Может для начала они ВООБЩЕ начнут нести службу как положено? У моего подъезда в доме постоянно собирались наркоманы. Участковый НИ РАЗУ(!!!) не пришел за 3 месяца. Но стоило мне только отп.ить наркоманов, г-н участковый ТУТ же нарисовался. Точно также с цыганами, которые по дворам ходили. Участкового днем с огнем. Но как только мужики начали гонять цыган, тут же внезапно оказалось, что у нас таки есть участковый. Под окнами любители громкой музыки на машинах постоянно стояли. НОЛЬ реакции от участкового. Выстрелил (предупредительно) в воздух из охотничего ружья. На следующий день внезапно г-н участковый решил озаботиться проверкой содержания охотничьего оружия в нашем доме у всех ) А так да, надо поднимать престиж участкового...
кто ходит в гости по утрам
Тот поступает мудро
То здесь сто грамм, то там сто грамм
На то оно и утро
Скучна вечерняя пора хозяева зевают
Но если ты пришел с утра такого не бывает.
А что в РФ участковые есть?Своего участкового никогда не видел,и не знаю где его офис.
Вот если связь (сотовая, интернет и т. д.) работает хорошо - никто её не замечает. Если плохо, замечают все. Служба участковых, в настоящее время, как бы не работала, её не замечает никто. Выводы делаем сами.
как где, а у нас появился новый участковый, татарин. Который ваще нихрена делать не хочет.
Город Москва, Кутузовский проспект.
Значит, будут активно воровать, готовят хороший распил. А службу участковых кончат. Развалят. Угробят.
столкнулся с нашим участковым, впервые лет за 10. Без слез не глянешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.