Нужно поддерживать производственный и сельскохозяйственный сектора.
Без тех, кто ничего не производит, а только отсасывает из бюджета деньги страна обойдется и может быть, слава Богу, избавится.
Стгашно жить,агтисты с голода пухнут лицемегы ... Одного на кладбище давече видел, плачет: Один я теперь..остался .Зачем ти меня оставила ! Потом поворачивается смотрит кругом и давай радостно пританцовывать , хлопая по свои лодыжку, подпрыгивая: Один ,совсем один! Один ,совсем один! Меня не приметил , я сделал лицо марморный , как надгробный статуй.
Я смотрю тут собрались все почитатели этих горе-артистов. Очень уместно вспомнили батюшку Крылова и прочитав все комментарии,прихожу к выводу,что ко всем жалобщикам пришла неотъемлемая народная "любовь". Такое впечатление,что сценарии всех их шоу,которые они 30 лет выплескивают на граждан России,пишут где угодно,но не в России. Это как же нужно ненавидеть своего зрителя,чтоб истязать своим "талантом" такое продолжительное время? А может им зарплату платят на Западе,в таком случае,к ним и обращайтесь за помощью,а причем тут Россия....
" А можно и милостыньку попросить! Не восемьсот долларов конечно, а горстку пшена или хлеба...! - как говаривал наш священник московский своей пастве по этому самому поводу.
А энти самые артисты - все как раз из Москвы и есть... Значитца, там пущай и просют.
Это потому,что у артистов нет своего профсоюза с авторитетным руководителем.
Как Макеладзам так и ПРИГОЖИНЫМ советую освободиться от собственности за бугром и жить на эти "крохи",что б вы так жили как живет народ.
нашли недвижки на 500 млн. У других, наверное, не меньше.
А почему бы не пойти в дворники или на завод?
Говорящая голова от бункерных сидельцев.
Да и Огоньки последние годы это такая лажа, что и смотреть тошно..
Пугачёва опять будет выступать? После неё уже ни кто не подскользнётся...
Великий наш И.А. Крылов уже ответил на просьбы фигляров и богемв:
СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило».—
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое всё пела».—
«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»
По таланту и оплата
Придется пожить без хруста французской булки по утрам...
И правильно. Нечего поддерживать их, пусть сами зарабатывают своим творчеством. Люди голосуют рублем. Нравится? Будут слушать. Не нравится? До свидания. А то с какой стати вообще раньше театрам деньги выделяли из бюджета, а они извращали классику как хотели...
Я лично предлагаю всем кто поддержал Валерия Меладзе и ему самому быть последовательными и откровенно забить на все эти "новогодние огоньки". Все равно (с их собственных слов) им за это удовольствие не платят. А раз так, то и выгоды им никакой. Да и народ отдохнет от лицезрения одних и тех же физиономий на голубом экране в предверии Нового года и сразу после него. А то притомили уже этим однообразием.
Я поддерживаю Меладзе последние много лет. Новогодние огоньки, это сборники тупости и пошлости, более мерзкой передачи на Новый Год сложно представить.
Они уже не "Голубые"?
Не смотрите! Вот я, например, не смотрю всю эту грязь у Гордона, Малахова. Есть канал Культура, есть много каналов о природе, мире животных...
Конечно можно выбрать. Но Тимур все таки прав. Более пошлых и тупых передач как на Новый год еще поискать надо. Кроме того, однообразие одних и тех же участников в них уже притомило многих. Достаточно иные комментарии почитать. А культура это для души и общего развития. Хотя мне лично по душе канал "Вместе". Я не про новости из СФ РФ, а про передачи, которые касаются этнографии, культуры, ремесел народов нашей страны, путешествий по нашим регионам. Это интересней, чем про политику слушать и смотреть.
В депутаты не идут, как спортсмены.
и неказиста жизнь российского артиста.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.