя - подростка такса.
А таких таксов - НАВАЛЬНЯТ с несформировавшейся психикой, которые верят Навальному много и которых легко как зомби направоть на совершение цветных революций - переворотов по типу майдана, и результат майдана все видят, вот и коррупции там нет, но есть безвиз, который даёт право драить инитазы в Польше.
--
комсомолкой Меркель займись! чё ты к нам то лезешь? продал Родину и свалил, куда сытнее?
Лёха ,только мальчик для битья("отравления",как и Срипали) и улицы ,этим давно занимаются "МИ-6" и ЦРУ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.